Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Салоны красоты в Санкт-Петербурге

#LOOKBOOK

Похожие организации

Про «#LOOKBOOK»

Изобретено множество процедур для того, чтобы сохранить и приумножить красоту человека: массаж, стрижка и укладка волос, маникюр и педикюр или всевозможные виды пилинга. Если вам нужно подготовиться к праздничному мероприятию или вы просто пожелали порадовать себя бьюти-процедурами — салон #LOOKBOOK (оценка на портале Yell.ru — 4.8) открывает двери для вас.

У вас есть возможность рассказать о сотрудничестве с обозначенной организацией? Поделитесь своим опытом на портале. Обратная связь очень важна для руководства, а также для других людей, которые захотят посетить этот салон в будущем.

Указанная организация ждет посетителей по адресу: г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 40, у метро Гостиный двор. Информация об организации на сайте www.lookbookclub.com

Тип салона красоты 1

Отзывы про #LOOKBOOK (15)

4.8
Моя мастер ушла в декрет, искала другого. Подруга подсказала этот салон. Сделали мне тут аккуратно и качественно педикюр + покрытие гель-лак. Осталась довольна, так что теперь только
сюда. Рекомендую
Свои руки я могу доверить девочкам-мастерам только из этого салона. Все на высшем уровне! А на ногтях мастер Алена может сделать любой дизайн.
Очень рада, что именно в этом салоне красоты нашла своего мастера - Ирину, к которой я хожу на маникюр и педикюр. Нравится ее высокий профессионализм, а также доброжелательность к клиенту.
Решила делать себе мелирование волос. По совету подруги обратилась в ваш салон. Записалась, девочки хорошо знают свою работу, помогли мне определится с цветом, аккуратно сделали мне новую модную прическу.
Хожу в LookBook на ламинирование ресниц и окрашивание бровей. Мастера опытные и вежливые, все делают аккуратно. Краски и другие материалы используют качественные, что для меня очень
важно так как я аллергик.
#LOOKBOOK на карте
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей

Дизайн ногтей: что это, для кого и где сделать? Обо всем по порядку