23 апреля 2024 00:01
У Дмитрия Кокорева первый раз я училась в 2021 году на курсе «Богатый инвестор» - курс про фондовый рынок. Мне подошло всё - профессионализм, методологический подход к организации обучения, удобный график, практически индивидуальный подход к каждому, несмотря на большое количество учеников курса, благодаря закрепленным кураторам. По итогу курса я сформировала свой портфель на фондовом рынке, и работаю по принципам, как научили на курсе, портфель зеленый 😊, всё отлично.
Сейчас я прохожу обучение на курсе Дмитрия «Алгоритм 6.0». Обучение по работе на криптовалютном рынке.
Что могу сказать. Зная высокую планку Дмитрия по проведению обучений, я знала, что будет всё хорошо. Но я не ожидала, что уровень всё время так растет! Для меня тема крипты очень сложная, я уже делала подход к этой теме, но было сложно…
Сейчас я прохожу обучение, и мне очень интересно и очень нравится.
1. Грамотно выстроен сам процесс обучения, информация дается простым языком, начиная от теории, далее переход к практике.
2. В неделю выходит по 2-3 урока, каждый занимает по 30-60 мин. – удобно совмещать с рабочим графиком и есть время «переварить» услышанное/увиденное.
3. В каждом уроке есть видео – теория, презентация и видео с практикой (где, что смотрим, куда и как нажимаем). Сложные вещи превращаются в простые!
4. Домашние задания направлены на самостоятельный анализ проектов, тем самым на практике закрепляешь полученные знания, куратор проверяет ДЗ и дает обратную связь
5. Домашние задания выполняются в группах по 5 человек
6. Также есть чаты в телеграмм, где идет общение всего курса (т.к. количество участников курса оооочень большое, нас разбили на несколько чатов), можно задать любой вопрос и тебе ответят либо более опытные коллеги, либо эксперты/кураторы курса. Также бывали случаи, когда обращались коллеги с проблемами – кураторы подключались и помогали с решением.
7. Каждую неделю проходит Zoom – встреча по пройденной на неделе теме - с Дмитрием Кокоревым, Никитой Александровым и экспертами: разбирается пройденный материал, оставшиеся вопросы.
8. Есть база знаний, куда выкладываются доп. Уроки, лайфхаки, материалы
9. Есть наикрутейшая книга криптоинвестора, где квинэссенция курса + ссылки на нужные сайты.
10. За изучение материалов курса, выполнение ДЗ и других заданий, каждому начисляются монетки курса - ALGRTM , их потом можно использовать на всякие бонусы, такой элемент игры, это классно😊
11. Знаний на курсе – неимоверно много! И они прикладные, полезные.
12. Особое внимание уделяется теме – безопасность. Это очень важно.
13. На курсе проходят очные встречи, а также встречи выпускников. Вот туда планирую попасть в ближайшее время😊
Что еще хочу отметить – Дмитрий дает не только знания, но и создаёт крутое сообщество единомышленников, при этом абсолютно дружелюбное и экологичное.
Спасибо Дмитрию Кокореву и его команде!
Однозначно рекомендую всем своим родным, друзьям, знакомым.