8 (999) 999-99-99 8 (999) 999-99... — показать

Отзывы о компании Курс "Алгоритм" от Дмитрия Кокорева (kokorevinvest)

8 (999) 999-99-99 8 (999) 999-99... — показать
+7 999 999-... +7 999 999-99-99 ещё
5.0 191 отзыв
Россия, Санкт-Петербург, Центральный, Восстания, 1
Площадь Восстания,

Отзывы про Курс "Алгоритм" от Дмитрия Кокорева (kokorevinvest) (191)

Я давно подписана в соц.сетях на создателя курса Дмитрия Кокорева. Начиная с 2020 г. я просто слушала его эфиры и много полезного узнавала даже оттуда. Его спокойствие, уверенность в словах, умение по-простому объяснять сложное меня привлекли и я заинтересовалась его курсами по фин.обучению.
Я проходила дважды курс Алгоритм: в 2023г. и в 2024г.
Так как до этого я абсолютно ничего не знала про крипту, то была в шоке от количества новой, полезной информации и обратной связи от кураторов. И самое главное, что каждый следующий курс отличается от предыдущего количеством новой актуальной информации, каких-то новых фишек и бонусов для студентов.
У меня лично была возможность сравнить курсы разных годов и увидеть воочию, а не понаслышке, что курсы обновляются в связи с современной рыночной ситуацией в крипте. Я выполняла домашние задания, которые все были проверены в срок внимательными и чуткими кураторами.
Итог моих обучений: понимание что это за рынок, как себя вести в нем, что делать и что не делать, чтобы достичь своих финансовых результатов.
Ну и вишенка на торте - это приятное сообщество, в котором остаемся после обучения, где мы продолжаем друг другу помогать и поддерживать!
В общем, я очень довольна и обучением и результатами, и каждый день говорю себе спасибо за то, что однажды поверила Дмитрию Кокореву через экран смартфона!
Добрый день!
Надеюсь, кому-то поможет мой отзыв. Обучение мне давалось тяжело, т. к. я тяжелообучаемый. Но специ всегда помогали, на любой вопрос отвечали. Группа в тг моя называется 2.20 (5 человек). Группа живая была, все общались и помогали друг другу. Забросил на небольшой промежуток времени обучение, но специ помогли втянуться за пропущенный период. Очень приятен тот факт, что ребята реально отрабатывают деньги, вложенные в этот курс
Большая благодарность за обучение, которое дало понятие в крипторынке! Постоянная помощь от кураторов и всего сообщества !
Информативный курс, без воды, с постоянной поддержкой кураторов

Данный курс мне посоветовала подруга, привела свой личный пример, поэтому я оплатила обучение, даже не задумываясь. На курсе собрана вся информация в короткие видео-уроки, что очень удобно. Также есть система бонусов, за которые можно купить полезные видеоуроки. Также не могу не отметить работу кураторов, поддержка и спокойствие на всех этапах. На курсе были абсолютные новички, как и я, кураторы помогали всем и всегда, отвечали даже на повторяющиеся вопросы. Также есть поддержка после окончания курса, такого не видела никогда (это мое не первое онлайн-обучение). Поэтому обучение Дмитрия точно советую!
Один из самых полезных и систематизированных обучающих курсов.
Принял решение о прохождении данной обучающей программы по совету моего непосредственного менеджера. Имея за плечами двухлетний опыт взаимодействия с цифровыми активами, который не принес значимых результатов (включая неудачные стратегии на срочном рынке, потребовавшие последующей коррекции), я оценил курс как исключительно насыщенный. Подача материала напоминала университетский уровень систематизации. Наставники неизменно демонстрировали оперативность и тактичность при решении любых, даже элементарных, затруднений. Они также готовы были обсуждать смежные темы, деликатно фокусируя внимание на ключевой программе обучения – такой подход стал для меня приятным контрастом по сравнению с прошлым образовательным опытом. Несмотря на периодические задержки с моей стороны из-за рабочей занятости, кураторы шли навстречу, помогая синхронизироваться с группой. Значимым результатом стало формирование под их руководством личного инвестиционного плана и интеграция в обширное комьюнити выпускников. Даже спустя значительное время после завершения обучения сохраняется ощущение постоянной поддержки
Проходила курс 2 года назад , все не доходили руки написать отзыв! Моя жизнь изменилась на до и после! Все обучения Дмитрия крутые, особенно Алгоритм! Многое просто невозможно найти самой в интернете и правильно использовать, на курсе Алгоритм учат все последовательно и неторопливо, плюс есть возможность вернуться к урокам и повторить. Приятно находить с умными людьми в одном комьюнити.
Давно (3года) следил за телеграмм каналом Дмитрия Кокорева и решился купить курс Алгоритм и вуаля бинго: очень продуманный интенсивный курс обучения для новичков , где множество компетентных кураторов ежедневно на связи с вами, домашние задания с проверками и еженедельные закрепляющие зумы.
За каких то 75 дней обучения я ( до начала учебы полный ноль) могу уже самостоятельно ориентироваться в бушующем океане криптовалютного рынка и зарабатывать в нем!
Хочу поделиться своими впечатлениями после курса «Алгоритм». Начну с того, что я новичок в области крипты, до курса следила за несколькими каналами и в том числе за каналом Дмитрия.
Прошла бесплатный интенсив Дмитрия, после которого приняла однозначное решение, что мне интересна эта тема и хочу обучаться именно на Алгоритме.
И ни разу не пожалела. Могу с уверенностью сказать, что это было лучшее обучение в моей жизни. Все настолько структурированно, чтобы даже новичок, как я, смог разобраться в материале. Помимо уроков много практики, зумы, где можно задавать все возникающие вопросы. Ежедневная 12 часовая поддержка кураторов - это отдельная тема! Такую атмосферу, желание помочь разобраться каждому в его вопросах,- я не видела нигде. Очень благодарна каждому куратору на курсе.
Кроме того, на курсе было несколько обучений с психологом, как я уже поняла позднее, психология - важная составляющая для любого инвестора.
Обучение было в достаточно интенсивном темпе, не могу сказать, что все было легко, много домашних заданий и дополнительных практик. Но я со всем справилась, выполняла все домашние задания, задавала вопросы о том, что было не понятно, а также даже смогла выиграть приз –крипто-кошелек за лучший анализ проекта! Как результат, я получила знания по формированию собственной стратегии инвестирования, фундаментальному анализу проектов, графиков и многое другое. Эти знания помогли мне, будучи еще на курсе, получить свой первый доход от трейдинга!
На курсе доступно объяснили что такое крипто валюты и как на них можно заработать.
Самое главное что объяснили что инвестиции это дисциплина*на время и что нужно грамотно управлять своими финансами.
Проходя курс было очень много интересных заданий и обратная связь в чатах от кураторов, так же еженедельные зум встречи и работа с психологом!
Курс - бомба!!!
Курс длился 2,5 месяца, а пролетел, как один день! Информации много, все структурировано и вполне доступно. Уроки, домашние задания, работа в группах, поддержка кураторов (очень-очень мощная! - можно получить ответ на свой самый глупый вопрос), активности в чатах, видеоразборы, Zoomы с психологом-и это еще не все! Если вы хотели "войти в крипту", то лучше это делать с единомышленниками под руководством профессионалов (а команда у Дмитрия сильная). Просто примите правильное решение и это точно изменит вашу жизнь к лучшему! Очень рекомендую курс(я пришла абсолютным новичком), а теперь у меня теперь есть свой криптопортфель
Узнал о курсе от знакомых, сначала отнесся к курсу поверхностно, т. к. в Инете множество коучей по крипте. Доверился совету знакомых и все-таки приобрел в рассрочку доступ в Алгоритм 8. С первых уроков понял - я попал "в руки" к настоящим профессионалам. Обучение построено грамотно, с постепенным наращиванием сложности. Два с половиной месяца пролетели очень быстро, но я уже могу производить любые действия с криптой: от покупки через биржу, до стейкинга, и заработка с помощью дропхантинга. Если захотите разобраться в этой очень сложной науке, то лучше этого курса не найдете.
12852062 12852064
Всем, кто интересуется миром криптовалюты и хочет сэкономить себе нервы, деньги и время - смело могу порекомендовать данный курс, он точно стоит своих денег!

Мне очень понравился данный курс тем, что в нем собрана максимальная концентрация полезного материала, неимоверная отдача и поддержка кураторов и наставников 6 дней в неделю! Каждонедельные зумы, где разбираем тему недели. Классные оффлайн мероприятия, которые неимоверно сближают и сплочают!
Это обучение за 2,5 месяца просто перевернуло сознание и дало не просто базовое понимание что такое крипта, но и как выбирать проекты, монеты, научило основам тех. анализа и дропхайтинга, а также показало другие инструменты инвестирования и заработка на это большом и интересном рынке.
Информация вся структуризирована и подается дозировано, а кураторы отвечают на все оставшиеся вопросы в течение всего курса. Ни один вопрос не остается не замеченным или не отвеченным.
Для людей, кто ничего или очень мало понимает в мире крипторынка - однозначно подойдет этот курс!
12852059 12852060 12852061
Самый мощный курс в направлении криптовалюты.
Очень хотела развиваться в крипте, следила Несколько лет за опытом Дмитрия в соцсетях, поэтому пришла на курс Алгоритм. Первый и приятный сюрприз - бокс с настольной книгой криптоинвестора. Выход уроков два-три раза в неделю,ZOOM-практики по окончании изученной темы с подробнейшим разбором домашнего задания по вопросам учеников. Живая встреча в Мосве в середине курса со всей командой Алгоритм и психологом Элеонорой и сокурсниками.
Тёплые, дружественные и весёлые переписки в чатах, помощь не только кураторов и более опытных учеников.
Выпонлняла все домашние задания, участвовала во всех ZOOM-созвонах, участвовала в дополнительных практиках по трейдингу и дропхайтингу, немного заработала на этих стратегиях во время обучения. Стала увереннее в себе, хочу дальше развиваться в этом направлении.
Благодарю Дмитрия, Никиту и всех наставников курса АЛГОРИТМ, за прекрасный и грамотно построенный процесс обучения!!!
Начало положено, назад дороги нет!!!
PS: Еду на самый лучший выпускной в моей жизни!!!
Очень удобный и красивый сайт, удобное разделение по блокам, информация вся систематизирована и структурированная и понятная подача материала. Также есть продуманные домашние задания для закрепления материала, есть в виде тестов и практических заданий. Впечатлила поддержка кураторов, которые отвечают на все вопросы в чате, помогают разобраться с новыми сайтами, кошельками.
Я пошла на обучение, чтобы получить финансовую грамотность в крипте. Выполняла все задания на сайте, также были дополнительные задания в чате с обратной связью. Обучение проходило насыщенно: были дополнительные уроки с психологом, также для лучшего усвоения добавили еще дополнительные зумы по трейдингу и дропхайдингу, очень круто что продлили поддержку кураторов. На зумах обсуждали все волнующие вопросы без ограничений во времени, можно задать свой вопрос в письменном виде, и в устном.
Спасибо за хорошую организацию и подачу в процессе обучения. Создали атмосферу единомышленников в общем деле.
12852003 12852004
Учусь на курсе Алгоритм 8.0
Материал подаётся интересно и увлеченно. При просмотре уроков полностью погружаешься в процесс. Есть постоянные зумы для закрепления пройденного материала. Поддержка кураторов и экспертов просто на высоте. Всегда помогут и за руку проведут если чего то не понимаешь! Лучший курс и знания , которые там дают!
Проходил курс Алгоритм 8.0 , курс очень понравился, информация дана очень обьемная и понятная, по любым вопросам наставники курса помогают. В целом комьюнити Дмитрия просто супер, несколько курсов, встреч в Москве, МастерМайнд и всегда только положительные эмоции
На этот курс попал по рекомендации. Прошёл полностью, выполняя все задания и участвуя во всех активностях. Общее впечатление можно описать одним словом - "пойдет".
Если честно, ожидал большего в разрезе оплаченной суммы. Дается база + небольшое погружение в темы, но все очень поверхностно, без каких-либо серьезных погружений в тонкости анализа и т. п.

