8 (921) 776-44-218 (921) 776-44... — показать

+7 921 776-...+7 921 776-44-21 ещё
1.0 1 отзыв
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 105
Район: Кировский

Про «Магазин тканей Много тканей на проспекте Ветеранов»

Магазин тканей Много тканей на проспекте Ветеранов предлагает профессиональным портным и тем, для кого шить - просто хобби, ознакомиться с ассортиментом натуральных и искусственных тканей разной ширины: однотонные всевозможных оттенков и с узорами, плотные и струящиеся. Продавцы-консультанты рекомендуют клиентам при подборе длины ткани помнить о её свойствах давать усадку при стирке или слишком быстро терять форму, а также учитывать то, сколько сантиметров потребуется для подгибов. Здесь же представлена фурнитура для каждого вида текстиля.

Также здесь предлагают товары для хобби. Компания одобряет страсть своих клиентов к творческому времяпрепровождению и потому надеется, что реализуемые здесь товары вам понравятся и окажутся полезными, позволяя скрасить вечер за любимым делом.

Помимо выше названного, в магазине есть декор и предметы интерьера, товары для творчества.

Оценка компании от пользователей сайта Yell.ru - 4.

Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 921 776-44-21 или загляните на сайт tkanimnogo-spb.ru. Магазин тканей Много тканей на проспекте Ветеранов располагается по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 105 (ориентир - метро Проспект Ветеранов).

Легкая промышленность 1
Товары 5
Товары для рукоделия
Товары для творчества

Отзывы про Магазин тканей Много тканей на проспекте Ветеранов (1)

1.0
Сам магазин неплохой, НО хочу оставить ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв о швее, которая от этого магазина делает подшив занавесок: я купила портьеры в этом магазине и отдала подшить, стоимость 80 руб. метр, позже позвонила в магазин и попросила покороче сделать на 3 см, сказали что уже отправили на подшив, но ей передадут. И что в итоге - занавеска на полу, т.к. швея не уменьшила длину! и подшила портьеры строчкой в 0,5 см! это ужас, так не подшивают портьеры, ширина строчки должна быть не менее 2 см. Вообщем я отдала на переделку, так она с меня еще 300 руб взяла, т.е. мало того что сама накосячила и не уменьшила длину + подшила кое как, так еще и цену за метр увеличила! не советую отдавать там подшивать! надо чтоб не продавец с ваших слов писала что и как подшить, а САМА ШВЕЯ видела что и как вам подшить! в обычном ателье 100 руб. метр, можно найти хорошего мастера, а у этой швейки не стыда нет не совести!!!
Магазин тканей Много тканей на проспекте Ветеранов на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.