8 (812) 389-31-898 (812) 389-31... — показать

+7 812 389-...+7 812 389-31-89 ещё
г Санкт-Петербург, ул Боткинская, д 3 к 1
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Linzispb»

Linzispb – интернет-магазин с большим выбором контактной оптики. Здесь представлены самые популярные бренды, подлинность и качество гарантируются сертификатами. Выбор гораздо шире, чем в обычных торговых точках, тут можно найти изделия разной кривизны и диоптрий. В продаже есть линзы ежедневной, еженедельной, ежемесячной и ежеквартальной замены, силиконовые и гидрогелевые, мультифокальные, торические, оттеночные. Все товары удобно рассортированы по категориям, так что поиск нужной позиции займет всего несколько минут. Тем, кто не может выбрать подходящий вариант, стоит обратить внимание на линзы-лидеры продаж, они вынесены в особый раздел.

Среди дополнительных преимуществ покупки в интернет-магазине – большое количество бонусов и подарков покупателям. После первого приобретения все получают скидочную карту, удешевляющую стоимость последующих покупок. На сайте магазина постоянно действуют интересные акции. Например, при покупке линз определенной марки можно получить запасную пару в подарок. Оплатить покупку просто, магазин принимает наличные, оплату картами или перечисление через платежную систему. Забрать линзы можно самостоятельно или заказав курьерскую доставку. В регионы товар отправляют почтой. Жителям и гостям Санкт-Петербурга доступен и оригинальный сервис – линзоматы. В этом аппарате можно быстро купить нужные линзы отличного качества.

Отзывы про Linzispb (8)

4.5
Сайт у данной компании - это просто находка для меня. Я давно искал удобный онлайн-ресурс, где можно заказать контактные линзы. На сайте все понятно и доступно, информация о линзах представлена ясно и лаконично. Доставка в срок, никаких нареканий нет.
Отличная оптика. Зрение я проверяла когда-то давно. Прихожу только чтобы обновить линзы ACUVUE. Кстати, мне вот дали приятный бонус за покупку. Мелочь, а приятно такое отношение. В целом, в салоне приятная атмосфера и обслуживают хорошо.
Удобно, что здесь можно не просто сделать очки, а именно проверить зрение и по результатам их заказать. Что в принципе я и сделала. Подобрала лишь оправу. И по готовности забрала очки. Видеть в них оказалось намного комфортнее, чем без.
Искала астигматические линзы себе. В салоне на Большевиков оптометрист посоветовал взять Acuvue Moist. Приобрела пачку за 1.550. Они оказались под заказ, доставили туда же на следующий день. Осталась довольна) Уже 20 день без очков))
приемлемые цены,удобный офис,приятные продавцы,широкий ассортимент
Linzispb на карте