8 (812) 748-08-088 (812) 748-08... — показать

Клиника эстетической медицины Дега в Рабочем переулке

8 (812) 748-08-088 (812) 748-08... — показать
+7 812 748-...+7 812 748-08-08 ещё
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Клиника эстетической медицины Дега в Рабочем переулке»

Клиника эстетической медицины «Дега» в Рабочем переулке – это широкий спектр услуг, современное оборудование от лучших мировых производителей, качественные косметические средства и медикаменты, опытные доктора, персональный подход к пациентам, передовые методики лечения и первоклассный сервис.

В клинике представлены такие направления, как пластическая хирургия лица и тела, аппаратная, лазерная и эстетическая косметология. Специалисты клиники помогут вам сохранить красоту и молодость кожи, устранить недостатки и дефекты внешности. Здесь вам составят эффективную программу ухода за лицом и телом, подберут необходимые омолаживающие процедуры.

Кроме того, доктора клиники занимаются удалением новообразований, лазерным удалением сосудов и аппаратной коррекцией рубцов.

Здесь ведут прием опытные косметологи, маммологи, терапевты и пластические хирурги. Пациентам предоставляется возможность с комфортом разместиться в комфортабельной одноместной или двухместной палате. К вашим услугам индивидуальное врачебное и послеоперационное ведение.

Клиника эстетической медицины «Дега» в Рабочем переулке предлагает выгодные акции и скидки. На сайте организации вы можете ознакомиться с информацией по подготовке к операции и записаться на консультацию к специалисту.

Процедуры 45
Показать все 45
Тип салона красоты 1
Услуги для лица и тела 52
Показать все 52

Специалисты Клиника эстетической медицины Дега в Рабочем переулке (22)

Фотография специалиста Сафонов Максим Олегович
Гаврильченко
Алексей Александрович
Пластический хирург
Стаж 13 лет

Отзывы про Клиника эстетической медицины Дега в Рабочем переулке (168)

Делала здесь ряд косметологических процедур. В моём случае пластическая хирургия пока ещё может подождать) Всё, что хотела исправить, удалось исправить с помощью косметологии и благодаря грамотным врачам. Отношение тут хорошее, правда с записью могут быть некоторые проблемы, нужно всё заранее планировать и записываться. Но я думаю, так везде в хороших клиниках
В целом, всем довольна, особенно результатом. Но вот первые пару недель после маммопластики, было сложновато. Все-таки отеки давали о себе знать. Сейчас уже все нормально. Декольте получилось шикарным. Спасибо Спицыну В.И.
На основании моего личного опыта могу с уверенностью рекомендовать клинику всем, кто рассматривает возможность проведения пластических операций. Я делала тут грудь. Из 0, получила красивую 2-ку. Получила не только отличный результат, но и внимательное отношение на всех этапах лечения. В будущем, если возникнет необходимость в дополнительных процедурах, я без сомнений снова обращусь в эту клинику 😊
Очень долго не могла найти врача, которому доверила бы свое лицо. Ездила даже в столичные клиники, но там меня никто так и не смог успокоить, и убедить в 100 процентной результативности операции. Когда же попала на консультацию в Дега к А.А. Христенко и поговорила с ним, поняла, что наконец-то нашла своего хирурга. Ответил на все мои «но». Избавил от страхов. Рассказал о том, что я точно получу в результате смас-лифтинга. Удивительно, но получила даже больше чем хотела) Так что врача искала не зря и рекомендовать Христенко, как первоклассного пластического хирурга, точно могу
Отличная клиника во всех отношениях, в 23 году я делала у них подтяжку лица, сейчас стала постоянным клиентом в области косметологии. Нравится, что персонал приветливый и всегда готовы подробно проконсультировать по всем вопросам. Внешность сейчас меня устраивает, буду и дальше ходить на разные процедуры и поддерживать полученный результат

Частые вопросы про Клиника эстетической медицины Дега в Рабочем переулке

Как узнать график работы Клиника эстетической медицины Дега в Рабочем переулке ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 748-08-08

Клиника эстетической медицины Дега в Рабочем переулке находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пер Рабочий, д 3.

Реквизиты организации

Полное наименование: