8 (812) 947-27-528 (812) 947-27... — показать

Мастер IELTS

8 (812) 947-27-528 (812) 947-27... — показать
+7 812 947-...+7 812 947-27-52 ещё
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Санкт-Петербург, Петроградский, Блохина, 13

Про «Мастер IELTS»

Курсы подготовки к IELTS

Отзывы про Мастер IELTS (16)

4.7
Обучение отличное. Действительно рабочая тема. Мало того что реально натаскали по четырем блокам, так еще и осуществили полную поддержку со сдачей экзаменов в Казахстане. Просто круто, всем искренне рекомендую!
Очень сильный преподавательский состав. Очень удобная платформа, подготовили на 7.4. Отдельный рассказ про великолепную возможность сдать экзамен в Алматы. Очень комфортно, сразу регистрация, по всем вопросам были на связи и помогали!
Этот курс действительно захватывает. Он значительно улучшает умения в прослушивании и разговоре (в моем случае, у меня и так все неплохо). Платформа для обучения очень удобная. Важно, что подтверждение полученных навыков сейчас легко осуществить в Казахстане – вам предоставят ясные инструкции о том, как это сделать, помогут с регистрацией и оплатой, а также окажут поддержку. Поэтому я могу порекомендовать этот курс всем – сейчас все вполне доступно, и вы сможете как учиться, так и получить сертификат.
Заказывали уборку квартиры после ремонта.
Нареканий нет. Помыли окна, двери, оттерли батареи от штукатурки. Очень круто, скорее всего я привыкну и буду переодически вызывать кклинин
Цель достигнута! Вчера пришел сертификат! Но путь к этому начался сначала через обучение (платформа и интерфейс просто потрясающие, отлично прокачаны навыки), ну и потом была такая ничего себе поездочка, где тоже ни на минуту не бросали. Все комплексно и обучение и сдача.
Мастер IELTS на карте
Учиться никогда не поздно

Учиться никогда не поздно

Интересные образовательные учреждения и творческие студии Москвы.