Чувство уверенности и понимания рынка после прохождения курса не появилось.
Все дополнительные материалы и дополнительные знания основатели предлагают получать далее на мастер майндах, но уже за отдельную плату.

Из плюсов -есть чат, где собраны все выпускники и есть возможность задать вопрос.
Я прошла Алгоритм 2.0 и 5.0. Информацию про Дмитрия Кокорева в инстаграмме у блогера. Всегда была интересна тема крипты, хотелось узнать, что это за крипта. Обучение было понятное, простым языком. И разница между двумя обучениями была, стало еще шире, еще подробнее. Задания делала, в зуумах была. Получила книгу криптоинвестора. Команда Дмитрия и Никиты профессиональна, доброжелательна, очень терпелива, огромная благодарность всей команде. Я завела кошелек, имею BTC, монеты на долгосрок. Думаю еще побыть на обучении. Хочу закрыть ипотеку.
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о команде Дмитрия Кокорева, одним словом профессионалы с большой буквы! Проходил обучение на курсе Алгоритм 6. Наблюдал и был подписан на канал Дмитрия с 2023 года и никак не мог решиться на обучение. В итоге в 2024 году решился и приобрёл курс. Материал, подход к обучению предоставлен на высшем уровне. Если бы я не проходил обучение, а самостоятельно зашёл в рынок, то в нынешнее непростое положение рынка я однозначно бы остался не с чем, а так относишься спокойно то что происходит на рынке. Спасибо большое команде курса Алгоритм!
Проходила курс Алгоритм 1.0 и 6.0, курс понравился, информация дана последавательно, наглядно, а главное привязана к текущей ситуации на рынке. Курс растет и изменяется, разница между 1 и 6 огромная, рост на лицо. В целом с комьюнити Дмитрия около 5 лет, насколько курсов, встреч в Москве, МастерМайнд и всегда только положительные эмоции
Курс "Алгоритм 6.0" под руководством Дмитрия Кокорева оказался для меня невероятно полезным. Программа обучения выстроена логично и эффективно, что позволило быстро разобраться в стратегиях. Материал подавался структурированно и понятно, даже сложные темы осваивались без особых усилий. Отдельно хочется отметить помощь и профессиональную поддержку экспертов. Уверенно ориентируюсь на криптовалютном рынке и успешно применяю полученные знания на практике.
Когда я решила пройти этот курс, у меня не было практически никаких знаний о криптовалюте. Я слышала о биткоине, эфире, но понимание, как это работает, как инвестировать и не потерять деньги, было нулевым. Мне хотелось разобраться в этой теме, чтобы уверенно принимать финансовые решения и не зависеть только от традиционных инструментов инвестирования.

И тут я на просторах рунета нашла курс Дмитрия Кокорева

Обучение проходило очень структурированно и доступно. Дмитрий и его команда объясняет сложные вещи простым языком, без лишней воды. Мне особенно понравилось, что курс был не только теоретическим, но и практическим — было много заданий, которые помогали сразу применять знания. Я выполняла все домашние задания, так как понимала, что без этого не будет результата. Было сложно, но кураторы— отдельная любовь! Всегда бежала к ним и они помогали с заданиями, которые меня ставили в ступор!

Зумы стали отдельной ценностью курса. Во время живых встреч можно было задать любые вопросы, обсудить текущую ситуацию на рынке, получить разбор своих ошибок. Было ощущение, что ты не один, а в окружении единомышленников.

Больше всего мне запомнилась подача материала — всё четко, по делу и с примерами из реальной жизни. Команда Дмитрия делилась своим опытом, рассказывала о своих успехах и ошибках, что помогло мне избежать многих типичных ловушек и не потерять при этом деньги!!!

В процессе обучения я уже самостоятельно завела криптокошелек, попробовала первые сделки на бирже и даже смогла заработать небольшую сумму. Теперь я чувствую себя увереннее в этой сфере и понимаю, как анализировать рынок и принимать решения. Однозначно рекомендую тем, кто хочет разобраться в криптовалюте с нуля!
Прошел курс Алгоритм 6, сам курс много чему меня научил: разбираться в рынке криптовалюты, понял как заниматься трейдингом, как покупать монеты на биржи.Так же на на курсе была возможность общаться с другими учениками мы делились мыслями и круто проводили время . Для себя я отметил пару направлений в которых буду двигаться. Хочу выразить благодарность ребятам кто создал такой прекрасный курс
Обучение у Дмитрия Кокорева Алгоритм.
На Дмитрия подписана была еще давно в инст, смотрела выбинары, рубрику "За час до", но как-то не решалась на обучение и вот в 2024 году вместе с Алгоритм окунулась в мир крипты. Обучение максимально конструктивно выстроено, нет лишний информации, помимо видео уроков есть методички, созвоны, чаты с кураторами и коллегами по ремеслу. Дают домашнее индивидуальное занятие и работу в группах. К сожалению, во время обучения из-за основной работы я не была активным учеником, но записи теперь пересматриваю и хочу поднажать в реализации своих планов.
Также удобно, что обучение можно взять в рассрочку.
Курс по трейдингу «Алгоритм» под руководством Дмитрия Кокорева оставил у меня исключительно положительные впечатления. Обучение было структурированным и доступным, что позволило легко усвоить сложные темы. Поддержка кураторов была на высшем уровне, и я всегда чувствовала себя уверенно. Благодаря полученным знаниям были открыты глаза на мир криптовалюты.Особая благодарность Дмитрию за его профессионализм и создание дружелюбного сообщества, которое вдохновляет на успехи в мире криптовалют. Рекомендую этот курс всем, кто хочет развиваться в трейдинге!
Я в этом 2024 году прошел курс АЛГОРИТМ 7 поток. Все началось с того, что я попал в больницу по состоянию здоровья-мне 67 лет. Появилось время покопаться в интернете, где я на ютубе просмотрел видеоматериалы Дмитрия Кокорева. Мне импонировало, что он ранее был сотрудником банка. Оказалось, что крипта циклична и в конце 2024 и в начале 2025 годов ожидается так называемый буллран, и я на FOMO(синдром упущенной выгоды) закупился разными монетами на всю котлету. Затем произошел набор на курсы Дмитрия., куда я сразу же залетел. Для меня это была бомба, взрыв мозга-огромный обьем неизвестной для меня информации-конечно же я был самым отстающим учеником на курсе.
На крипте главный вопрос: какую монету и когда покупать. И вот 5 сентября нам дали 30 перспективных монет и оказалось, что именно в это время была самая большая просадка, т.е. это был момент для самой выгодной покупки монет для стратегии КУПИ И ДЕРЖИ. Но прежде чем это дать, нас научили самим разбираться в крипте, анализировать и самим выбирать перспективные монеты для покупки. Т.О. нам дали и удочку и рыбку.
В итоге в результате моего хаотичного закупа до начала курса в июле 2024 года(часть монет из рекомендаций ютуба Дмитрия Кокорева ) в настоящий момент показывает рост на 53%. Сейчас хотел бы продолжить обучение на АЛГОРИТМе более продвинутого уровня, который называется МАСТЕР МАЙНД.
Это отличный курс, чтобы с нуля разобраться в крипторынке (вот прям с нуля) и за время обучения научиться принимать собственные решения, получая реальный профит.

Такой заботы и заинтересованности в результатах учеников я давно не видела. Приятно, когда твои домашки РЕАЛЬНО разбирают и дают развернутые ответы и отвечают на вопросы и проверяют после исправления, а не просто отписки прикрепляют. Есть зумы, где опять же разжуют ответ, пока не поймешь.

А сообщество, которое они создали и поддерживают! Такого вообще нигде не видела, где ученики годами находятся в комьюнити, помогают, обсуждают, продолжают развиваться

Короче, курс - огонь-огнище. Реально структурный, понятный и дающий результаты - главное брать)
2 года назад проходила курс «Алгоритм» будучи студенткой бакалавриата. По сей день считаю это приобретение самым полезным в жизни.

Курс от и до посвятил в нюансы рынка криптовалют, наставники на связи были 24/7, субботние zoom были тоже кстати - здесь мы повторяли пройденный материал и задавали оставшиеся вопросы.

Курс сопровождался индивидуальными и групповыми задачками: учились выбирать монеты в портфели, строить графики и соблюдать риск-менеджмент. Все домашние задания проверяли наставники, давали рекомендации.

