8 (812) 604-79-108 (812) 604-79... — показать

Mobis

8 (812) 604-79-108 (812) 604-79... — показать
+7 812 604-...+7 812 604-79-10 ещё

Про «Mobis»

В нашем магазине Вы всегда можете получить необходимую Вам помощь квалифицированных специалистов. Наши сотрудники с удовольствием продемонстрируют Вам все возможности приобретаемого товара, расскажут Вам о скрытых, но полезных функциях, помогут с выбором аксессуаров, подберут красивые и элегантные чехлы, подходящие под любые Ваши пожелания.

Класс 1
Интернет магазин
Магазин 1
Другое
Товары 1
Телефоны и радиотелефоны

Отзывы про Mobis (210)

4.8
Накопила на свой первый iPhone и выбрала базовую модель 15 в розовом цвете. Он просто прелесть! В Mobis мне помогли с выбором и предложили хорошую цену. Телефон очень шустрый, камера делает отличные снимки, а Dynamic Island — удобная и забавная функция.
Магазин топ! Взял себе iPhone 14 — батарея держит отлично, камера просто космос. Спасибо, Mobis!
Покупали дочке телефон на день рождения. Остановили свой выбор на Mobis и не прогадали. Консультант проявил невероятное терпение, ответил на все мои вопросы о прочности корпуса и родительском контроле. Помог выбрать модель, которая идеально подошла по цене и функциям. Дочка счастлива, а я спокойна за качество. Большое спасибо за человеческое отношение!
Недавно купила айфон в Mobis и была приятно удивлена уровнем сервиса. Консультанты помогли мне выбрать идеальную модель, учитывая все мои пожелания. Доставка была быстрой, а сам телефон - просто супер! Теперь я не только пользуюсь им для работы, но и наслаждаюсь отличными приложениями.
Недолго длилась моя радость от новенького 14ПРО айфона, купленного у вас.
ВЫ ЛЮТЫЕ ОБМАНЩИКИ
Сначала не придала даже значения, что почему-то камера не приближает хорошо, думаю, да и зачем мне этот ваш зум.
Далее подвис телефон ,однажды, при звонке, просто погас экран и минут 5 никак не реагировал. Я больше напугалась, и просто радовалась, что он включился, чем обеспокоилась, что с телефоном может быть что-то не то.

Далее при не сильном падении у меня разбилась задняя панель под защитным чехлом. Обнаружила я это при замене чехла. В силу незнания не обратила внимания, что задник треснул вхлам, а не паутинкой, как должно быть у оригинала с каленным стеклом.

Долго не решалась на замену задника, так как под чехлом меня это не расстраивало визуально.
Но сам факт каребил.
Нашла супер мастера по рекомендации, который чинит телефоны на дому.

При разборе телефона мастер мне все показал, что с моим собранным телефоном не так:
Паянная плата, замененный корпус (разбился быстро, пошел не паутинкой), на аккумуляторе шлейф обманка, которая накручивает емкость, восстановленная камера, переклеенный дисплей.

ТРЫНДЕЦ, товарищи!
А я и думаю, почему у других модель как у меня, а снимает он мать его лучше.

КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРОДАВЦА.

Спасибо мастеру, который научил, как еще по коробке определить, что телефон паль.

Прокляла вас раз 100.
Mobis на карте