8 (812) 490-66-688 (812) 490-66... — показать

Магазин ювелирных украшений Русские Самоцветы (на метро "Проспект Большевиков")

8 (812) 490-66-688 (812) 490-66... — показать
+7 812 490-...+7 812 490-66-68 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 10А
8 секция; 1 этаж

Про «Магазин ювелирных украшений Русские Самоцветы (на метро "Проспект Большевиков")»

«Русские самоцветы» принимают  активное  участие   в  выставках,  изделия  занимают  призовые места на различных специализированных конкурсах. Продукция компании экспортируется в страны ближнего и дальнего зарубежья. Ассортимент ОАО «Русские самоцветы» очень широк, это изделия из золота и серебра.

Товары 1

Отзывы про Магазин ювелирных украшений Русские Самоцветы (на метро "Проспект Большевиков") (15)

Чашку с блюдцем приобрели с коллегами на подарок главному бухгалтеру на 8 марта. Трудно выбрать подарок человеку, у которого все есть. Набор конечно изумительный, позолота вся прям горит, выглядит достойно и богато, но и стоит тоже не дешево. Этот набор напомнил мне посуду каких-то царей или монархов из фильмов. Наша главбух оценила дорогостоящий подарок.
Выбрала себе на юбилей колечко и серьги от самоцветов, изделия из белого золота , украшенные рубинами.Очень простые и в то же время женственные.чувствую себя в них уверенной в себе.
Получила я недавно денежку на работе и просто зашла в магазин полюбоваться изделиями Русских самоцветов. Думала просто погляжу и все. Не тут-то было! Полюбовалась я недолго, а потом, благодаря внимательному и вежливому консультанту, перемеряла множество колечек подходящей для меня ценовой политики. В итоге - купила шикарное кольцо с переплетением колец зеленого, белого, красного, золота. Ну, просто, не смогла я устоять перед всей это красотой и отказать себе, любимой в подарке) Люблю я покупать изделия только этой компании, потому как очень красивые и качественные.
Выбирали в самоцветах маме подарок в честь ее дня рождения. Сразу скажу, выбор здесь большой, есть из чего выбирать, все украшения интересные, своеобразные и высокого качества. Мама выбрала себе колечко-классику. Приятно порадовала акционная скидка для именинницы в 10%. Теперь непременно будем постоянно посещать этот магазин.
Долго думали ,что подарить маме на день рождения,остановились на золотой цепочке!Цены конечно соответствуют качеству,но мы попали на акцию,нам сделали хорошую скидку,Покупкой довольны,а еще больше довольна мама)
Магазин ювелирных украшений Русские Самоцветы (на метро "Проспект Большевиков") на карте