В наши дни обязательной составляющей корректной постановки диагноза являются такие типы исследований, как различные лабораторные анализы крови, рентген, ультразвуковая диагностика, КТ, МРТ, электрокардиография и так далее. Компания Лабораторная служба Хеликс на улице Тюльпанов (оценка в нашем каталоге — 4) трудится в сфере проведения диагностики всевозможных заболеваний. Работа учреждения дает возможность не только обнаружить патологии на первых стадиях, но и обозначить надлежащий план лечения пациента. Узнать о видах имеющихся здесь исследований вы сможете обратившись к работникам организации. Также вам расскажут насчет противопоказаний, условий проведения и выдачи необходимых бумаг после диагностики.
Данная организация предоставляет услуги по адресу: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, мкр Янила Кантри (гп Янино-1), ул Тюльпанов, д 1.
График работы: Пн,Вт,Ср,Пт: 08:00-16:30, Чт,Сб,Вс: 08:00-17:30.
Телефон для справок: +7 800 700-03-03. Ознакомиться с организацией можно на helix.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/laboratornaya-sluzhba-xeliks_14402189/