8 (812) 924-61-048 (812) 924-61... — показать

8 (812) 924-61-048 (812) 924-61... — показать
+7 812 924-...+7 812 924-61-04 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 48
Невский проспект,

Про «КРУГЛОСУТОЧНАЯ ПОМОЩЬ АДВОКАТА»

Чтобы незнание своих прав и обязанностей не повлекло за собой ещё больших проблем или даже просто трат времени, до того как приступить к активным действиям, лучше прийти на консультацию к адвокату. КРУГЛОСУТОЧНАЯ ПОМОЩЬ АДВОКАТА (рейтинг на рекомендательном сервисе Yell - 4.8) предоставляет квалифицированную юридическую помощь. Наличие статуса адвоката позволяет ему работать в разнообразных областях права и с делами любой сложности: от правильного оформления жалоб, исковых заявлений, договоров или прочих документов, участия в урегулировании конфликтов и до представления интересов доверителя в судах любых юрисдикций.

Организация располагается по адресу наб Реки Мойки, д 48 у метро Адмиралтейская, Невский проспект. Для получения более подробной информации посетите сайт www.advokat-spb24.ru или позвоните по контактному телефону +7 812 924-61-04.

Отзывы про КРУГЛОСУТОЧНАЯ ПОМОЩЬ АДВОКАТА (47)

Очень доволен, что обратился к адвокату Соколовскому, когда мне грозило лишение прав. Грамотный специалист, который работает на положительный результат для своих клиентов. Громадное спасибо. При необходимости буду обращаться еще.
Весьма компетентный и грамотный специалист, который работает на результат. Очень помог мне, когда делили с бывшим мужем имущество. Большое Вам спасибо. Всем советую.
Я столкнулась с проблемой, связанной с ДТП и необходимостью взаимодействия с ГИБДД. Адвокат Соколовский быстро разобрался в ситуации, объяснил мне все нюансы и предложил оптимальные решения. Благодаря его помощи, мои вопросы были успешно решены!
Не пожалел ничуть, обратившись к Виктору Олеговичу за помощью с споре с ГИБДД. При его содействии, удалось доказать факт неправомерных действий инспектора и по итогу вернуть ранее изъятые права. Адвокат достаточно опытный и надёжный. Рекомендую.
Юрист Соколовский оказал мне профессиональную помощь по множеству вопросов, включая автомобильные дела, жилищные вопросы, семейные дела и правовую поддержку для малого бизнеса. Он успешно решал споры по лишению прав, страховым разногласиям, проблемам с автосалонами и сервисами, а также помог в вопросах с ГИБДД. Его внимание к деталям и опыт обеспечили успешный результат во всех случаях.
КРУГЛОСУТОЧНАЯ ПОМОЩЬ АДВОКАТА на карте