8 (812) 671-00-508 (812) 671-00... — показать

4.9401 отзыв
г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 71 к 2
7 этаж; 7А уровень
Бизнес центр: Заневский каскад 2

Про «Автомойка Мойка М3 в ТЦ Заневский каскад 3»

«Мойка М3» оказывает услуги по уходу за автомобилем. При помощи профессионального оборудования Kärcher мастера проводят мойку кузова, дисков и стекол авто.

Для комплексного ухода за техникой компания разработала несколько программ. Мойка «Люкс» включает в себя чистку кузова и салона авто, удаление загрязнений со стекол, обработку пластиковых деталей специальным кондиционером. Завершающим этапом служит полировка поверхности автомобиля, благодаря которой он приобретает зеркальный блеск.

В программу «Премиум» дополнительно входят обезжиривание кузова, чернение резины, кондиционирование кожи.

Уникальная услуга обработки салона авто горячим паром помогает избавиться от микробов и бактерий. Технология никоим образом не вредит здоровью автовладельца и элементам салона. В результате данной процедуры автомобиль начинает выглядеть как новый.

Для придания технике лоска мастера наносят на кузов авто специальные защитные покрытия «Жидкое стекло» и «Тефлоновая полироль». Средства надежно защищают лакокрасочное покрытие от выцветания, мелких царапин и сколов, препятствуют возникновению разводов после дождя и делают цвет эмали более насыщенным.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Дополнительные услуги 2
Малярные работы 1
Ремонт двигателя и коробки передач 2

Специалисты Автомойка Мойка М3 в ТЦ Заневский каскад 3 (4)

Фотография специалиста Бондарь Станислав Александрович
Сергей Николаевич
Стаж 8 лет

Автомойка Мойка М3 в ТЦ Заневский каскад 3 – Цены

Тонировка (легковые)
Тонировка бокового стекла Standart1600 руб.
Тонировка бокового стекла Optimum2200 руб.
Тонировка бокового стекла Premium2900 руб.
Тонировка атермальная лобового стекла13 300 руб.
Тонировка атермальная двух боковых стёкол8500 руб.
Растонировка одного бокового стекла1100 руб.
Растонировка лобового или заднего стекла2200 руб.
Тонировка задней полусферы Standart6900 руб.
Тонировка задней полусферы Optimum8000 руб.
Тонировка задней полусферы Premium10 600 руб.
Тонировка задней полусферы и передних стекол Standart10 100 руб.
Тонировка задней полусферы и передних стекол Optimum11 700 руб.
Тонировка задней полусферы и передних стекол Premium14 300 руб.
Тонировка лобового или заднего стекла Standart3800 руб.
Тонировка лобового или заднего стекла Optimum4300 руб.
Тонировка лобового или заднего стекла Premium4800 руб.
Предпродажная подготовка (легковые)
Для быстрой и выгодной продажи17 000 руб.
После покупки17 000 руб.
Предпродажная подготовка премиальными составами21 200 руб.
Дезинфекция салона автомобиля
Дезинфекция салона автомобиля озонатором2200 руб.
Дезинфекция кондиционера автомобиля Wynn`s7500 руб.
Заправка и техническое обслуживание кондиционера5300 руб.
Краситель для обнаружения протечек600 руб.
Спрей очиститель кондиционера1600 руб.
Диагностика системы кондиционирования600 руб.
Замена ниппеля системы кондиционера600 руб.
Оклейка полиуретановой плёнкой (легковые)
Шумоизоляция
Полировка кузова автомобиля (легковые)
Мойка двигателя
Дополнительные услуги (легковые)
Химчистка автомобиля (легковые)
Шиномонтаж
Защитные покрытия (легковые)
Мойка днища
Комплексные мойки кузова (легковые)
Мойка мотоцикла
Реставрация кожи
Замена стёкол, ремонт сколов
Ещё 6 категорий

Отзывы про Автомойка Мойка М3 в ТЦ Заневский каскад 3 (401)

Приезжаю на эту автомойку уже раз пятый и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших моек, нак которых я был. Качество и аккуратно все делают. Специалисты подскажут как лучше содержать в чистоте авто. После мойки, нет посторонних запахов в салоне, а так же нет резких запахов моющих средств! Конечно, буду приезжать сюда не раз.
Добрый день, Юрий!

Спасибо за пятый визит и за такой тёплый отзыв. Особенно ценим отмеченные вами детали: аккуратность работ, полезные рекомендации от специалистов и отсутствие навязчивых запахов в салоне. Мы целенаправленно держим этот стандарт за счёт бережных pH‑нейтральных составов, точных дозировок и правильной сушки, чтобы чистота ощущалась именно чистотой, а не парфюмерией. Передам команде ваши слова — это лучшая мотивация продолжать делать работу предельно тщательно и без лишнего «шума» для салона.

