8 (901) 417-54-178 (901) 417-54... — показать

Команда Тепловой. Сопровождение в банкротстве.

8 (901) 417-54-178 (901) 417-54... — показать
г Санкт-Петербург, пр-кт Энергетиков, д 4 к 1
Проспект Большевиков,

Про «Команда Тепловой. Сопровождение в банкротстве.»

Банкротсво для физических и юридических лиц за 6-12 месяцев с гарантией. Команда арбитражного управляющего Тепловой Алены поможет вам! Сотрудники компании это юристы, а не продавцы и консультанты. Все сотрудники имеют опыт работы в ФССП, налоговой и в Следственном комитете. Мы знаем, как будут думать и действовать ваши кредиторы! Команда Тепловой разработает для вас наилучшие финансовые условия, учитывая вашу личную ситуацию и доход с сохранностью имущества и активов.

Отзывы про Команда Тепловой. Сопровождение в банкротстве. (19)

От долга в 2,4 миллиона рублей я была на грани отчаяния и думала, что выхода нет. Каждый день приносил только новый стресс. Я не знала, как справиться с этой ситуацией, пока не услышала о компании Алены Тепловой. Решив обратиться за помощью, я надеялась на лучшее, но не знала, что на самом деле меня ждет. Алена и ее команда внимательно рассмотрели мою ситуацию и предложили банкротство как единственный и самый эффективный выход из положения. Каждый этап сопровождался поддержкой опытного менеджера, который отвечал на все мои вопросы и помогал мне чувствовать себя уверенно на протяжении всего процесса. Фактически за год мне удалось избавиться от долгов и сохранить квартиру, что было невероятно важным для меня. Я получила финансовую свободу и вновь обрела уверенность в себе и своих силах. Огромное спасибо всем, кто помог мне пройти этот трудный путь!
Моя история могла закончиться очень плохо, если бы не команда Алёны Тепловой. Долги превысили 1,5 миллиона, и я была в полном отчаянии. Персональный менеджер помог разобраться во всех тонкостях процедуры, консультировал и поддерживал. Процедура длилась около года, но каждый этап был чётко организован. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательное отношение. Сейчас я полностью освободилась от долгов и очень благодарна этим специалистам за помощь!
Я хотела избавиться от долгов, которые казалось, что никогда не смогу выплатить. Алёна Теплова стала для меня настоящим помощником в этой сложной ситуации. Благодаря её работе я не только избавилась от огромных долгов, но и получила ценные знания о том, как избежать подобных ситуаций в будущем. Процедура банкротства под её руководством прошла гладко и без лишних переживаний. Я особенно благодарна за то, что удалось сохранить часть моего имущества. Алёна и её команда действительно работают на результат и всегда готовы поддержать клиента. Спасибо им за это!
Я оказалась в долговой яме с суммой более 1,3 млн рублей из-за нескольких кредитов и непредвиденных расходов. Обратилась к Алене Тепловой по совету знакомых и не пожалела ни минуты. С самого начала меня поддерживали и сопровождали. Особенно ценно, что меня не бросили в сложный момент, а помогали на каждом этапе — от сбора документов до судебных заседаний. Процедура банкротства длилась около 16 мес. и благодаря профессионализму Алены мне удалось сохранить квартиру, что было для меня критично. Сейчас я свободна от долгов и чувствую огромную радость и облегчение. Спасибо Вам огромное!
Я всегда была аккуратной с финансами, но когда бизнес мужа рухнул, всё пошло наперекосяк. Взяла кредиты, чтобы спасти ситуацию, но не получилось. Муж ушёл, долги остались. Я работала на двух работах, но выплачивала только проценты. Жила в стрессе, плохо спала, всё время боялась судебных приставов. Решилась на банкротство — это был мой последний шанс. По отзывам выбрала Алену Теплову. На первой же консультации мне объяснили всё простым языком. Менеджер была на связи постоянно, чётко вела меня по шагам. За 14 мес мы прошли процедуру. Это было счастье — долги исчезли, а жизнь снова стала моей. Бесконечно благодарна за поддержку и профессионализм. Вы не просто списали долги — вы спасли мою психику и вернули мне надежду.

Частые вопросы про Команда Тепловой. Сопровождение в банкротстве.

Как узнать график работы Команда Тепловой. Сопровождение в банкротстве. ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 901 417-54-17, +7 800 101-41-03

Команда Тепловой. Сопровождение в банкротстве. находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Энергетиков, д 4 к 1.

Команда Тепловой. Сопровождение в банкротстве. на карте