8 (812) 907-62-628 (812) 907-62... — показать

8 (812) 907-62-628 (812) 907-62... — показать
+7 812 907-...+7 812 907-62-62 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пер сдт Дружный-2 Лесной, д 48, кв 1

Про «Лесной»

Ресторан Лесной это действительно популярное место среди жителей города Санкт-Петербурга. Это заведение является воплощением праздника, где всегда шумно и весело. Невероятно теплый уютный интерьер располагает к комфортному отдыху. Вас приятно порадует большое разнообразие блюд русской кухни. Ресторан Лесной также предлагает постное меню для гостей соблюдающих Великий Пост. Этот ресторан идеально подходит для проведения банкетов, свадеб,корпоративов и вечеринок, так как располагает тремя просторными залами, в том числе-vip залом. Вежливый персонал всегда рад помочь с выбором и дать совет.

Услуги заведений Eat&Drink 1

Отзывы про Лесной (6)

4.8
Попрошу вашего автомобильного внимания!

С 9-го по 12-го октября 2018 года! Кронштадт/Санкт-Петербург/Ленинградская область! Автомобильный интернет-квест "SIRE EF"! Наша долгожданная автопремьера! Удачи Доброхотам!

Оперативно-подготовительная штаб-квартира: Кронштадт, Девятнадцатый квартал, ул. Станюковича, д.6, кв.80

Контактная информация и прочие незатейливые автомобильные подробности:
Тел.: 9650880860
Тел.: 9818965555
Доп. тел.: 8124395496

Контактное лицо: Пухов Александр Олегович (то есть это Я)

Мой сайт в ВКонтакте: id3129165

Главная машина нашей ведущей автоколонны: Т379ХН 178 (то есть Ваш покорный автослуга)

P.S: Настоящее сообщение выложено мною не на правах рекламы, но исключительно в информационно-просветительских и спортивно-пропагандистских целях!... И с затейливо-автомобильными намерениями!
Отличный ресторан, в частности для банкетов, хорошая кухня и цены нормальные, были много раз и ни разу не подвели
Один из лучших ресторанов в Санкт-Петербурге. Не даром "Лесной" всегда привлекает звезд, таких как Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев. Не раз был местом проведения различных торжеств и праздников. Да, цена кусается, но это того стоит. Обслуживания по последнему слову, очень вкусная еда... рядом с парком, приятно после сытного, вкусного и восхитительного ужина пройтись с супругой по парку.... Всем советую!
Была с семьей. Встретили хорошо, обслуживали тоже, музыка живая - это все понравилось. К сожалению с блюдом из мяса повезло меньше! Шашлык из свинины жесткий и не сочный! Стейк из телятины безвкусный, увы но я ждала лучшего. Зато с блюдом из рыбы нам повезло, очень вкусно, как и с блюдом из куры.
Очень мило и уютно. Учтивый персонал, широкий ассортимент блюд. Все быстро и вкусно. Цены средние, не сказала бы, что кусаются. Советуем. Сами еще не раз туда заглянем.

Частые вопросы про Лесной

Лесной находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пер сдт Дружный-2 Лесной, д 48, кв 1
1 этаж.

Лесной на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.