8 (812) 448-35-718 (812) 448-35... — показать

Линзмастер в Хамовниках Сеть

8 (812) 448-35-718 (812) 448-35... — показать
+7 812 448-...+7 812 448-35-71 ещё
Россия, г Москва, пер Знаменский М.
Район: Хамовники
Округ: Центральный

Про «Линзмастер в Хамовниках»

Салон оптики Линзмастер в Хамовниках приглашает как следует "рассмотреть" ассортимент всех видов очков. Здесь предлагают подобрать рекомендованные по результатам оптометрической проверки корректирующие очки, улучшающие качество зрения на разных дистанциях. Такие очки должны уверенно держаться за ушами и не спадать. Однако при этом любому человеку хочется носить красивый аксессуар, удачно сочетающийся с чертами лица (особенно когда дело касается солнцезащитных очков). В этом месте вы можете примерить их и оценить степень комфорта от их ношения.

Рейтинг магазина в справочнике Yell - 4.

Сайт организации: lensmaster.ru. Телефон: +7 812 448-35-71. Компания Линзмастер в Хамовниках располагается по адресу Россия, г Москва, пер Знаменский М..

Отзывы про Линзмастер в Хамовниках (4)

4.0
Покупал очки, сложные стёкла - астигматика. Девочки очень вежливые, внимательно отнеслись ко мне, подобрали внимательно по рецепту.
Папа покупал здесь очки - все вроде неплохо, и продавец любезно его проконсультировала, и сделали все быстро, носит до сих пор, цена правда была достаточно немалая)) а так все хорошо
По началу нас очень поразил выбор: казалось, будто бы вариантов очень много. Но вскоре стало понятно, что все модели очень похоже друг на друга. Второй подводный камень: даже если вы выбираете достаточно дешевую оправу, то очень дорого стоят нормальные линзы (для меня это критично, т.к. у меня большая степень близорукости) - общая стоимость выходит далеко за границы бюджета. Акция - вторые бесплатно, - тоже была не ахти: вторые были совсем уж дешевые (по 100 руб.) - хлипкие, не красивые, никак не садящиеся на лицо. Купленные очки, хорошей фирмы, за год пришли в плохое состояние (тут, конечно, еще и дочь помогла, но тем не менее - мои предыдущие служили мне больше 10 лет)
мама покупает здесь линзы, качеством довольна, глаза говорит не болят ,носить можно долго, недавно взяла цветные -зелёные так интересно смотрится, теперь синие хочет у них купить.
У Линзмастер в Хамовниках нет координат на карте