Мои впечатления о курсе наилучшие, т.к, я получила не только крутые навыки, но и большое комьюнити. Более того, команда до сих пор делает обзоры рынка для своих выпускников, Дмитрий лично ведет публичный портфель. Кроме «спасибо» мне нечего сказать, курс стоит своих денег!
Хочу поделиться отзывом по курсам обучению инвестициям в криптовалюту. Я училась у Дмитрия Кокорева и Никиты, курс называется Алгоритм. Курс был 3 месяца. Были уроки в записи и после каждого блока зум конференции, где подробно разбирали ситуации. Была очень сильная команда помощников, которые оперативно отвечали в чате и помогали разобраться в нюансах. Я научилась выбирать надежные и хорошие монеты. Собрала свой инвестиционный портфель, который уже хорошо растет. Получила информацию по безопасности работы с криптой. Очень рекомендую .
В полном восторге. Прошел 2 курса по фондовому рынку и криптовалютному.
Хотелось приумножить капитал, чтобы деньги не лежали без дела и не обесценивались.
По началу было просто вырви глаз, но благодаря наставникам, зумам с живым общением по пройденной теме, все расставлялось по своим полочкам. Если человеку хочется что-то поменять, то он точно будет выполнять домашки, т.к. обратную связь давали наставники после проверки, поправляли если где-то не правильно поняли материал. Помимо того что на платформе была связь с кураторами по домашнему заданию, так ещё и в чатах они отвечали на возникающие вопросы. Ещё очень нравились викторины от кураторов по пройденному материалу, после них можно было понять, где надо подтянуть знания. А также устраивали практики по тех.анализу.
Материал максимально разжеван и упрощен для понимания, если ты это хочешь изучать.
12553564 12553566
«Алгоритм» изменил мою жизнь.Никогда не думала,что я смогу разбираться в мире крипты,настолько цифры ,графики,финансы -понятия далекие от меня.Я лирик,хореография,танец,вдохновение.Но услышав случай но в интернете Дмитрия Кокорева,как он простым,интеллигентным языком объясняет сложные вещи,я поверила.Учится было сложно,мозг выворачивался наизнанку,сопротивлялся🥶,но постепенно учился.Курс отличный,очень хорошая организация по модулям,задания с проверкой,обратная связь отличная,группа единомышленников ,в которую попадаешь,где все тебе помогают,это невероятно!После обучения продолжаешь общаться и получать ценную информацию.Могу только поблагодарить «Алгоритм»за то ,что вы меняете жизнь людей!
Проходила этот курс по криптовалютам в 2022 году и осталась очень довольна. Была необходимость научиться переводить деньги из-за границы в связи с ограничениями, но получила я гораздо больше, чем это. На курсе очень, очень много информации, криптовалюты рассматриваются с абсолютно разных сторон. Больше всего мне понравилось устанавливать ноды, это дело сложное, кропотливое, но освоение совершенно новой сферы было очень интересным. И спустя год я даже получила награды за ноду, установленную на курсе, пости в размере стоимости самого курса, что было очень приятно.
Наставники Дмитрий, Никита, Женя и вся команда просто чудо, даже спустя два года продолжают проводить эфиры для всех выпускников, мы всегда остаемся в их поле и поддержке. Спасибо Алгоритму, однажды открыв мир крипты, не хочется его покидать.
Осень долго решалась на курс Алгоритм у Дмитрия Кокорева , я уже пенсионерка, боялась что будет тяжело и ничего не пойму, но пошла и не жалею, все доступно, просто и понятно, видео можешь десять раз пересматривать, и ещё и зумы проходят ,чаты, один точно не останешься, спасибо Дмитрию и команде, удачи вам и благополучия!!!!
Курс потрясающий!Доступным языком. Даже если вы ничего не знаете о крипте, вам дадут знания. Команда выложилась на 200%Очень редко сейчас можно найти такую отдачу. Безмерно благодарна Дмитрию и всем ребятам - кураторам. "Алгоритм" изменил мою жизнь на 180°
Я с удовольствием делюсь своим отзывом о курсе по инвестированию в криптовалюты "Алгоритм" от Дмитрия Кокорева, который я приобрел в марте 2023 года.

С Дмитрием я заочно знаком давно, и всегда восхищался тем, как он умеет донести сложную информацию простым и доступным языком. Когда я узнал, что стартует новый поток курса, сомнений не было — я обязательно буду участвовать. У меня уже был некоторый опыт на рынке криптовалют, но не хватало знаний и уверенности, чтобы действительно начать зарабатывать, не боясь рисковать.

Обучение на курсе оказалось невероятно полезным и удобным. Формат записанных уроков с домашними заданиями оказался отличным для того, чтобы усваивать информацию в удобном темпе. Уроки поданы очень структурированно, что позволяет без труда ориентироваться в материале. Домашки — не сложные, но увлекательные, они помогали закрепить полученные знания, при этом не требовали много времени и легко вписывались в мой рабочий график.

Особое внимание хочется уделить регулярным встречам в ZOOM. Каждую неделю мы с коллегами по курсу встречались с Дмитрием, ведущими и кураторами, чтобы обсудить пройденный материал. Эти встречи стали не только отличной возможностью лучше понять тему, но и вдохновляющим событием, которое стимулировало не отставать и двигаться вперед. Это также создавало чувство принадлежности к активному и поддерживающему сообществу.

Теперь, подводя итог, могу сказать, что этот курс стал лучшим вложением в себя из всех тренингов и образовательных программ, которые я проходил. И не только потому, что удалось удвоить свой капитал на крипторынке, но и потому, что я чувствую себя уверенно и понимаю, как действовать в этой сфере. И это определенно только начало, уверен впереди меня ждут большие успехи.

Я искренне рекомендую курс "Алгоритм" всем, кто хочет "правильно" войти в мир криптовалют и добиться успеха. Время и усилия, потраченные на обучение, определенно стоят того.
12546958 12546961
Давно слежу за Дмитрием, еще с тех пор как он рассказывал про инвестиции в фондовый рынок в социальной сети, название которой нельзя называть и на его прямые эфиры собиралось не более 200 человек. Хотелось куда то пристроить денежные средства.... Не хватало на дорогую покупку, хотелось накопить побыстрее, да и инфляция знаете ли, не дремлет. Понравилась подача материала, без пафоса, мазератти и разбрасывания денежных пачек налево и направо, четко и по делу, с детальным разбором проблемы, и объяснением того факта, почему например квартиру выгоднее брать в аренду, а не покупать (делаем поправку на 2020 год) бонусом шла какая нибудь идея на фондовом рынке.
Когда Дмитрий начал предлагать курсы по крипте.... Я сомневался конечно, но не долго. Очень лояльный сервис. Приятное сообщество в котором уже более 10000 человек. После прохождения курса, ты не остаешься один либо, просто в чате с выпускниками, Дмитрий продолжает делится своими идеями по крипторынку и видинием ситуации, внутри курса лежит не только сухая математика, типа как выбрать монету или распределить капитал, есть видео материалы и созвоны, например с психологами задача которых, невилировать страхи людей (за свои то гроши трясешься и боишься потерять, а ведь есть люди побогаче и гораздо богаче меня)
Уоррен Баффетт сказал: самая важная инвестиция, которую вы можете сделать, это инвестировать в себя
Я свой выбор сделал... И не пожалел
Спасибо Дмитрию и его команде за труд.
Да... и по моему меня можно поздравить....за три месяца 2 икса
Потрясающий курс -настоятельно рекомендую всем ,кто хочет познакомится с миром криптовалют) Не думайте что крипта только для профессионалов ) я пришла не зная ничего ) Дмитрий и Никита ,как наставники ( а в некотором роде родители и няньки ) терпеливо ,но настойчиво объясняли и спрашивали ) конечно ,технический анализ мне так и не поддался ,но я уже не новичок ) а недавно получилось зафиксировать прибыль в 100к) считаю это своим маленьким достижением ) потому всем ,кто еще раздумывает -настоятельно рекомендую ) не пожалеете )
Замечательный курс. Понятный и интересный. Прошла курс и теперь понимаю о чем многие говорят. Во время курса сформировала свой портфели и на сегодня доходность его 91%, что очень радует. Данный курс это мое лучшее вложение в знания и в будущее моих детей.
Я с огромным удовольствием оставляю положительный отзыв о пройденных курсах! ]. Обучение было невероятно полезным и увлекательным.

Благодаря этим курсам Я настоятельно рекомендую эти курсы всем, кто хочет Это отличная инвестиция в собственное развитие
Обучение прошло хорошо, материал учваивается, наставники объясняют сложные вещи простым языком. После каждого блока есть практические задания с последующим разбором. Постоянные зумы и общеник в чатах. Большой материал по техническому анализу, разбор механики рынка и многое другое. Приходит понимание графиков, насмотренность. Благодоря курсу получил огромный пласт знаний, достаточный для самостоятельной деятельности. После обучения остается экологичное, дружелюбное сообщество где всегда поддержат и помогут, тематическое общение.
Великолепный курс, для полного погружения в мир криптовалюты. Дмитрий и Никита донесут всею информацию просто и понятно.Экологичное сообщество и кураторы готовые придти на помощь. Без сомнения,это лучшее вложение! Цена курса окупилась уже неоднократно. После прохождения Алгоритма вы остаетесь в компании всех тех, кто уже проходил этот курс и продолжаете общаться в общем чате.Это действительно кладезь информации.Всегда можно задать любой вопрос и получить на него ответ. Посоветоваться и сделать правильные выводы.
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом о прохождении курса «Алгоритм 6.0».

Начну с того, как вообще я узнала про курс. Я случайно увидела в инстаграм страницу Дмитрия Кокоревина и начала изучать все его видео, рилс, прямые эфиры, подкасты и тд. Меня очень заинтересовала тема инвестиций в криптовалюты и я решилась пройти обучение по инвестициям, о чем ни разу не пожалела!!!

Обучение получилось очень интересным, я каждый день ждала выхода новых уроков, где мы изучали информацию и выполняли домашние задания, которые проверяли кураторы и указывали нам на ошибки, если они были. Поддержка от кураторов практически 24/7, всегда ответят на все вопросы, подскажут и направят в нужном направлении.

Что касаемо инвестиций, я уже заработала 40% от стоимости обучения и это только начало, дальше больше!

