8 (812) 409-40-478 (812) 409-40... — показать

ЦЕНТР ГЕНЕТИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ LAB-DNK В СПБ

8 (812) 409-40-478 (812) 409-40... — показать
+7 812 409-...+7 812 409-40-47 ещё

Про «ЦЕНТР ГЕНЕТИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ LAB-DNK В СПБ»

• Неинвазивное пренатальное ДНК тестирование;
  • Определение пола ребенка во время беременности;
  • Определение генетических патологий во время беременности;
  • ДНК тест на основные непереносимости и предрасположенности;
  • ДНК тест здоровье и красота;
  • ДНК тест диета и фитнес;
  • ДНК тест детский спорт;
  • и многие другие ДНК тесты;

Веб-кошельки
Форма собственности 1

Отзывы про ЦЕНТР ГЕНЕТИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ LAB-DNK В СПБ (24)

4.7
Недавно обратилась в данный центр для определения пола ребенка. Мне центр очень понравился. В первую очередь стоит отметить, что центр удобно расположен для меня и я за 10 минут смогла до него добраться. В центре работают настоящие профессионалы своего дела. В центре находят индивидуальный подход к каждому человеку. Атмосфера в центре приятная и я рада, что выбрала LAB-DNK. Хочется выразить слова благодарности центру генетических анализов LAB-DNK за то, что они точно определили пол моего ребёнка. Думаю, что я обязательно к вам ещё приду! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Хороший медицинский центр, есть у них услуга генетического анализа установления отцовства в срочном порядке, делается он за несколько дней. У нас такая история случилось, бывшая жена мужа, с которой у него не было общих детей, вдруг появилась через 5 лет с ребенком и сказала, что это его дочь. В клинике сделали генетический анализ, естественно, все оказалось это ложью. Сам медицинский центр очень понравился - специалисты тут внимательные, очень толковые. Фиксированный ценник на услуги совпадает с тем, что представлено на сайте. От медицинского центра остались исключительно положительные впечатления
Я обращался сюда по необходимости выполнить тест на установление отцовства. Ситуация в семье была - врагу не пожелаешь, мне знакомый посоветовал, что можно сюда обратиться. Для меня крайне важно было, чтобы данный документ имел юридическую силу, так как в будущем планировал с данной бумагой обращаться в суд. Центр понравился, персонал приветливый, компетентный, все мне подробно разъяснили. Результат анализа я ждал ровно пять дней, результат выдали лично мне в руки. В принципе, все оказалось так как я и ожидал. Хочу поблагодарить сотрудников центра за профессионализм и оперативность!
Чтобы определить факт отцовства, мы обращались в разные лаборатории, которые проводят ДНК тесты. Но как оказалось, далеко не каждая лаборатория готова установить отцовство еще на стадии беременности. Для нас это был очень важный и безотлагательный момент, поэтому ждать рождения ребенка мы не могли. Только эта лаборатория из всех, что мы обзвонили проводит такого рода тесты. Плюс в том, что метод не требовал контакта с плодом и только лишь по моей крови смогли дать точный 100% ответ. Я делала тест на 10 недели беременности. мне даже пол ребенка сказали! Довольна работой лаборатории и могу смело ее советовать!
В клинику обращалась около двух месяцев назад для определения пола ребенка во время беременности и выявления генетических патологий во время беременности. Понравилось удобное расположение, не завышенная цена, результаты выдают в срок, никаких задержек, записаться можно по телефону. К пациентам вежливое отношение, специалист подробно рассказывает о ходе процедуры и понятным языком объясняет нюансы. В общем это был мой первый опыт посещения таких центров и он остался положительным. Теперь хочу пройти тест ДНК на диету и фитнес, чтобы привести себя в порядок после родов. Рекомендую.

Частые вопросы про ЦЕНТР ГЕНЕТИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ LAB-DNK В СПБ

ЦЕНТР ГЕНЕТИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ LAB-DNK В СПБ находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Расстанная, д 2 к 2.

ЦЕНТР ГЕНЕТИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ LAB-DNK В СПБ на карте