8 (812) 300-56-808 (812) 300-56... — показать

Ласерта на Коломяжском проспекте

8 (812) 300-56-808 (812) 300-56... — показать
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 15 к 1

Про «Ласерта на Коломяжском проспекте»

Розничная сеть компании ЛАСЕРТА состоит из 5 магазинов в Санкт-Петербуге и 3 магазинов в Москве.

Прямые поставки от производителя делают наши предложения одними из самыз интересных на шинном рынке.

Отзывы про Ласерта на Коломяжском проспекте (5)

Подбирала себе шины через сайт. Оформила заказ, со мной связался оператор, сказал что можно приезжать и забрать. Думала ждать придётся как это обычно при заказе через интернет происходит, а оказалось что всё в наличии. Приехали утром с мужем и всё забрали. Магазин оставил приятное впечатление и ценами и наличием и работой персонала.
Недавно необходимо было поменять шины. На сайте данного магазина подбирала себе машины на свою Хонду с помощью удобный формы. После оформления оператор связался быстро и сообщил когда можно будет забрать шины со склада. Забрала с мужем через несколько дней, спасибо, шины качественные. В общем, неплохой магазин шин.
Обращался в шинный центр "Ласерта" для покупки зимней резины. Выбрал именно этот магазин, ибо там был большой выбор и цены у них адекватные - это одно из главных в выборе места покупки, не правда ли?)После непродолжительного мониторинга нужных шин, выбрал Primewell 195/65R15 95T Valera Ice - шипованная и очень прочная резина, для моего автомобиля самое то и цена хорошая. Доволен покупкой.
Всем привет. Покупала тут зимнюю резину. Выбор хороший, цены низкие, персонал очень отзывчивый. Сначала по телефону мне всё рассказали, очень чётко и терпеливо на мои глупые вопросы поотвечали, потом приехала, опять окружили меня заботой и вниманием) Всем привет. Покупала тут зимнюю резину. Выбор хороший, цены низкие, персонал очень отзывчивый. Сначала по телефону мне всё рассказали, очень чётко и терпеливо на мои глупые вопросы поотвечали, потом приехала, опять окружили меня заботой и вниманием)
Покупала тут летнею резину Kapsen. Резина отличная, и обошлась сравнительно недорого. Забирала в ближайшем  к дому магазине. Проблем не возникло, приехала забрала поставила. К зиме буду тут взять комплект зимних покупать, т.к. цены тут низкие, продавцы грамотные.

Частые вопросы про Ласерта на Коломяжском проспекте

Как узнать график работы Ласерта на Коломяжском проспекте ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: 11:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 300-56-80, +7 812 409-36-63

Ласерта на Коломяжском проспекте находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 15 к 1.

Ласерта на Коломяжском проспекте на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.