8 (812) 989-15-188 (812) 989-15... — показать

Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Руставели, 37
Район: Бутырский
Округ: Северо-восточный

Про «МатрасОптТорг»

МатрасОптТорг - интернет магазин оптовой и розничной продажи матрасов напрямую от производства. Мы более 5 лет на рынке текстильной промышленности Санкт-Петербурга снабжаем коммерческие и бюджетные учреждения постельными принадлежностями. У нас вы можете заказать как стандартные размеры матрасов, так и индивидуально изготовленные по вашим требованиям. Кроме матрасов, мы специализируемся на подушках, одеялах и постельном белье. Продукция приобретенная у нас, изготавливается с учетом всех нормативных требований.
Ватные, поролоновые, пружинные, ортопедические, детские матрасы по самым лучшим ценам в городе.

Отзывы про МатрасОптТорг (6)

Все доставили точно в срок, упаковка качественная, матрасы и подушки удобные. Менеджеры помогли с подбором конкретных моделей и размеров, учли все наши пожелания.
В данной компании на регулярной основе закупаем текстиль, матрасы и одеяла для своей гостиницы. Все всегда высокого качества, служит подолгу, посетители ни разу не высказывали претензий)
Подушки и одеяла закупаем в этой компании довольно давно. Качественное производство, быстрая доставка и хорошие цены. За подробной консультацией всегда можно обратиться к менеджеру, очень оперативно отвечает, помогает в решении проблем.
Мы здесь купили матрасы для нашей гостиницы. Результатом остались довольны - матрасы качественные и комфортные. Цены нас тоже устроили. Теперь планируем тут заказать и постельное белье
Закупали большую партию полотенец, халатов и тапочек для нашей мини-гостиницы. Менеджер любезно проконсультировал по ассортименту, помог сориентироваться и подобрать то, что было нужно. Ценник более чем оптимальный, качество на высоте. Думаю, точно не последний раз сюда приезжаем.

Частые вопросы про МатрасОптТорг

МатрасОптТорг находится по адресу Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Руставели, 37.

У МатрасОптТорг нет координат на карте