Спасибо авторам курса , всем наставникам и кураторам! Всем советую и рекомендую пройти обучение, вы точно не пожалеете!!!
Проходил курс Алгоритм в третьем потоке . Остался доволен структурой обучения и профессиональным подходом ребят . Понять сможет даже ребенок .
Хотел начать заработать на крипте и стало получаться , чем очень доволен . В общем , рекомендую .
Проходила курс Алгоритм , это самый лучший курс , а проходила всяких курсов по финансам я немало . Во первых стоимость курса у меня давно окупилась , а во вторых я получила знания, которые позволят мне приумножать мой капитал дальше.
На курсе работают внимательные кураторы, объясняют все доходчиво, будет понятно и новечку. Регулярные зумы и разборы помогают лучше понять пройденный материал
Всем привет! Начну с маленького предисловия. Я закончила 11 классов, не знала куда двигаться дальше и что делать в будущем, поэтому поступление в университет я отложила на ближайшее будущее. Чтобы не терять время, родители сделали мне небольшой подарок, купив курс «Алгоритм 7.0». Я всегда была далека от рынков и в целом от финансовой сферы и боялась, что я ничего не пойму или у меня что-то не будет получаться. Но это совершенно не так, уроки доступны для понимания абсолютно всем, информация объясняется на простом и понятном языке, в любом случае уроки можно пересмотреть и выделить для себя что-то новое. Также хотелось бы выделить кураторов, которые всегда готовы были протянуть руку помощи и объяснить некоторые нюансы, главное помнить, что задавать вопросы не стыдно, ведь все мы только учимся. Если что-то не получается, то кураторы всегда подскажут и направят. После прохождения уроков есть небольшое домашнее задание для закрепления информации, и если даже задание не получается выполнить с первого раза, то всегда есть шанс переделать его. Отдельно хочу отметить зум созвоны, где можно было повторить изученную информацию за неделю и закрепить ее на практике, также в конце зума Дмитрий и Никита отвечали на вопросы. Атмосфера на созвонах благоприятная и спокойная, ученики добрые и отзывчивые.
Во время курса я поняла, как устроен криптовалютный рынок, да и криптовалюта в целом, как она работает (хотя до этого я имела только поверхностные знания и никогда до этого не углублялась в них), что делать чтобы деньги зарабатывать и приумножать их, а не терять.
После прохождения вы попадаете в коммьюнити к крутым ребятам, с которыми вы можете общаться, делиться своим мнение и спрашивать совета у них
Я нисколько не пожалела, что прошла этот курс, и я благодарна команде Алгоритма, Дмитрию и Никите за полученные знания!
Я прошла обучение курса «Алгоритм 2.0» от Кокорева Дмитрия по нескольким причинам.
Во-первых, Дмитрий объясняет сложные вещи просто и доступно. Так, ранее я проходила у него обучение «Богатый инвестор», включающий себя обучение инвестициям на фондовом рынке. Данный курс успешно был пройден мной, полученные знания применяются мной до сих пор.
Во-вторых, мне была не понятна сфера крипты. Что такое крипта? как ее применяют? для чего она нужна? как она повлияет на жизнь простого человека? Можно ли заработать на крипте? Такие вопросы одолевали меня, тем более крипта появлялась в моей жизни всё больше и больше: в новостных пабликах, в различных сообществах. Вопросов было много!
И я очень обрадовалась, когда Дмитрий начал освещать тему крипты в своем блоге «Инстаграмм». А когда он анонсировал обучение «Алгоритм», у меня не оставалось сомнений, к кому я пойду изучать тему крипты. На первый Алгоритм я не смогла попасть по личным обстоятельствам, но на второй Алгоритм я пошла не раздумывая!
Само обучение очень интенсивное, информации очень много, каждую неделю проводились онлайн зумы с Дмитрием и Никитой, на которых мы закрепляли пройденный материал. На таких онлайн-встречах Дмитрий и Никита терпеливо отвечали на наши вопросы. Мне особенно понравилось то, что теме о рисках в крипте было уделено достаточно много времени! Это очень важно на мой взгляд, мы должны понимать, что в мире крипты есть очень много скама и тут надо быть очень осторожным, а при инвестировании в крипту – без оценки риска при входе в сделку никак не обойтись.
Что я получила на Алгоритме? Алгоритм помог мне понять сущность крипты, я приобрела навыки анализа крипто-проектов, научилась техническому анализу. Благодаря Алгоритму я состою в сообществе крутых людей, где мы обсуждаем различные крипто-новости, оттачиваем применение технического анализа и где можно получить помощь и поддержку по любому вопросу, касающемуся темы крипты.
Команда Алгоритма и сообщество, которое организовал Дмитрий, – самые лучшие!
Как все начиналось.
Хочу рассказать свою историю, возможно кто-то сейчас тоже в такой ситуации и мой отзыв поможет сделать правильный шаг. Мне скоро на пенсию и я все чаще задумываюсь как выживать на эти деньги вместе с мужем инвалидом. Поделилась на работе и как оказалось мой собеседник был в теме про крипту. Он убедил меня что только в крипте можно получить финансовую свободу и самое главное не быть привязанным ни ко времени ни к месту работы. С его помощью попала на курс Дмитрия Кокорева и ни сколько не пожалела. Скажу честно, что было трудно совмещать работу с учебой, но даже то что я получилавполне достаточно для самостоятельной работы. Курс очень понятный, объясняют доходчиво, а если вопросы остались, то кураторы помогут разобраться до конца. Программа построена так, что начинается все с самого простого: регистрация на бирже, кошельки, ордера и до сложного. Детально и наглядно разбирали торговые сетапы на конкретных монетах. Отдельный большой блок посвящен анализу монет, что очень актуально на сегодняшний день. Вы получите ответ на вопрос - какую монету приобрести для инвестирования и на что обращать внимание при выборе монет. Для закрепления материала очень здорово придуманы встречи в реальном времени на платформе ZOOM. Шикарным бонусом является полученная мной книга с полным курсом обучения. Я очень рекомендую всем пройти обучение с Дмитрием Кокоревым и Вы останитесь довольны так как получите большой багаж знаний.
Огромное спасибо организаторам, создателям того замечательного курса, как Алгоритм, здесь я познакомилась с миром крипты и поняла что, не так все страшно , когда рядом с тобой такие учителя и отдельное спасибо кураторы, которым отдельная благодарность за их терпения и профессионализм!!!На все вопросы всегда есть ответы Никогда и нигде я не встречала такой обратной связи! Благодарю
Желаю вам удачи, горящих глаз и гореть своим делом!
Всем привет! Хочу поделиться распирающими меня чувствами! Я первый раз в жизни испытал восторг от процесса обучения! В то время когда о крипте не говорит уже только немой, попробовав сам и понимая, что могу утонуть в объеме непонятной мне информации, решил записаться на курсы для прояснения ясности по неизвестным и непонятным для меня вопросам,
(предварительно и опасливо))) посетив ИНТЕНСИВ. 3 бесплатных пробных видео занятия).
Получив неожиданно, мощный позитивный заряд энергии и надежд, при первой же возможности приобрел и оплатил курс занятий!
Первого урока ждал с нетерпением и волнением. Насколько же приятно был удивлен, спокойной благожелательной и обволакивающей обстановке на уроке, как будто вернулся в давно известное мне общество близких по духу людей.
Потекли трудовые будни с мощной подачей новой и интересующей меня информацией. Каждый непонятный момент, можно прояснить на уроке ZOOM- видео живого общения, имея возможность прояснить для себя, то, что не понял из урока. Отдельно хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, кураторам прикрепленным к ученикам! Они, как терпеливые родственники к непонятливым детям, с удивительной выдержкой, спокойствием и обширными знаниями, разбирали каждый неясный и даже порой нелепо звучащий вопрос новичка. За это отдельная благодарность руководителям и организаторам курса Дмитрию и Никите! Они сумели создать качественно работающий и выверенно отлаженный механизм, с удивительно грамотно-продуманной подачей информации. Впечатленный такой подачей информации я параллельно, даже на всякий случай))) прикупил маленький курс по облигациям, о чем ни капли не жалею!
На сегодняшний момент, окончив курс я с удивлением понял, что сожалею, об окончании интересно и плодотворно проведенному времени. Хочется продолжения, правда!
Я начал разбираться в разных стратегиях, таких как трейдинг и дропхантинг, не говоря уже о том, что могу теперь поддержать разговор на непонятные раньше для меня и звучащие, как на иностранном языке темы))) Сам анализирую, планирую и открываю сделки! И уже имею профит!! Конечно впереди долгий путь к новым знаниям, ведь это по сути отдельная и новая профессия и бонусом ко всему вышесказанному добавлю, НИЧЕГО не закончилось, я в большом сообществе выпускников, чате где ТЫСЯЧИ близких мне теперь по духу людей. От души желаю всем испытать подобные чувства, благодаря новым полученным на курсе знаниям, я приобрел уверенность в завтрашнем дне, а в наше непростое время это очень важно!
Достоинства: Все последовательно и понятно. Теория, практика, отдых:))
Недостатки: Их нет
Курс заканчивается и от этого очень грустно, потому что это лучшее обучение , которое я проходила за последние годы и могу с уверенностью рекомендовать данное обучение.
Почему я здесь оказалась…
Криптовалютой интересовалась с 2020 года, но только издалека.
В телеграмм смотрела разных блогеров и каким-то образом наткнулась на Дмитрия Кокорева. Чем он меня заинтересовал?
1. Простотой объяснения сложных для моего понимания вещей.
2. Последовательность изложения мыслей с обоснованием. (Думаю и название курса возникло из внутреннего порядка Дмитрия:)

3. Порядочностью и культурой ведения своих подкастов, без всяких матов.
После я читала отзывы о курсе и нашла только положительные. Так и было принято решение пойти на курс, хотя стоимость немаленькая. Но со временем прохождения курса поняла почему. Курс действительно крутой:
1. Здесь все последовательно. Курс не навязывает какие-либо монеты, как это часто бывает у других.
2. Объем информации большой, но если пересматривать уроки по несколько раз, вести записи и выполнять задания все становится понятным.
3. Домашние задания. Есть после каждого урока на закрепление теории, даже если Вы его выполнили неправильно заботливый куратор, будет с Вами нянчится до того времени пока вы не врубитесь и не сделаете правильно. А Вы обязательно это сделаете -поверьте!
3. Кураторы -это отдельная история:))
На курсе около 200 человек и почти каждый задает по несколько вопросов в день в чате(особенно вначале), но поверьте, ни один вопрос не остался без подробного ответа, ни один человек не остался без внимания. Кураторы-это какие-то космические люди с невероятным терпением, заботливостью, профессионализмом, внимательностью и отличным чувством юмора:). Они поддерживают нас на протяжении всего курса и когда у кого-нибудь возникает отчаяние от нехватки времени или непонимания, всегда помогут, успокоят и вдохновят на дальнейшее обучение:)) Им большой поклон и уважение!
4. Сообщество. Дмитрий Кокорев создал прекрасное экологичное сообщество алгоритмиков :)) Здесь все общаются культурно и вежливо, для этого созданы не только учебный чат, новостной канал, но и флудилка, где ученики и кураторы делятся своими увлечениями и всякими приятными приятностями, что конечно же расслабляет и отвлекает от напряженной учебы и одновременно мотивирует на новые достижения :))
5. Адвент -календарь -это приятная история, о ней я не буду рассказывать, пусть она будет сюрпризом для новых учеников алгоритма.
6. Дмитрий Кокорев - у него дар учителя и наставника. Как уже говорила, сложные вещи объясняет очень просто, что быстро укладывается в голове. Обожаю зумы уроки и зумы с Дмитрием:) Низкий ему поклон за создание данной учебы!
7. Никита Александров-партнер Дмитрия (бывший ученик Алгоритма) большой молодец и умница, с большим вниманием слушала его уроки по трейдингу и по риск-менеджменту, а также выполняла дз.
8. Встречи. Алгоритм также организует встречи учеников, на которых, к сожалению, я не была, но посмотрела видео и конечно же сожалела о своем неучастии. Ведь там собирается много людей -единомышленников, где Дмитрий, Никита и остальные ребята делятся своей историей и повторяют пройденное, выполняют задачки. В общем, я поняла, что пропустила крутую встречу:)
9. Итог. Однозначно рекомендую курс Дмитрия для новичков в крипте. Здесь Вы последовательно изучите Криптомир и попрактикуете все на деле, а дальше дело уже за Вами!
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и его команде за обучение!

Я прошёл курс «Алгоритм», который предназначен для новичков и посвящён инвестированию в криптовалюту. Кураторы всегда были на связи и проявляли заботу о каждом ученике. Они отвечали на все вопросы, а если что-то было непонятно, то подробно объясняли и приводили примеры, пока я не понимал.

Мне давно хотелось разобраться в криптовалюте, и я наблюдал за Дмитрием в социальных сетях в течение восьми месяцев. Когда вышел курс «Алгоритм 7», я без колебаний решил пройти обучение.

