Рядом с вами подрастает юное дарование? От рождения и до подросткового возраста ребёнок физически растёт и постоянно познаёт мир вокруг - и мудрые мамы и папы стараются обеспечить его безопасность и помочь в развитии в данный период. Магазин умных гаджетов Madrobots.ru в Василеостровском районе приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом вещей, облегчающих будни их и их детей. При поиске нужного товара вы всегда можете обратиться за советом к консультанту с целью подобрать товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и при этом вписывался в бюджет.
Также здесь предлагают приобрести напитки. Ведь что, как не они, даёт возможность наилучшим образом утолить жажду?! Сладкие или безвкусные - вода и любые другие напитки обязаны отвечать нормам определённых стандартов по их розливу, а для всех видов алкоголя приняты ограничения на реализацию в тёмное время суток.
Кроме того, в магазине есть продукты и напитки, табачные изделия, игрушки, мебель, компьютерная техника.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Сайт: madrobots.ru. Телефон организации: +7 800 775-49-68. Магазин умных гаджетов Madrobots.ru в Василеостровском районе располагается по адресу: г Санкт-Петербург, линия 8-я В.О., д 25 (удобнее всего добираться со станции Василеостровская).
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/magazin-umnyx-gadzhetov-madrobots-ru_12755733/