8 (812) 604-79-108 (812) 604-79... — показать

Mobis

8 (812) 604-79-108 (812) 604-79... — показать
+7 812 604-...+7 812 604-79-10 ещё

Про «Mobis»

В нашем магазине Вы всегда можете получить необходимую Вам помощь квалифицированных специалистов. Наши сотрудники с удовольствием продемонстрируют Вам все возможности приобретаемого товара, расскажут Вам о скрытых, но полезных функциях, помогут с выбором аксессуаров, подберут красивые и элегантные чехлы, подходящие под любые Ваши пожелания.

Класс 1
Интернет магазин
Магазин 1
Другое
Товары 1
Телефоны и радиотелефоны

Отзывы про Mobis (220)

4.8
Искал серьёзный подарок маме на День матери. Консультант реально помог: объяснил, какая модель будет самой удобной для человека не самого технического склада. Мама освоила быстро, теперь хвастается подругам
В подарок любимой маме в преддверии праздника День матери приобрела 14 айфон в подарок. Адекватная цена, да и гарантия имеется
Сделали с сестрой подарок нашей мамочке на День Матери. В магазине такая приятная атмосфера, никто не торопит. Мальчики-консультанты такие галантные! Помогли выбрать память побольше, так как мама любит фотографировать внуков. Спасибо вам большое, процветания вашему бизнесу!
Я уже год пользуюсь iPhone, но решила обновиться. В Mobis мне очень понравился подход: продавец посоветовал модель с большим экраном и понятным интерфейсом. Объяснили всё шаг за шагом — даже про FaceTime.
Процедура покупки — прозрачная, без давления. Телефон работает без сбоев, зарядка быстрая.
Mobis на карте