Процесс обучения был очень интересным. Иногда мой мозг отказывался воспринимать новые непонятные термины, но чем больше я занимался, тем лучше осваивал материал. Я выполнял все домашние задания, не пропустил ни одного Zoom и с нетерпением ждал каждую неделю открытия нового урока. Курс прошёл на одном дыхании!

После прохождения курса я собрал портфель B&H, и он уже приносит прибыль. Я планирую и дальше развиваться в трейдинге. Дмитрий очень понятно объясняет все тонкости. Тем, кто планирует развиваться в этом направлении, я настоятельно рекомендую пройти этот курс.
12460626 12460627
Хочу поблагодарить за такое крутое обучение. Всё очень доходчиво и четко обьясняется в уроках,даже мне 57 летней было понятно,а что тяжело довалось,дорабатывалось в чатах с кураторами.
 Кураторы этой школы настолько заботливы и терпеливы,что к концу обучени стали родными.
Это самое лучшее обучение за все время,а Я их прохожу великое множество,хотя совсем не простое.
Атмосфера в чатах  очень дружная.Мы все шли бок о бок поддерживая друг друга теплыми словами,шутками и мотивацией.
  Хотелось бы пожелать каждому пройти такое обучение!
С криптой знаком с 2017 года. Тогда купил свою первую монетку, потом был большой перерыв, в 2021 начал снова инвестировать - что-то взял удачно, что-то нет, но в итоге остался в плюсе. Потом все повторилось на прибыль от прошлого инвестирования зашел опять в крипту, в основном на рекомендациях. В какой-то момент понял что дело серъезное и надо бы получить знания. Чем собственно и занимаюсь на Алгоритме 7.

Материал и подача очень хорошая. Чувствуется что дает именно та база которая нужна для успешной практики.

Особенно стоит отметить заботу кураторов - ребята профессионалы в крипте и трудятся над тем чтобы вас подтягивать тоже.

Домашние задания все выполняю, и после получения обратной связи дорабатываю. В созвонах учавствую.

В общем, доволен курсом, но курс не на "расслабончике"!
Я проходила обучение в конце 2023-начало 2024 года. Курс Алгоритм 5.0
И вот что я могу сказать - это действительно лучшее обучение, которое я когда-либо проходила. ( а их было очень много)
Курс построен очень грамотно-от простого к сложному.
На каждом этапе вас ведут кураторы, есть чаты учеников, где всегда помогут и подскажут. ответят на любой вопрос.
После каждого урока есть практическое задние -поэтому материал усваивается гораздо быстрее
Раньше тема крипты меня пугала, теперь я во всем разобралась, графики стали понятны и я могу зарабатывать как на трейдинге, так и на стратегии "b&h"
Не теряйте время - присоединяйтесь к самому крутому сообществу Алгоритмовцев!
Я пришла на обучение в апреле 2024 год, на курс Алгоритм 6.0. Обучение длилось 2,5 месяцев, и я даже не заменила как пролетело время. Все уроки проходят на понятном языке, много интересной и важной информации, наглядных примеров и грамотная подача темы. Понять может даже человек, который никогда не сталкивался с криптой. В конце каждой темы домашнее задание для закрепления. Дополнительно созданы чаты в которых проводиться разбор вопросов, викторины, обсуждения. По выходным проводиться Zoom с ответами на наши вопросы, разбором торговых стратегий, обсуждение новостей рынка криптовалюты. Я благодарна Дмитрию Кокореву и его команде «Алгоритм» за этот курс, за мир криптовалюты который они мне открыли. Мы продолжаем практиковаться и нас поддерживает «чат выпускников», в котором всегда можно найти помощь, поддержку и понимание.
12374923 12374924 12374925
Замечательный курс по работе с криптовалютами.
Рассказывают и объясняют максимально доступно и доходчиво. Замечательная команда, всегда на связи, отвечают на вопросы, помогают, если что-то не понятно. Пришел к этот курсе из-за желания понять, разбираться и начать работать с криптовалютой. После обучения на курсе владеешь пониманием и базовыми знаниями для работы с криптовалютой и торговле на криптовалютном рынке. Большое количество зумов. Каждые выходные созвон в зуме, разбор домашнего задания и обсуждение происходящего на рынке криптовалют. После просмотра урока было обязательное домашнее задание, которое проверяли кураторы. Если выполнил неправильно, то просили переделать и делали всё так, чтобы ты сам разобрался и выполнил его правильно, но также давали подсказки, если совсем не получалось, что приводило к правильному выполнение задания. Мне курс очень понравился, пойду еще. Особенно понравилось продолжение курса - мастермайнд.
Прохожу обучение - все очень последовательно и логично. Есть поддержка в чате с кураторами
Идеальное решение для тех, кто заинтересовался криптой с нуля! Вся информация объясняется понятным языком, разжуют буквально все возможные вопросы в направлении крипты, и про кошельки не забудут, и про трейдинг (даже для тех, кто никогда этим не занимался, как я!), и про тестнеты, и о психологии расскажут! Если есть вопросы, можно задать в чате, помогут моментально, если что-то ещё, разберут в зумах (каждую неделю) + практика. Отличное обучение, с реальными результатами, главное - не упасть в ФОМО о том, что не пошли учиться раньше, и что чьи-то +350% прибыли на сделку иногда в денежном эквиваленте могут быть во много раз больше, чем твои +400 ))))
Правда, очень советую, НО готовьтесь учиться, меняться, общаться!
P. S. Ещё готовьтесь писать конспекты, мне пригодилось! :)
Это отличный курс по крипте.
Посты Дмитрия Кокорева читала года три в соцсетях на тему инвестиций, прежде чем наконец решилась приобрести обучающий курс по криптовалюте "Алгоритм 5.0". Корю себя за то, что не пошла обучаться раньше, когда и стоимость была поменьше... Но лучше поздно, чем никогда! Этот курс подходит для людей разного возраста, и молодых , и пожилых, (мне за 50, кстати), образование не важно, информация дается очень доступно и понятно, всегда на связи кураторы, которым можно задавать любые вопросы, и ответ всегда был получен. Мне понравилась необычная подача материала, помимо записанных роликов по теме, были встречи в ZOOMe онлайн, где было живое общение и разбор всех интересующих вопросов, также были живые встречи в Москве для тех, у кого получалось приехать. Все прекрасно организованно. Помимо финансовой грамотности, научили стратегиям заработка на криптовалютном рынке, анализу монет, чтобы покупка крипты была осознанной, давался материал по трейдингу и дропхантингу. Все научились регистрироваться на бирже и покупать нужные монеты, дальше все действуют, согласно выбранным стратегиям. Курс длился 2,5 месяца, это и теория, и практика, и живое общение. После мы попали в чат для выпускников, где наше общение и продолжается, мы не брошены своими учителями, также чувствуем поддержку и помощь кураторов, это очень важно! В конце курса всем были высланы подарочные боксы (настольная книга криптоинвестора. где в печатном виде содержится емкая информация курса со всеми необходимыми ссылками на сайты).
Курс понятен даже для человека с полным 0 в финансовой грамотности. На это обучение я попала благодаря рекомендации подруги. Даже являясь гуманитарием я смогла разобраться в работе с криптой, выполняя все действия строго по алгоритму, которому обучает эта команда. Могу сказать, что вас подхватят профессионалы и доведут точно до результата. Да, мне было не много сложно, потому что мир цифр и аналитики для меня страшнее китайской грамоты, но при полной поддержки команды кураторов и правильно выстроенному общению между учениками, регулярными зумами на которых на практике, под личным руководством авторов курса я смогла разобраться в материале. На сегодняшний день я самостоятельно могу  анализировать кампании и уверенно заниматься инвестициями. Большое спасибо команде.
Прежде, чем купить свой первый курс, я тщательно проверила Курсы от Дмитрия К., не мошенники ли это? Все прогуглила, прочитала всю документацию, посмотрел соцсети основателя курса и поняла, что продукту можно верить. Ценовая политика меня полностью устраивает. По цене хорошего телефона, я решила себе подарить продвинутый курс для обеспечения будущей жизни. Связалась с менеджерами, которые ответили на все вопросы и оформили мое вступление в Курс. Вот уже неделю я студентка курса Алгоритм 7.0 и что могу сказать? Визуал и подача информации на уровне, эксперты на связи практически круглые сутки (понятное дело, что они спят иногда) и отвечают на вопросы. По каждой теме самоконтроль – тестирование на усвоение материала. Могу сказать точно, что деньги, отданные за продвинутый курс, точно не отданы впустую и в обозримом будущем потихонечку начнут возвращаться.
Также ожидала просто качественного обучения с актуальными способам заработка. А получила чуть ли не бриллиант знаний: исследования, сравнения, разбор и объяснение особенностей децентрализованных площадок, как и на какой лучше работать, на что обращать внимание. Знания из экономических, технических, юридических областей и даже психологии, в общем все очень очень скрупулёзно. Пересмотрела полностью своё отношение к криптовалюте и инвестициям в целом.
Курс Дмитрия Кокорева — это отличное введение в криптовалюты. Информация подается доступно, а поддержка команды делает обучение комфортным и продуктивным.
Курс обучения у Дмитрий Кокорева я прошла в прошлом году , узнала от соц сети Инста .
Пришла на вебинар и для ебя решила пройти обучение , спросите что я узнала на этом курсе ?? Я скажу очень много , все что связана с криптомиром. Курс «Алгоритм 3.0» дал мне возможность понять для себя какое направление мое - темтнеты, ноды или все таки трейдинг .
Придя на этот курс вы узнайте какие есть биржы, что такое горячий и холодный кошелек , как можно заработать участвуя в тестнетах, что такое ноды , как их поставить , держать , как получать за свои действия вознаграждение ( моенты), что за монеты … и наконец сто такое технический анализ , как войти в сделки и заработать .
Предлагают много курсов в и-нете и в соц сетях , но я уверяю , что курсы у Дмитрия самые лучшие , поверьте мне есть с чем сравнить . Это мощный старт и вы не пожелаете если пойдете учится именно в эту школу kokorevinvest , потому сто такого комплексного курса я не встречала , войдя сюда вы не захотите уйти и все больше больше захотите узнать и практиковать .
На данный момент я знаю все что связана с криптовалютой, захожу в сделки , зарабатываю , постепенно поднимаю свой депозит .
За Дмитрием и его командой наблюдала долго, года два. Очень хотелось пойти на курс по крипте, но както все оттягивала. Знания были, но они устарели со временем и очень хотелось обновить и вписаться в коллектив где люде на одной волне и можно чтото спросить и уточнить. Я решилась на курс. Проходила Алгоритм4. От курса я получила все что хотела, новые знания, практический опыт работы в сферах которые мне интересны: торговля спот, фьючерсы, тестнеты, стейкинг и тд. Практика прямо сразу долго не задерживаясь в теории. Есть созвоны раз в неделю, если что не понятно, там точно ктото задаст вопрос на который бы мне тоже хотелось получить ответ. Сама вопросы не очень люблю задавать. Далее после курса общий чат, где ты в тебе тукущего положения вещей в криптомире, считаю это одним из самых важны, т.к. за всеми тенденциями и трендами уследить невозможно. Результат 100% на споте за 6 месяцев.
АЛГОРИТМ 6, я запомню на всегда! Спасибо Дмитрию и Никите за их детище. Проведена колоссальная работа. Программа обширная. Два с половиной месяца в режиме нон-стоп.
Информации дается очень много. Я мамочка в декрете, дома с детьми 24/7. По началу было сложно, надо было распределить время, так чтобы можно было изучать уроки и делать домашнее задание. Конечно все происходило ночью, когда дети спали. По другому ни как не получалось. Я понимаю, что для начала надо потрудиться. Потому что информация новая для меня и ее много, и мне необходимо было оставаться в тишине, чтобы вникнуть в это мир крипты. Отдельное спасибо кураторам, объясняют доступным языком, что очень хорошо для новичка, который никогда не сталкивался с эти. На все вопросы ответят. Дают дополнительные задания, чтобы материал лучше усваивался. А комьюнити — это отдельная история. Все поддерживают друг друга, ребята отзывчивые, помогают в любых вопросах. Я теперь понимаю, почему некоторые приходят на Алгоритм повторно. Очень жаль, что не получится побывать на выпускном, но я не отчаиваюсь и надеюсь в скором времени посетить это великолепное мероприятие. СПАСИБО КОМАНДЕ АЛГОРИТМА!
Сразу скажу, что это достаточно серьезное и трудоемкое обучение! Нужны и время, и дисциплина, и усидчивость и готовность включать голову и вникать! Честно не все давалось легко, думаю раздел по трейдингу еще ни раз буду пересматривать!
Очень благодарна Дмитрию и Никите, да и всей команде за такой интересный и полноценный обучающий курс! Спасибо за ответы на одни и те же вопросы, за поддержку, за классное окружение!
Хотела выразить огромную благодарность команде «Алгоритм» за полученные знания о криптомире. Решила для себя пройти онлайн обучение и узнать, что такое крипта и ни разу не пожалела. Прохожу обучение на 6 потоке, море интересной информации, домашние задания с проверкой и комментариями, zoomы каждую субботу с разбором пройденной недели, рекомендации, чаты с обратной связью от экспертов. Организация встреч, выпускной. Большие Молодцы. 👏🏼
Мне понравился курс по крипте "Алгоритм". Материал объясняется простым языком с примерами, все четко, никакой воды. Можно смотреть уроки в любое удобное время. Рассказывают про разные стратегии заработка, можно выбрать что подойдет именно вам. Рассказывают как правильно составить свой криптовалютный портфель. Есть практические задания с обратной связью. Есть чат в котором кураторы помогают разобрать с возникшими вопросами и можно пообщаться с другими учениками. Курс подойдет и новичкам, и тем кто хочет уже знаком с криптовалютой и хочет углубить свои знания. Раньше я ничего не знала про крипту, но очень хотела разобраться. Я прошла первый и второй Алгоритм и пользуюсь полученными знаниями каждый день.
Какие у меня впечатления от курса по крипто инвестированию «Алгоритм» ? Вы знаете как удалять аппендицит ? Конечно знаете , в общих, и даже возможно более чертах. И признаки знаете , вроде бы. Удалили бы себе его сами ? Конюхов же вон смог. Или обратились бы к врачам, к хирургам, с их зданиями и операционным инструментом ? А в какой клинике, вы бы хотели бы оперироваться ? Правильно - В лучшей, и что бы обязательно профессор. Так вот команда «Алгоритм» это врачи , профессора, они диагностировали и удалили мое незнание и ошибки в трейдинге , в инвестировании , дали простые как правила гигиены правила безопасности для деятельности в таком разнообразном и все еще диком мире крипто валют. Я подписан и наблюдал за многими толковыми трейдерами , видел много интенсивов, но ни где не встречал столь системной и отшелушенной от лишнего подачи информации и облучения . Команда «Алгоритм» год за годом продолжает лечить тысячи людей от безграмотности, спасая от, бывает, фатальных ошибок при инвестировании и торговле крипто активами . Вот такие у меня впечатления о курсе и своем взаимодействии с «Алгоритм» , вы ребята однозначно лучшие в своем секторе ! Не пожалел и рубля потраченного на этот курс ( тем более что окупился он уже в процессе обучения ) Вынес для себя ясные , четкие и системные правила торговли и инвестирования , и что не менее, и даже более важно, познакомился с прекрасными и увлеченными своим делом профессионалами . Успехов вам ребята в вашем деле и в вашем бизнесе ! Огромное спасибо .
Прошла Алгоритм 3.0 и 5.0
Лучшее вложение в свое развитие и в свое настоящее и будущее!
Давно уже окупились вложенные средства.
Дима, Никита и команда наставников прекрасно структурировано и очень подробно дают инФормацию, много практики, еженедельные созваны в зум, регулярные дз и поддержка в чате
Благодаря курсу и ребенок может разобраться в теме крипты!
Этот курс подойдет только тем, кто готов учиться и делать, а не откладывать до лучших времен или свободного времени!
Большая благодарность ребятам, сенсеям и наставникам!
Проходила обучение на 3 потоке Алгоритма в апреле 2023, уже больше года назад, но знания которые даются на курсе остаются актуальными.
Постоянно слежу за оценкой ситуации на крипторынке от Димы и Никиты в телеграмме и на Ютубе.
Очень благодарна за такую возможность.
Вообще я шла на курс ничего не зная о криптовалютах, поэтому советую курс новичкам. Все подробно разжевывается и показывается. Кураторы постоянно сопровождают в чатах. Есть чат для выпускников курса.
Одно из моих лучших решений-это пройти обучение по криптовалюте, а именно Алгоритм 4.0! Прошла Структурированное, адекватное, качественное обучение, чему я очень рада. Одно из ценностей обучения это комьюнити: поддержка, общение, созвоны и конечно же наш чат выпускников. Огромная благодарность в первую очередь конечно же себе, что выбрала именно Алгоритм и получила знания, перед тем как войти в этот рынок, а также нашим наставникам Дмитрию, Никите и всей команде за проделанную работу, желаю только дальнейшего развития. Спасибо всем!)
Добрый день. Я прошла курс "Алгоритм 2.0" еще в 2022 году. С уверенностью могу сказать, что это было моим лучшим инвестиционным решением, стоимость курса полностью себя окупила. Прекрасная подача материала, все структурировано, есть задания для закрепления материала, зум встречи для обсуждения вопросов и проектов, кураторы всегда помогают, если что-то не получается. И что самое главное - после курса вы не только в свободном плавании но и крутиться среди других выпускников и остаетесь в теме. Обязательно рекомендую пройти этот курс тем, кто еще не в теме крипты но очень хочет.
Прошла курс "Алгоритм.5.0". Спасибо этому курсу за то, что познакомил с миром криптовалют. Много информации, которую объясняют доступным языком, всегда поддержка от специалистов, полностью разбирают твое дз и дают обратную связь. Групповые задания, где ты можешь задать вопрос в процессе выполнения, и всегда говорят слова поддержки. Также зум встречи, где ты можешь задать вопросы и разобрать их с Дмитрием и его командой. Советую всем, как начинающим криптоинвесторам, так и продвинутым, каждый может узнать что-то новое для себя
12230918 12230919
Проходил обучение на Алгоритме 3 потоке в апреле 2023. Т.е. уже больше года назад проходил обучение по криптовалюте. С уверенностью утверждаю что спустя год те знания которые ребята дают на своем курсе остаются актуальными.
Сейчас постоянно слежу за оценкой ситуации на крипторынке от Димы, Никиты и Жени.
Благодарим им за такую возможность.
Каждый из ребят имеет свой способ анализа, подход и взгляд на перспективы и тем ценней их общий вывод.
Курс ромбический!
Насколько ёмкий и качественный подход к обучению.
Безмерная благодарность Дмитрию за то, что он создал и организовал такое сообщество! Никакого негатива, максимально комфортно, всегда помогут ребята - выпускники, карочи кайф! А какие были мероприятия после выпуска - это пушка!
Вообщем, если вы ещё думаете, то некогда думать, надо брать!!
Дмитрий и команда - настоящее снесет своего дела!
Рекомендую от пяток до макушки!
Обучение, которое меняет жизнь.

