Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Салоны красоты в Санкт-Петербурге

Салон красоты Май на Суворовском проспекте Сеть

Похожие организации

Про «Салон красоты Май на Суворовском проспекте»

Салон красоты «Май» на Суворовском проспекте предлагает широкий спектр услуг для создания гармоничного образа. Команда бьюти-пространства состоит из опытных мастеров, настоящих профессионалов, знакомых с модными новинками индустрии красоты и готовых воплотить в реальность все пожелания гостей.

Приоритетными направлениями работы салона являются парикмахерский и ногтевой сервис, косметология и массаж. Парикмахеры-стилисты помогут подобрать стрижку, выполнят окрашивание в одной из современных техник и проведут процедуры ухода за локонами на профессиональной косметике «Olaplex», «Sebastian», «L'oreal Professionnel», «Greymy» и «Kerastase». Мастера ногтевого сервиса выполнят маникюр и педикюр, нанесут покрытие выбранного вами оттенка и дополнят его стильным дизайном.

Косметологи салона помогут справиться с эстетическими несовершенствами, проведут процедуры очищения и увлажнения кожи. Тем, кто желает избавиться от целлюлита, расслабиться и улучшить самочувствие, предложат на собственном примере убедиться в эффективности и целительном воздействии массажа.

Салон красоты «Май» работает ежедневно, без перерывов и выходных. Подробнее узнать об услугах и записаться на удобное время можно по телефону.

Услуги для волос 74
Женщинам
Модельная стрижка
Показать все 74
Услуги для лица и тела 79
Процедуры снижения веса
Эстетическая косметология
Показать все 79

Отзывы про Салон красоты Май на Суворовском проспекте (14)

Очень нравится как ноготочки во Фрезии делают, от себя посоветую мастера Ольгу, очень компетентный мастер!!
Салон красоты Май на Суворовском проспекте
Салон красоты Май на Суворовском проспекте
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваши рекомендации! Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудниках. Мы передадим им ваш отзыв. Рады будем видеть вас снова!
Уютный салон и отличные профессионалы, постоянно делаю там стрижку, укладку. На праздничные мероприятия получается очень красиво и с хорошим настроением
Здравствуйте, уважаемая Надежда!
Большое спасибо Вам за доверие и постоянство! Очень рады дарить Вам красоту и отличное настроение!
Девченки, мастера этого салона - это просто ЧУДО! Особенно Елисеева Елена, она мне делала окраску-тонирование Себастиан, результат на моих длинных волосах был потрясный, даже босс на работе подмигнул( а он у нас злюка). Спасибо за скидку!
Уважаемая, Марина!
Благодарим Вас за отзыв! Елена Елисеева и в правду прекрасный специалист! Рады, что выбираете наш салон!
Салон красоты Май на Суворовском проспекте на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!