Качественное и натуральное постельное белье в Санкт-Петербурге (СПб) – сделайте правильный выбор, приходите к нам!!!
Поступление новой коллекции комплектов постельного белья сатин-жаккард, большой ассортимент на любой вкус и цвет.
В магазине Мир ТекСтиля НовНаТекс появилась линия однотонного постельного белья Colors of Life.
Магазин "НовНаТекс" на ул. Пестеля д.12 предлагает широкий выбор домашнего текстиля и постельных принадлежностей от ведущих производителей только из натуральных тканей, хлопка, жаккарда, сатина, поплина, перкаля и бязи. Мы работаем для Вас оптом и в розницу, весь товар от фабрик напрямую без посредников, на весь товар имеются сертификаты качества.
В нашем магазине Мир ТекСтиля НовНаТекс Вы сможете ознакомиться с богатым ассортиментом, и при желании не дорого приобрести: постельное белье всех размеров, детское постельное белье, подушки, одеяла, покрывала, пледы, скатерти, полотенца, халаты и пижамы и многое другое высочайшего качества по самым привлекательным ценам в Санкт-Петербурге!
Мы с нетерпением ждем вас в гости в нашем магазине постельного белья у метро Чернышевская или в нашей группе ВКонтакте. Наш консультант всегда поможет определиться с выбором постельного белья, одеяла, подушек, покрывала, пледа и много другого подобрав Вам товар отличного качества и приятной расцветки.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/mir-tekstilya-novnateks_11773114/