Такого четкого, структурированного обучения я не встречала, Дмитрий Кокорев и его комната это настоящие профессионалы, обучение идёт от самых простых понятий: типа как зарегистрироваться на бирже, заканчивая основам трейдинга, при чем даже если ты совсем туго соображаешь-в любом случае тебе объяснят, еженедельные зумы с объяснением, мне кажется даже если ты очень тупой- ты все равно оправдаешь цену обучения.
При этом дальше тебя никто не бросаем- ты попадаешь в сообщество выпускников; где тебе также всегда помогут, и даже продолжаются зумы иногда, и своими деньгами ты вправляешь сам, то есть никто тебя не просит куда-то вложить или что то там купить.
В общем, делюсь своим портфелем, то что я заработала за год
Я была нулем во всех вопросах, касающихся крипты. Нулищем просто!, а разобраться очень хотелось!
Моя подруга прошла курс Алгоритм 1 и рассказывала мне с восторгом про него. Я думала долго, но в итоге в июне 2023 пошла на Алгоритм 4.
1. Деньги на оплату я «отбила» к новому году и продолжаю увеличивать свой депозит!
2. Мне досконально объяснили все, что связано с криптой, просто за руку провели по всему пути обучения. Я стала понимать и разбираться!
3. У меня есть новый источник дохода и мощное комьюнити для поддержки!
4. Я очень благодарна всем наставникам за помощь!
5. Я всем советую попасть на обучение Алгоритма, это никогда не поздно сделать
Давно хотела разобраться в мире криптовалют, но не знала с какой стороны подойти. В Инстаграм увидела Дмитрия Кокорева, ну и …. пропала, заслушалась и поняла, что хочу у него учиться. Курс Алгоритм 1.0 был первым, азарт сумасшедший, каждый урок ждешь с нетерпением, и каждый день получаешь новую информацию. Дима читает лекции четко, ясно, понятно, очень наглядно, потом домашнее задание, с любым вопросом можно к куратору или в общий чат, атмосфера доброжелательная. Два месяца пролетели на одном дыхании. Наш первый выпускной в Питере, незабываемый! Расстаться с комьюнити невозможно, да и материала для изучения Дима предложил невероятно много: биржи, кошельки, монеты, проекты, тестнеты, ноды…., поэтому я пошла на следующий курс Алгоритм 2.0, и да, скучать не пришлось. Огромное спасибо, Дима, Никита, кураторы, с удовольствием приезжаю на все встречи, портфельчик собран, графики читаю, за рынком слежу. Сын учится, моих знакомых уже человек пять учатся, рекомендую.
12227231 12227232
Хочу поделиться своим опытом прохождения обучения на курсе "Алгоритм 6". На этот курс меня "затащила" мама, она прошла обучение на "Алгоритме 3" и перед набором на 6 Алгоритм очень рекомендовала мне тоже пройти обучение, аргументирую это тем, что я не успею попасть в рынок, перед его ростом). Я сопротивлялась - не хотелось тратить деньги, казалось что всю информацию при должном поиске я смогу найти в интернете. Так же казалось, что элементарно не найду времени еще и на обучение. Кстати, последнее опасение в итоге было не совсем беспочвенным. Для хорошего понимания и усвоения материала надо действительно найти достаточно времени в своем графике. По крайней мере мне нужно как минимум 2-3 часа каждый день, чтобы учиться и качественно делать дз.
Так же много времени занимает чтение сообщений в группе, когда идет обсуждение какой-либо темы.
В итоге, поддавшись на уговоры, я оплатила обучение и с ужасом ждала 1 апреля, дня старта курса. И в итоге, я очень естественно, практически без стресса влилась в процесс. Мне нравиться учиться, даже домашние задания не напрягают. Мне понравился интерфейс личного кабинета, меня мотивируют доп бонусы, которые можно заработать хорошо сдавая дз) А главное я начала понимать, что такое инвестиции в криптовалюты. Информации много, она сложная, но при этом разжеванная. Замечательно, что в общей группе можно поросить совета у кураторов. Мое обучение еще не закончилось, но я уже перестала испытывать чувство, что я что-то упускаю, когда кто-то говорит о Биткоине или NFT. В общем, жду роста рынка) и искренне рекомендую курс, для меня он оказался по-настоящему полезным и интересным.
12224030 12224031
Наткнулась на курс случайно в инете. У меня уже был опыт онлайн-обучения по крипте,не скажу ,что не Удачный….просто после прохождения обучения на Алгоритме могу назвать этот опыт -НИКАКИМ. Платила за Алго(Алгоритм) с большой опаской,все таки не малые по тем временам деньги -119 тыс…и сейчас понимаю,что хорошее обучение не может стоить дёшево.А что учат тут круто-это Факт. Отличная ,что не мало важно,команда действующих трейдеров. А опыт ведь очень важно! Очень грамотно и доступно выстроены уроки,даже для чайников становится понятно(если прослушать-прочитать несколько раз),не говоря о том,что ребята-кураторы всегда на связи. Постоянно удивляюсь-как так можно быть всегда на связи!!! Это огромный труд-за это им отдельная благодарность. Но учиться надо тут по полной. Уроки-задания-разборы полетов-пояснения….темп мощный…сразу настраивайтесь.по общению в группе(а оно постоянное) было видно,что некоторые даже уволились с работы и посвятили себя этой теме обучения,и как я наблюдаю сейчас -очень успешны в этой теме. Да,да-все ,по крайней мере большое количество выпускников и с Алго1-5 общаются в чатах! Ребята,говорить могу много-все в тему…вот уже третий месяц,как закончили Алго5,но не перестаёшь учиться у кураторов,продумана и технология поддержки после курса-мастермайнды! Я уже и не говорю о бесчисленном количестве позвонок и Зумов….Круто! Если бы все преподы так относились к своей работе! А самое замечательное-я перестала считать себя «чайником» ( не смотря на свои 55),разбираюсь,даже торгую на бирже-не без успеха. И в группе нас-пенсионного возраста было не мало.Все-заканчиваю,если кому то хочется услышать отзывы лично-пишите,готова поделиться!!! А ребятам команды Алгоритма большая благодарность за их работу,она тяжелая…надеюсь ,что Благодарная в их восприятии! Всем удачи, Профита!
Хочу поделиться своим опытом, случайно зашел на страницу Дмитрия Кокорев, который набирал группу для Алгоритма 3 в сентябре 2022 года. 3 дня интенсива очень впечатлили меня, поэтому безоговорочно я купил курс и в принципе не о чем не жалею. Получил за 3 месяца выжимку знаний, при этом существующие ловушки для новичков, которые могут попасться на уловки мошенников. Всем рекомендую, кто только начинает изучать крипторынок.
Отдельно сообщу, что по окончанию курса получил возможность попасть в группу единомышленников, которые всегда помогают и сопереживают в твоих победах, поэтому пройдя Курс Алгоритм получаешь плюс 3000 единомышленников как бонус за курс.
12202062
За Дмитрием наблюдала давно в инстаграме. Но почему то не решалась покупать обучение. И вот весной этого года Дмитрий снова набирает курс-думаю иду. Но что то не получалось с оплатой. И вот тут началась магия курса. Дмитрий сам лично ( я так думаю потому что с его страницы)уточнил проблему и сказал менеджеры свяжутся. Приятная девушка помогла мне решить проблему и вот я на курсе. Счастью не было предела) Итак по курсу. Настолько все продумано- видно что сделано все с большой любовью к своему делу. Вот просто огромное спасибо за такую организацию обучения. А знания то что выдаются это просто ПУШКА. Сложное объясняется на обычном человеческом, кураторы объясняют по много раз каждому ( не все читают чат)База знаний конечно дана колоссальная ,мне кажется как 2 курса универа. Все четко! урок-ДЗ-зум (задаешь снова все вопросы если не понятно)Вообщем не пожалела что пошла. Обычно я бросаю все начатое быстро. А тут же наоборот интересно, а что же дальше)))и домашку всю делаю .Домашка есть и в группах , что тоже дает шанс еще раз все проработать .
12201403
Последнее время начала понимать, что мир убегает вперед, появляются новые технологии и пора с эти разобраться. Инвестиции в криптавалюту один очевидных из шагов, которые всем нужно освоить и в целом разобраться, что такое криптовалюта. На курсе на конец-то доступно обьяснили что это такое и зачем это нужно. Команда курса просто волшебная, сам курс мега организованный и четкий. Варианта не разобраться нет. Понравилось, что есть повторение материала, zoom встречи по субботам, обьясняют все по 100 раз. Практика сразу чуть ли на первом уроке) к концу курса выходить в четкой программой своего плана инвестирования и практикой👍
Пройдя этот курс я "слила" : Страхи, сомнения. Приобрела: фундаментальные финансовые знания, классное сообщество,вектор направления задаётся прям на обучении и разрабатывает сам комфортную для себя стратегию.Курс понравился, объясняют доступно, после есть живое сообщество где продолжаешь черпать информацию, без поддержки не остаёшься 👍.
Это самое лучшее обучение, которое вы можете себе подарить!!!
Всем привет, сегодня хочу поделится о своем впечатлении по прохождению обучения у Дмитрия Кокорева по криптовалюте.
Дмитрий с командой, настоящие профессионалы своего дела, знают рынок от и до, объясняют простыми словами очень сложные вещи. Вас ждет, подробное обучение, с домашними заданиями, проверкой его и обратной связью от кураторов, а так же окружение таких же инвесторов как и вы. Пришел на курс без знаний и понимания, что такое криптовалюта и как с этим работать. После окончания обучения стал полностью разбираться во всем, что касается блокчейна. Начинал инвестировать с 1000$ на данный момент портфель уже около 5000$ и портфель продолжает расти, впереди наш ждет мощный булран. Во время обучения были кураторы, проверяющие домашние задания и дающие обратную связь по любым вопросам. А после окончания обучения, у нас осталось наше сообщество единомышленников и мы общаемся в чате, делясь новостями, своим видинием по рынку и т.д.

