8 (812) 467-85-408 (812) 467-85... — показать

8 (812) 467-85-408 (812) 467-85... — показать
+7 812 467-...+7 812 467-85-40 ещё
г Санкт-Петербург, г Петергоф, пр-кт Санкт-Петербургский, д 60 литера л
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Компания Алюминиевые окна на Санкт-Петербургском проспекте в Петергофе»

Компания "Алюминиевые окна" предлагает свой спектр услуг в Санкт-Петербурге и Ленинградской области:

•ОКНА
•Гаражные ворота
•Промышленные ворота
•Откатные ворота
•Распашные ворота

Подробнее о наших услугах Вы можете посмотреть в каталоге товаров.

Наш специалист приедет к вам в офис или домой, проведет бесплатную диагностику и так же предложит решение вашей проблемы!

В работе специалисты компании используют оригинальные комплектующие и качественную фирменную продукцию, гарантия на которую составляет 20 лет. Установка производится за один день, конструкции изготавливаются в самые короткие сроки!

Доставка 2
Окна Стандарт
Окна эконом
Остекление балконов и лоджий
Остекление дач и коттеджей
Остекление зимних садов и террас
Пластиковые окна
Строительные товары 5
Автоматические ворота и двери
Входные двери
Двери

Отзывы про Компания Алюминиевые окна на Санкт-Петербургском проспекте в Петергофе (9)

Если вам нужно остеклить балкон или заменить окна, но при этом вы ищите соотношение цены и качеств , то вам точно по адресу! Остекление и отделку балкона сделали хорошо! Спасибо!
Компания Алюминиевые окна на Санкт-Петербургском проспекте в Петергофе
Мы рады, что вам понравилось качество услуг в нашей компании. Будем рады помочь вам в будущем. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
Довольны всеми аспектами работы компании: менеджер подбирает и советует оптимальный вариант, изготовили окна быстро, монтажники установили окна аккуратно и надежно. Постепенно остеклили свою квартиру, а теперь в квартире у родителей меняем окна. Спасибо большое за вашу работу, будем обращаться только к вам! Очень рекомендуем!
Компания Алюминиевые окна на Санкт-Петербургском проспекте в Петергофе
Рекомендую компанию! Работу выполнили отлично! Нисколько не пожалела, что обратились сюда. Меняли все окна и делали балкон, ребята справились за один день)))) огромные молодцы))) Спасибо вам огромное !!
Компания Алюминиевые окна на Санкт-Петербургском проспекте в Петергофе
Недавно заказали окна в этой компании, и остались очень довольны. Качество окон на высоте, и интерьер нашего дома значительно преобразился. Специалисты установили всё быстро, профессионально и с учётом всех нюансов. Цены вполне адекватные. Планируем сделать заказ и для дачи в ближайшем будущем!
Компания Алюминиевые окна на Санкт-Петербургском проспекте в Петергофе
Отлично сделали окна, особенно если учесть, что наши рамы были неформат (больше, чем окна в обычных домах). Изготовили быстро, окна встали идеально, монтаж прошел без проблем. Спасибо!
Компания Алюминиевые окна на Санкт-Петербургском проспекте в Петергофе

Частые вопросы про Компания Алюминиевые окна на Санкт-Петербургском проспекте в Петергофе

Как узнать график работы Компания Алюминиевые окна на Санкт-Петербургском проспекте в Петергофе ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 467-85-40

Компания Алюминиевые окна на Санкт-Петербургском проспекте в Петергофе находится по адресу г Санкт-Петербург, г Петергоф, пр-кт Санкт-Петербургский, д 60 литера л.

Компания Алюминиевые окна на Санкт-Петербургском проспекте в Петергофе на карте