8 (995) 890-14-068 (995) 890-14... — показать

Lead.Rest

8 (995) 890-14-068 (995) 890-14... — показать
+7 995 890-...+7 995 890-14-06 ещё

Про «Lead.Rest»

Компания Lead.Rest (рейтинг на нашем сайте - 4.5) занимается рекламой и маркетингом. Тут знают, как создать у потребителей позитивное мнение о бренде или фирме. Для этого местные специалисты задействуют хорошо себя зарекомендовавшие и совсем новые технологии. Они занимаются продвижением любых товаров и услуг, практикуя индивидуальный подход ко всем заказам. А ввиду того, что для увеличения объема продаж необходимо учитывать ценовую категорию, позиционирование, особенности ЦА и множество других факторов, эксперты советуют выходить на рынок только имея четко проработанную стратегию.

Возможные способы оплаты: банковской картой, по безналичному расчету, наличными, по системе PayPal и электронными деньгами.

Организация располагается по адресу: г Санкт-Петербург, ул Боровая, д 23/21 (ближайшая станция метро - Обводный канал). Уточнить необходимую информацию можно по телефону +7 995 890-14-06 или на сайте lead.rest. Двери компании открыты Пн-Пт: 10:00-21:00.

Рекламные услуги 26
Pr и связи с общественностью
Агентство полного цикла
PayPal
Веб-кошельки
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Lead.Rest (32)

4.8
Работаем около полугода. В целом впечатления положительные - лиды действительно качественные, из 10 заявок в среднем 2-3 доходят до сделки. Особенно порадовала возможность выбора конкретных ЖК и настройки фильтров. Минус - иногда бывают небольшие задержки с поступлением лидов. Поддержка работает оперативно, всегда помогают решить вопросы. Для нашего агентства это хороший источник клиентов.
Хороший сервис, но бывают задержки. Лиды качественные, но иногда попадаются странные. Конверсия нормальная — 2 сделки с 10 лидов а бывает и 3 что считаю очень хорошей конверсией. В целом доволен!
Неплохой вариант. За 5 месяцев — 7 сделки. Бывают «промахи» в качестве, но в среднем лучше, чем у конкурентов. Хотелось бы больше фильтров.
Профессионалы своего дела. Лиды по элитным ЖК дороже, но результат того стоит. За 2 месяца — 4 сделки. Проверяют нецелевые строго, но это плюс. Доволен на 100%.
Обходите стороной данную "фирму"! Как и в наше время можно не читать положительные отзывы вообще, они, скорее всего просто накручены! А на их сайте так они вообще положительно в основном давнишние. Расскажу на своем примере: заказал пакет "лидов на новостройку". Мало того, что замучали просто за несколько дней до оплаты каждодневным "ну что, когда, когда оплатите?". Это пол беды. Лиды самого низкого качества, был заказ на покупку новостройки, передача в основном недозвон или вторичка. НО! Если вы думаете с их слов, что они вам будут заменять "лиды" такого плана, если клиент говорит "я ничего не ищу" или "перезвоните завтра ", а завтра перестает отвечать на звонки, то такие вам никто не заменит!!! И не надейтесь! На все просьбы предоставить записи звонков, так ни одна запись и не была предоставлена. Загружать надо нецелевые через какой-то зарубежный сайт, на котором половина строчек не работает для заполнения, еще в него вникнуть надо, причем писали мне, что это только у меня такое! А начинаешь им указывать на замечания качества работы, так сначала игнорят. А потом фиаско: подключается в чат поздно вечером "супер-пупер-мега-крутой-работник Сергей", не знаю кто у них он там. И начинает на тебя гнать в грубой форме со всеми известными неприличными словами, переходя на личности! С работой с людьми он точно не приспособлен. Поведение просто не адекватное, выводы делайте сами. Таких допускать нельзя для общения с клиентами. В итоге на запрос о возврате денег начал писать, что никто ничего не вернет и их юрист может послать далеко с печатью и подписью. Договор можно и не читать, никакой роли он не играет с ними. По итогу из пакета 10 лидов получили 8 штук. Полностью все нецелевые (или не идут на контакт, или ищут вторичку, или вообще никуда не обращались за покупкой). Доказывал, что одна из них уже взяла задаток за квартиру по вторичке и будет покупать в новостройке, в итоге она вообще сняла квартиру с продажи) Про честность их слов я вообще молчу, лучше не верить ни единому слову. И по итогу заблокировали меня) Детский сад. О серьезности данной фирмы стоит задуматься. Такое чувство что сидят нелегально в каких-то гаражах или подвале. В общем, учитывайте это, если решите с ними иметь дело вообще! P.S. в нормальной фирме таких сотрудников не держат!
128199381281993912819940

Частые вопросы про Lead.Rest

Как узнать график работы Lead.Rest ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 995 890-14-06

Lead.Rest находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Боровая, д 23/21.

Lead.Rest на карте