Хочется выразить огромную благодарность Дмитрию ,Никите и его команде за огромную работу, которую они проделали и продолжают делать, улучшая свой продукт, что бы обучить нас правильному отношению к деньгам и зарабатывать миллионы миллионов.
Если вы не знаете, что купить, то купите сначала знания!!!
12197046
На Дмитрия была подписана и следила за ним с 2021 года. Давно для меня интересна тема инвестиций. Но о курсе Алгоритм услышала непосредственно перед запуском 6 потока. Я сразу поняла: оно мне надо, покупаю 100%! Мне даже и прогревы были не нужны) Перед запуском продаж был трех дневный интенсив, на котором я узнала уже гораздо больше, чем знала до этого. Курс максимально подробный, очень удобный. Проверка дз, куча чатов в которых тебе обязательно помогут решить любой твой вопрос. Интересные задания. Самое главное, что нас погружают в рынок и учат все анализировать самим! Дай человеку рыбу, и он будет сыт 1 день. Дай ему удочку и он будет сыт всю жизнь. Это именно про этот курс! Зумы каждую неделю с повторением материала и ответами на вопросы. Разберется кто угодно, главное иметь желание. 10 мая у нас была встреча в Москве. 300 человек смогли приехать, это ошеломляющий масштаб, видишь своих единомышленников, а работа в командах в живую, это совсем новый уровень! Самое главное,
что на этом курсе рассказывают как максимально обезопасить себя и свои деньги. Все только в ваших руках. Если вы читаете этот отзыв, чтобы решить покупать курс или нет, поверьте ценность знаний намного больше, чем стоимость курса! На курсе вас научат трем стратегиям в крипте: Купи и Держи, Дропхантинг и Трейдинг.
12196298 12196299 12196300
В начале курса у меня не было знаний об инвестировании в криптовалюты и о криптовалютах в целом, а теперь с уверенностью могу сказать что я научился анализировать рынок, выбирать подходящие проекты к себе в портфель.
Преподаватели и кураторы курса невероятно мотивированные, всегда поддерживают и обьясняют сложные темы, помогают разораться в тонкостях!
Со всех источников слышал про крипту и понимал, что в этом стоит разобраться, но сил и понимания как это сделать самому не было. На Дмитрия был подписан в инстаграме и увидел, что скоро стартует поток обучения , куда я и попал. Обучение проходил с удовольствием, все разъяснялось и объяснялось как в 1 классе, постоянно ждал новых уроков и созвонов , чтобы впитать в себя всю драгоценную информацию. Выполнял все домашние задания, а отзывчивые и мудрые кураторы всегда были на связи и наставляли на верный путь. Курс запомнился единомышленниками, у которых одна общая задача, научиться зарабатывать, все без исключения друг другу помогают в чате и поддерживают. После обучения был организован выпускной, куда съехались люди со всей России, обзавелись новыми знакомствами, это было еще одним толчком, чтобы не останавливаться и развиваться дальше. Мой личный результат после обучения + 150% к портфелю )
12196220
Это алгоритм лучшее обучение, которое я проходила. Мощная поддержка, которую можно только представить. Кураторы помогают постоянно. Не один вопрос не остаётся без ответа. Супер круто. Дмитрию и его команде огромная благодарность за открывшиеся возможности.
С нуля пришла в крипту, за 2,5 месяца обучения получила такой багаж знаний, который самостоятельно пришлось бы приобретать годы, возможно, теряя капитал. Очень оценила, что в первую очередь обучают цифровой гигиене. Через 4 месяца курс окупился полностью, я вышла в плюс. Огромное преимущество курсов «Алгоритм» Д. Кокорева, в том, что нас не отправляют в свободное плавание после обучения. При желании, можете остаться в сообществе и продолжать практиковать полученные знания, задавать вопросы, которые никогда не останутся без ответа. Это прекрасное экологичное комьюнити успешных, доброжелательных людей. Обожаю всех.
12178152 12178153 12178154
О курсе "Алгоритм" я узнал еще год назад из телеграмканала об инвестициях, который вел Дмитрий. Опыт в криптосфере на тот момент у меня был минимальный, на уровне купил-продал-заработал-потерял. Конечно, что-то получалось, что-то нет... не было четкого понимания в своих действиях, хотелось заработать "здесь и сейчас". Просматривал различные каналы о крипте, но нигде не было той "изюминки", которую раскрывал Дмитрий в своем канале. И вот , наконец-то, летом прошлого года решился приобрести онлайн-курс "Алгоритм 4.0". Немного сомневался по поводу оплаты, т.к. впервые приобретал такой продукт в интернете. Но все прошло отлично, уже на стадии оплаты со мной связался молодой человек, готовый оказать любую помощь в оформлении онлайн-обучения. Такое начало успокоило и расположило к благоприятной обстановке при прохождении курса. Я уже с нетерпением ждал открытия. Ну что сказать, не пожалел ни секунды ! С самого начала обучения все было настолько четко организованно и расставлено по своим местам, что вопросов почти не возникало, а если все-таки что-то было непонятно, то в прямых созвонах в зумах можно было задать любой вопрос по теме и получить максимально простой ясный ответ. Само обучение проходило в форме записанных видео-уроков, по несколько в неделю, так что время на изучение вполне хватало. В конце каждого урока было домашнее задание, которое проверялось наставниками, с подробным обратным ответом. По субботам проходили прямые созвоны в зумах, на которых закрепляли пройденный материал. Атмосфера на курсе была очень комфортная, отношение со стороны команды Дмитрия предельно лояльное. В telegram были организованы чаты: техподдержки и "Алгоритм 4.0", новостной канал и канал с идеями (так любимый всеми!). В конце обучения приятным бонусом была посылка с подарочным боксом. Ее содержимое - "настольная книга криптоинвестора". Очень тронуло такое внимание. После завершения курса открывается чат выпускников, где уже все комьюнити "Алгоритма"свободно общается и обсуждает все, что касается крипты. Здесь всегда окажут помощь новичкам. По всем правилам учебного заведения был организован выпускной. К сожалению, присутствовать не пришлось, а так хотелось!.. В завершении хочу сказать, что я безгранично рад оказаться в таком дружелюбном криптосообществе. Лично для меня после обучения открылись новые взгляды на криптомир, новые возможности в финансовой сфере. Я уверен и я знаю, что сделал первые шаги на пути к финансовому благополучию. И помог мне в этом " Алгоритм" !
12178115 12178116 12178117
Мое знакомство с Курсами Kokorevinvest началось в 2021г, я смотрела едедневные обзоры рынка в инстаграмме. Потом записалась на курс у Кокорева Дмитрия по фондовому рынку. Очень понятная и интересная подача материала. Подписалась на телеграмм канал, т. к. там Дмитрий ведет новостную ленту. Для меня это актуально. Инфа без воды, все по делу. Уважение и профессионализм. Через год купила курс Алгоритм 4.0, посвященный изучению работы крипторынка и анализу проектов. Дают ценные знания. Снйчас продолжаю обучение на Мастер Майнде по трейдингу у Никиты и команды. Скажу, что ребята всегда на связи. Помогут, подскажут, обьяснят. Здоровое сообщество.
Училась с 2021 году на курсе Дмитрия «Богатый инвестор», сейчас осваиваю алгоритм крипты с нуля. Курс сделан очень качественно. Подача материала происходит в форме, доступной для понимания людям практически любого уровня подготовки. Дмитрий с командой слелали все, чтобы донести знания, остальное зависит от самих слушателей.
Курс понятным и доступным языком погружает в мир крипты. Начинается все с базовых знаний - что это такое , для чего и как работает, а после уже идут блоки по анализу и выбору проектов для инвестирования, трейдинг , после него графики уже не кажутся чем-то космически сложным ) Вкладывайте в себя и свое обучение, оно того стоит!
У Дмитрия Кокорева первый раз я училась в 2021 году на курсе «Богатый инвестор» - курс про фондовый рынок. Мне подошло всё - профессионализм, методологический подход к организации обучения, удобный график, практически индивидуальный подход к каждому, несмотря на большое количество учеников курса, благодаря закрепленным кураторам. По итогу курса я сформировала свой портфель на фондовом рынке, и работаю по принципам, как научили на курсе, портфель зеленый 😊, всё отлично.
Сейчас я прохожу обучение на курсе Дмитрия «Алгоритм 6.0». Обучение по работе на криптовалютном рынке.
Что могу сказать. Зная высокую планку Дмитрия по проведению обучений, я знала, что будет всё хорошо. Но я не ожидала, что уровень всё время так растет! Для меня тема крипты очень сложная, я уже делала подход к этой теме, но было сложно…
Сейчас я прохожу обучение, и мне очень интересно и очень нравится.
1. Грамотно выстроен сам процесс обучения, информация дается простым языком, начиная от теории, далее переход к практике.
2. В неделю выходит по 2-3 урока, каждый занимает по 30-60 мин. – удобно совмещать с рабочим графиком и есть время «переварить» услышанное/увиденное.
3. В каждом уроке есть видео – теория, презентация и видео с практикой (где, что смотрим, куда и как нажимаем). Сложные вещи превращаются в простые!
4. Домашние задания направлены на самостоятельный анализ проектов, тем самым на практике закрепляешь полученные знания, куратор проверяет ДЗ и дает обратную связь
5. Домашние задания выполняются в группах по 5 человек
6. Также есть чаты в телеграмм, где идет общение всего курса (т.к. количество участников курса оооочень большое, нас разбили на несколько чатов), можно задать любой вопрос и тебе ответят либо более опытные коллеги, либо эксперты/кураторы курса. Также бывали случаи, когда обращались коллеги с проблемами – кураторы подключались и помогали с решением.
7. Каждую неделю проходит Zoom – встреча по пройденной на неделе теме - с Дмитрием Кокоревым, Никитой Александровым и экспертами: разбирается пройденный материал, оставшиеся вопросы.
8. Есть база знаний, куда выкладываются доп. Уроки, лайфхаки, материалы
9. Есть наикрутейшая книга криптоинвестора, где квинэссенция курса + ссылки на нужные сайты.
10. За изучение материалов курса, выполнение ДЗ и других заданий, каждому начисляются монетки курса - ALGRTM , их потом можно использовать на всякие бонусы, такой элемент игры, это классно😊
11. Знаний на курсе – неимоверно много! И они прикладные, полезные.
12. Особое внимание уделяется теме – безопасность. Это очень важно.
13. На курсе проходят очные встречи, а также встречи выпускников. Вот туда планирую попасть в ближайшее время😊
Что еще хочу отметить – Дмитрий дает не только знания, но и создаёт крутое сообщество единомышленников, при этом абсолютно дружелюбное и экологичное.

