03 августа 2025 17:53 Недолго длилась моя радость от новенького 14ПРО айфона, купленного у вас.
ВЫ ЛЮТЫЕ ОБМАНЩИКИ
Сначала не придала даже значения, что почему-то камера не приближает хорошо, думаю, да и зачем мне этот ваш зум.
Далее подвис телефон ,однажды, при звонке, просто погас экран и минут 5 никак не реагировал. Я больше напугалась, и просто радовалась, что он включился, чем обеспокоилась, что с телефоном может быть что-то не то.
Далее при не сильном падении у меня разбилась задняя панель под защитным чехлом. Обнаружила я это при замене чехла. В силу незнания не обратила внимания, что задник треснул вхлам, а не паутинкой, как должно быть у оригинала с каленным стеклом.
Долго не решалась на замену задника, так как под чехлом меня это не расстраивало визуально.
Но сам факт каребил.
Нашла супер мастера по рекомендации, который чинит телефоны на дому.
При разборе телефона мастер мне все показал, что с моим собранным телефоном не так:
Паянная плата, замененный корпус (разбился быстро, пошел не паутинкой), на аккумуляторе шлейф обманка, которая накручивает емкость, восстановленная камера, переклеенный дисплей.
ТРЫНДЕЦ, товарищи!
А я и думаю, почему у других модель как у меня, а снимает он мать его лучше.
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРОДАВЦА.
Спасибо мастеру, который научил, как еще по коробке определить, что телефон паль.
Прокляла вас раз 100.