8 (800) 700-30-308 (800) 700-30... — показать

Лизинговая компания Carcade на Мельничной улице Сеть

8 (800) 700-30-308 (800) 700-30... — показать
+7 800 700-...+7 800 700-30-30 ещё

Про «Лизинговая компания Carcade на Мельничной улице»

Лизинговая компания Carcade на Мельничной улице (рейтинг на нашем сайте - 4.9) оказывает услуги по аренде машин. Всем известно, что современному деловому человеку или опытному туристу в наше время трудно обойтись без автотранспорта. Так как мобильность, которую дает машина, позволяет успеть на встречи, назначенные в разное время в разных частях Санкт-Петербурга, без лишней суеты и усталости осмотреть множество достопримечательностей. Предоставляемые ТС могут разнится по классу (премиум, средний, комфорт, эконом, бизнес), типу коробки передач (механическая или автоматическая), комплектации, и другим параметрам. Для заключения договора понадобятся водительские права и паспорт.

Адрес компании: г Санкт-Петербург, ул Мельничная, д 8 (ближайшая станция метро - Площадь Александра Невского I). Телефон: +7 800 700-30-30. Сайт: www.carcade.com. Двери организации открыты Пн-Пт: 09:00-18:00.

Дополнительные услуги 1
Сервис 1

Отзывы про Лизинговая компания Carcade на Мельничной улице (8)

Спасибо за Geely Coolray с хорошей скидкой. Машина отличная. Взяли на 5 лет. Каско добавили в рассрочку. Еще и скидку на топливо дали. Спасибо! Будем сотрудничать с вами и дальше
Если лизинг, то только carcade! Я брал там уже три машины, за последнюю вот как раз заканчиваю выплачивать остаток суммы. Документы можно отправлять онлайн, заявку подавать тоже, все делается быстро, не нужно никуда ездить, ждать, подписывать кучу бумаг, машины я забирал в день обращения.
Решил написать отзыв про каркаде, потому что неожиданно для себя нашел действительно честную лизинговую фирму. На днях закрыл по договору с ними выкуп, документы на машину уже получил. Теперь за лизингом только к ним.
Приятно, что есть такие компании, которые готовы работать на доверии. Нашему ИП меньше года и на лизинг мы везде получали отказ. А тут нам дали добро (причем, одобрили по заявке на сайте) и в итоге мы подписали контракт на 2 года. Работаем и платим. Все хорошо.
Выгодные условия сотрудничества с carcade, отличный сервис и профессиональные работники. Брал новенький мерс для личного пользования, выплатил за год. Сразу отдал 30% от всей стоимости. Ни каких проблем не возникло – раз в месяц платил положенную сумму и всю, машину получил сразу в день оформления сделки
Лизинговая компания Carcade на Мельничной улице на карте