Спасибо Дмитрию Кокореву и его команде!
Однозначно рекомендую всем своим родным, друзьям, знакомым.
Это прекрасный курс о крипте!)) Неверояно емкий, очень понятный, удобный. Прекрасная обратная связь от высококлассных кураторов , атмосфера взаимовыручки в чатах. Обучение структурировано и разбито на блоки, каждую неделю живые зумы с ответами на вопросы каждого участника.
А еще невероятные выпускные и просто встречи участников, классное комьюнити!))
Дмитрий, и команда большие молодцы. Полностью ведут за ручку от самого начала ,все объясняя подробно. Кому что непонятно пишем в чате. Эксперты все объясняют. Супер крутые фишки ,идеи. Все разбито по блокам, можно зайти в любой урок и пересмотреть. Всем друзьям и знакомым советую. Единственное о чем жалею это то что раньше не увидел курс. Стол ко времени потеряно. Ученик команды Алгоритм 6.
Это удивительное, классное и веселое сообщество из которого не хочется уходить. Курс построен таким образом, что нас ведут от самого маленького и простого (начиная с азов) к более увлекательному процессу.

Я учусь на Алгоритме 6.0, и являюсь действующим учеником, и НИРАЗУ не пожалела о своем приобретении. Кураторы это вообще такие ангелочки, которые за ручку ведут через тернии к звездам :). Каждую субботу у нас зум встречи с ребятами, где дают практические задания в группах всего по 5 человек о пройденных темах, можно пообсуждать с учениками, поделиться мыслями и идеями!
ОЧень структурированные видео уроки, без воды и реклам- все четко и по теме. На каждый урок - уходит в районе часа на изучение, выходят они по 2-3 раза в неделю, получается совмещать с основной работой и личными делами.

Также хочу отметить, что мне впервые так интересно обучение - что я переслушиваю уроки по несколько раз, ребята очень постарались доступным языком донести информацию до обывателей. Я две недели назад о крипте не знала абсолютно ничего - а всего лишь за 2 недели обучения - мне помогли разобраться и показали этот огромный новый мир - мир блокчейнов, и не только :)

Очень здорово, учусь и радуюсь, делаю первые шаги в этом криптовалютном мире под опытным наблюдением профессионалов своего дела.

Заботливые кураторы очень нацелены на наш результат и отвечают абсолютно на все вопросы, и во всем помогают - это очень классно.

Оказывается, все сложное - просто, если довериться опытным наставникам.
100% рекомендую, впереди нас еще ждут встречи в Москве со всеми учениками, много новых знакомств и думаю на этом наше сотрудничество не окончиться - я готова идти за ними на любой рынок :)))
12150811 12150812 12150813
Придя на новый, 6 поток, я впечатляюсь качеством курса с каждым вышедшим уроком! Во-первых, всех обучающихся разделили на 3 чата + кратно выросло число кураторов, поэтому на любой вопрос быстро и качественно получаешь ответ. Кураторы заслуживают отдельного упоминания, они как первоклашек берут за руку и бережно ведут по курсу. Уроки сейчас записаны очень качественно, информация доносится максимально доступным языком, буквально разжевали и в рот положили, с подробными видеоинструкциями. Вместе с курсом идет Настольная книга криптоинвестора, ее электронный вариант очень удобен для поиска по ключевым словам, а в распечатанном виде служит отличным блокнотом для пометок.
Для выполнения домашних заданий разделены на микро группы по 5 человек, и групповая работа стимулирует не пропускать и делать домашние задания качественно!
Кроме всего раз в неделю проходит онлайн созвон с практическими заданиями и ответами на вопросы. После данных созвонов в голове раскладывается окончательно все что еще не успело уложиться до этого!
Никогда бы не подумала что путешествие в мир криптовалют будет таким захватывающим!
Однозначно рекомендую!
12150790 12150791