8 (812) 467-85-408 (812) 467-85... — показать

8 (812) 467-85-408 (812) 467-85... — показать
+7 812 467-...+7 812 467-85-40 ещё
г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Воскова, д 10
Район: Курортный

Про «Компания Алюминиевые окна на улице Воскова в Сестрорецке»

Компания "Алюминиевые окна" предлагает свой спектр услуг в Санкт-Петербурге и Ленинградской области:

•ОКНА
•Гаражные ворота
•Промышленные ворота
•Откатные ворота
•Распашные ворота

Подробнее о наших услугах Вы можете посмотреть в каталоге товаров.

Наш специалист приедет к вам в офис или домой, проведет бесплатную диагностику и так же предложит решение вашей проблемы!

В работе специалисты компании используют оригинальные комплектующие и качественную фирменную продукцию, гарантия на которую составляет 20 лет. Установка производится за один день, конструкции изготавливаются в самые короткие сроки!

Доставка 2
Окна Стандарт
Окна эконом
Остекление балконов и лоджий
Остекление дач и коттеджей
Остекление зимних садов и террас
Пластиковые окна
Двери
Двери на заказ
Строительство 3

Компания Алюминиевые окна на улице Воскова в Сестрорецке – Акции

Отзывы про Компания Алюминиевые окна на улице Воскова в Сестрорецке (11)

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность замерщику, установщикам за профессионализм в своей работе. Очень доброе отношение к заказчикам. У меня частный дом, были определенные сложности в установке окон. Несмотря на это, все было сделано на высшем уровне. Большое спасибо! Желаю процветания вашей компании!
Компания Алюминиевые окна на улице Воскова в Сестрорецке
Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь. Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь!
Качеством окон осталась довольна. Замерщик дотошно выполнял свою часть работ, что похоже повлияло на конечный результат. Установщики вдвоем монтировали большое окно в зале, делали все четко и быстро. Сотрудничество с компанией было успешным.
Компания Алюминиевые окна на улице Воскова в Сестрорецке
Заказали здесь окна. Помогли нам с выбором профиля. Согласовали дату доставки и установки. Все прошло комфортно, без заминок. Окна действительно качественные.
Компания Алюминиевые окна на улице Воскова в Сестрорецке
Хочу поделиться своим впечатлением о сотрудничестве с этой компанией. Благодаря им у нас идеально остеклен дом. Выполняют работу чисто и аккуратно,самое главное неравнодушны к своей работе!!!
Компания Алюминиевые окна на улице Воскова в Сестрорецке
Заказывали тут окна, взяли сразу три окна (зал, кухня и спальня), потому что зимой со старыми рамами опять мы мерзли. Большое спасибо компании, что так быстро взяли мой заказ в работу, изготовили и установили. Мы супер довольны что выбрали эту фирму, все сделали отлично!
Компания Алюминиевые окна на улице Воскова в Сестрорецке на карте
Секреты успешного ремонта