8 (962) 710-26-168 (962) 710-26... — показать
+7 962 710-26-16
+7 962 710-26... — показать
«Мойка М3» оказывает услуги по уходу за автомобилем. При помощи профессионального оборудования Kärcher мастера проводят мойку кузова, дисков и стекол авто. Для комплексного ухода за техникой компания разработала несколько программ.

Автомойка Мойка М3 в ТЦ Заневский каскад 3 Сеть

8 (962) 710-26-168 (962) 710-26... — показать
+7 962 710-...+7 962 710-26-16 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 71 к 2
7 этаж; 7А уровень
Бизнес центр: Заневский каскад 2

Про «Автомойка Мойка М3 в ТЦ Заневский каскад 3»

Для комплексного ухода за техникой компания разработала несколько программ. Мойка «Люкс» включает в себя чистку кузова и салона авто, удаление загрязнений со стекол, обработку пластиковых деталей специальным кондиционером. Завершающим этапом служит полировка поверхности автомобиля, благодаря которой он приобретает зеркальный блеск.

В программу «Премиум» дополнительно входят обезжиривание кузова, чернение резины, кондиционирование кожи.

Уникальная услуга обработки салона авто горячим паром помогает избавиться от микробов и бактерий. Технология никоим образом не вредит здоровью автовладельца и элементам салона. В результате данной процедуры автомобиль начинает выглядеть как новый.

Для придания технике лоска мастера наносят на кузов авто специальные защитные покрытия «Жидкое стекло» и «Тефлоновая полироль». Средства надежно защищают лакокрасочное покрытие от выцветания, мелких царапин и сколов, препятствуют возникновению разводов после дождя и делают цвет эмали более насыщенным.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Дополнительные услуги 2
Малярные работы 1
Ремонт двигателя и коробки передач 2

Специалисты Автомойка Мойка М3 в ТЦ Заневский каскад 3 (4)

Фотография специалиста Бондарь Станислав Александрович
Пелых
Сергей Николаевич

Автомойка Мойка М3 в ТЦ Заневский каскад 3 – Цены

Тонировка (легковые)
Тонировка бокового стекла Standart1600 руб.
Тонировка бокового стекла Optimum2200 руб.
Тонировка бокового стекла Premium2900 руб.
Тонировка атермальная лобового стекла13 300 руб.
Тонировка атермальная двух боковых стёкол8500 руб.
Растонировка одного бокового стекла1100 руб.
Растонировка лобового или заднего стекла2200 руб.
Тонировка задней полусферы Standart6900 руб.
Тонировка задней полусферы Optimum8000 руб.
Тонировка задней полусферы Premium10 600 руб.
Тонировка задней полусферы и передних стекол Standart10 100 руб.
Тонировка задней полусферы и передних стекол Optimum11 700 руб.
Тонировка задней полусферы и передних стекол Premium14 300 руб.
Тонировка лобового или заднего стекла Standart3800 руб.
Тонировка лобового или заднего стекла Optimum4300 руб.
Тонировка лобового или заднего стекла Premium4800 руб.
Предпродажная подготовка (легковые)
Для быстрой и выгодной продажи17 000 руб.
После покупки17 000 руб.
Предпродажная подготовка премиальными составами21 200 руб.
Дезинфекция салона автомобиля
Дезинфекция салона автомобиля озонатором2200 руб.
Дезинфекция кондиционера автомобиля Wynn`s7500 руб.
Заправка и техническое обслуживание кондиционера5300 руб.
Краситель для обнаружения протечек600 руб.
Спрей очиститель кондиционера1600 руб.
Диагностика системы кондиционирования600 руб.
Замена ниппеля системы кондиционера600 руб.
Оклейка полиуретановой плёнкой (легковые)
Шумоизоляция
Полировка кузова автомобиля (легковые)
Мойка двигателя
Дополнительные услуги (легковые)
Химчистка автомобиля (легковые)
Шиномонтаж
Защитные покрытия (легковые)
Мойка днища
Комплексные мойки кузова (легковые)
Мойка мотоцикла
Реставрация кожи
Замена стёкол, ремонт сколов
Ещё 6 категорий

Отзывы про Автомойка Мойка М3 в ТЦ Заневский каскад 3 (364)

Мою машину вымыли быстро и качественно, все идеально! Персонал дружелюбный
Отличная автомойка! Машину помыли очень тщательно, после процедуры она блестит и выглядит как новая. Обслуживание быстрое и профессиональное, персонал очень дружелюбный. Всем советую — пять звезд!
Качественно помыли. Аккуратно, не трут губками (для меня плюс, так как не царапают покрытие). Не торопятся в хорошем смысле этого слова. Очень приветливые и вежливые сотрудники. Ребята спасибо вам большое!
Очень доволен мойкой — моя машина выглядела как только что из автосалона. Персонал вежливый, работает с вниманием к деталям, а цены вполне соответствуют качеству. Сервис просто на высшем уровне!
Я уже несколько раз посетил автомойку и доволен качеством услуг. Мойка в боксе, что уже плюс от погодных условий. Рабочие профессиональные работают четко и быстро. Используются качественные моющие средства. Особое внимание уделяют колёсам и подкапотному пространству. После мойки автомобиль выглядит как новый. Цены адекватные, есть разные пакеты услуг. Спасибо вам за работу!
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете нас уже не в первый раз! Мы очень ценим вашу лояльность и рады, что вы высоко оценили качество наших услуг.

Приятно слышать, что вы отметили профессионализм наших сотрудников, качество используемых материалов и внимание к деталям при мойке. Особенно ценно, что после посещения нашей автомойки ваш автомобиль выглядит как новый.

Благодарим за положительную оценку ценовой политики и разнообразия услуг. Будем рады видеть вас снова!

С уважением,
Данил — старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3