8 (800) 333-60-088 (800) 333-60... — показать

8 (800) 333-60-088 (800) 333-60... — показать
+7 800 333-...+7 800 333-60-08 ещё
г Санкт-Петербург, пер Масляный, д 8 литер ж

Про «Компания по продаже цветов и доставке букетов Новая Голландия в Московском районе»

Боитесь не угадать с подарком? Красивые и благоухающие, цветы не требуют лишних слов, а потому даже обычный букет или композиция из бутонов будет универсальным презентом по официальному поводу и без него. Сотрудники магазина Компания по продаже цветов и доставке букетов Новая Голландия в Московском районе по вашему желанию составят букеты из ромашек, роз или хризантем, украсив их зелёными растениями и завернув в яркую упаковку. Чтобы бутоны дольше радовали свежим видом, флористы периодически спрыскивают их и обновляют диагональный срез стеблей.

Также здесь вы можете найти детские товары. Рядом с вами подрастает юное дарование? Внимательные мамы и папы стремятся обеспечить его безопасность и помочь в развитии в этот период. Представленная компания приглашает взрослых оценить свой ассортимент вещей, чтобы найти для себя и детей нечто полезное. В процессе покупки всегда можно обратиться за советом к сотруднику, чтобы подобрать товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и одновременно вписывался в бюджет.

Кроме того, в магазине есть канцелярия, игрушки.

Рейтинг магазина на нашем сайте - 5.

Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 800 333-60-08 или загляните на сайт novayagollandiya.com. Компания по продаже цветов и доставке букетов Новая Голландия в Московском районе располагается по адресу г Санкт-Петербург, пер Масляный, д 8 литер ж недалеко от метро Фрунзенская.

Доставка 1
Доставка цветов
Перевозки 1
Междугородные автогрузоперевозки
Услуги для населения 1
Услуги вышивки

Отзывы про Компания по продаже цветов и доставке букетов Новая Голландия в Московском районе (48)

Букет на картинке кардинально отличается от реального. В букет вкладывают завядшие цветы (это видно на фотографии), при этом утверждают что все цветы свежайшие(. Когда букет доставили, оказалось действительно, завядшие. На претензию ответили «извините», дадим скидку на следующий завядший букет . Праздничное настроение умело испортили. Видимо опыт иметься. Даже после предоставления фото завядших цветов утверждают обратное! Не советую ни кому этот магазин.
Отличный магазин цветов! Заказывала букет на день рождения дочки. Все доставили вовремя. Сотрудники очень вежливые и помогли определиться с выбором. Обязательно обращайтесь сюда!
Недавно в первый раз воспользовалась услугой данного магазина по доставке цветов. Заказывала цветы подруге на 7 марта . Не подвели, привезли своевременно, курьер перед доставкой набрал.
Дарили нашей учительнице букет, заказанный здесь. Доставили букет сразу нам, привезли вовремя. Букет пышный, цветочки все свежие, нигде не затаились пожухлые. Дарить такую красоту было одно удовольствие, учителю было очень приятно.
Мы доченьку любимую поздравляли. Заказали здесь букет, шарики всё как положено и ещё решили шоу тоже сделать за компанию. Поздравление было мишки от тедди, молодец отработал чётко, дочери очень понравилось всё. Цветочки тоже классные, красивые, букет пышный.

Реквизиты организации

Фактический адрес:
192029, г. Санкт-Петербург, ул. Бабушкина д.7, лит А, пом 12Н, офис 107
ИНН:
КПП:
Компания по продаже цветов и доставке букетов Новая Голландия в Московском районе на карте