Будем рады видеть вас снова. Если захотите, при следующем визите мастер может коротко осмотреть кузов и салон, подсказать сезонный уход под ваши условия эксплуатации, чтобы дольше сохранять эффект мойки без лишних процедур.

Данил — старший управляющий сети автомоек и детейлинг‑центров М3
Отличная автомойка! Машину помыли очень качественно и аккуратно — кузов блестит, салон чистый, без разводов и запахов. Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили и сделали быстро. Понравилась атмосфера и отношение к клиентам — видно, что стараются. Обязательно приеду ещё и буду рекомендовать друзьям!
Приветствуем!

Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв. Очень радует, что блеск кузова, чистый салон без разводов и запахов, внимательность и скорость работы команды совпали с вашими ожиданиями. Мы действительно много внимания уделяем деталям и прозрачному объяснению каждого шага, чтобы вам было спокойно и комфортно. Благодарим за готовность рекомендовать нас друзьям — это лучшая оценка нашей работы. В следующий визит с удовольствием зафиксируем ваши предпочтения по уходу и подскажем мягкий режим, чтобы дольше сохранить свежесть и блеск.

Данил — старший управляющий сети автомоек и детейлинг‑центров М3
Пользовался услугами данной автомойки — остался доволен. Чисто, аккуратно и профессионально. После мойки и полировки машина выглядит ухоженной и свежей. Отличный результат за разумные деньги.
Добрый день!

Спасибо за доверие и подробный отзыв. Очень рады, что мойка и полировка оправдали ваши ожидания: чисто, аккуратно и по‑профессиональному, а автомобиль после работ выглядит ухоженным и свежим. Особенно приятно, что вы отметили разумное соотношение цены и результата — мы сознательно поддерживаем этот баланс за счёт чётких регламентов и регулярного обучения команды. Будем рады видеть вас снова; если в следующий визит будут особые пожелания по блеску или защите ЛКП, сообщите администратору — подберём оптимальный режим и материалы под вашу задачу.

Данил — старший управляющий сети автомоек и детейлинг‑центров М3
Автомобиль помыли идеально, ни единого развода. Персонал вежливый, работают быстро и аккуратно. Особенно порадовало, что уделили внимание всем труднодоступным местам и тщательно протёрли стёкла.
Здравствуйте!

Спасибо за тёплые слова — очень приятно, что вы отметили отсутствие разводов, внимательную работу с труднодоступными зонами и чистоту стёкол. Мы действительно уделяем этому отдельное внимание и регулярно обучаем команду, чтобы скорость не шла в ущерб аккуратности. Будем рады видеть вас снова; если появятся особые пожелания к следующим визитам, скажите администратору — учтём их в карте обслуживания.

Данил — старший управляющий сети автомоек и детейлинг‑центров М3
Обслуживание персонала действительно сделало мой опыт комфортным. Они были вежливы, отзывчивы и очень помогали, когда мне нужна была информация. На каждый вопрос отвечали терпеливо, а их профессиональный подход оставил очень приятное впечатление. Приятно, когда тебя обслуживает персонал, который заботится и старается сделать всё наилучшим образом.
Здравствуйте!

Благодарим за тёплый отзыв! Нам особенно приятно получать обратную связь о работе персонала — ведь именно люди создают атмосферу сервиса и формируют впечатление клиента.

Мы рады, что вы отметили:

вежливость и отзывчивость наших сотрудников;

готовность помочь и предоставить необходимую информацию;

терпеливое и внимательное отношение к вашим вопросам;

профессиональный подход к обслуживанию;

искреннюю заботу о комфорте клиента.

Для нас принципиально важно, чтобы каждый посетитель чувствовал:

что его вопросы важны и не останутся без ответа;

что он может рассчитывать на квалифицированную помощь;

что к его автомобилю и времени относятся с уважением.

Мы систематически:

проводим тренинги по сервису и коммуникации для персонала;

поощряем инициативность и клиентоориентированность;

собираем обратную связь, чтобы улучшать качество обслуживания.

Ваше описание опыта — именно тот стандарт, к которому мы стремимся в каждом взаимодействии с клиентом. Спасибо, что поделились своими впечатлениями: это помогает нам видеть, что мы на правильном пути.

Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса. Ждём вас снова в автомойке М3!

С уважением,

Частые вопросы про Автомойка Мойка М3 в ТЦ Заневский каскад 3

Как узнать график работы Автомойка Мойка М3 в ТЦ Заневский каскад 3 ?

Пн: 09:00 - 22:00, Вт: 09:00 - 22:00, Ср: 09:00 - 22:00, Чт: 09:00 - 22:00, Пт: 09:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 671-00-50

Автомойка Мойка М3 в ТЦ Заневский каскад 3 находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 71 к 2
7 этаж; 7А уровень.

Автомойка Мойка М3 в ТЦ Заневский каскад 3 на карте