8 (921) 415-44-248 (921) 415-44... — показать

8 (921) 415-44-248 (921) 415-44... — показать
+7 921 415-...+7 921 415-44-24 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Партизанская, д 11

Про «На старт»

Каждому владельцу домашнего животного важно, чтобы его питомец неизменно был бодр и здоров, качественно питался и жил в комфортных условиях, и не имеет значения, кошка это или собака, рыбка или хомячок. Компания На старт (оценка в нашем каталоге — 5) предлагает вам ознакомиться с имеющимися здесь товарами для домашних животных. Сотрудники расскажут о том, какие шампуни или спреи помогут питомцу сохранить чистоту шерсти и кожи. Также тут можно отыскать те или иные аксессуары для животных, например поводки, поилки, жетоны и когтеточки.

Организация находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, ул Партизанская, д 11, график работы: Пн-Пт: 10:00-18:00. Добраться можно от метро Ладожская.

Телефон для справок: +7 921 415-44-24. Ознакомиться с компанией можно на na-start.info

Класс 1
Интернет-магазин
Товары 1
Жир и маслопродукты

Отзывы про На старт (7)

Корм "На старт!" мои 3 крупные собаки едет уже 2 года. Это лучшее после "Иннова", что я могла найти в России. 2 обаки оч аллергенные, 3-я на гормонах. Поэтому еду подобрать им оч непросто. На данном корме никаких аллергий нет, собаки в отличной форме, отходы выдают 2 раза в день, занимаются спортом. Берите, не пожалеете!
Заказывала тут корм своему мальчику-овчарику. Первый раз 2 кг, так сказать, на пробу, а то он у меня достаточно капризный в плане еды. Лопал с удовольствием, поэтому заказала ещё и большую упаковку. Наполовину уже её скушали и никаких нареканий у меня, как у хозяйки, к этому корму нет. Будем продолжать заказывать, тем более доставка бесплатная.
Мне очень сложно выбирать корма для котов, они оба привереды, один это не есть другой то, поэтому я покупаю в интернете и этот магазин нравиться и своим выбором и хорошими кормами. Покупаю по два больших пакета и хватает на долго. Наконец нашла, что нравиться каждому котику и все довольны. Тем более, у них есть большие пакеты и хватает их на долго, это мне и нравиться.
Заказала здесь для маминой собаки (спаниель) полнорационный натуральный корм для собак с ягнёнком и рисом 10 кг. Понравилось, что присутствует полностью натуральный состав без ГМО. Собака оценила! Ещё из плюсов - бесплатная доставка.
Покупаю корм для своего далматина только здесь. Этот магазин мне посоветовала подруга после того как у моей собаки высыпала аллергия. Сменила корм и магазин на этот. Теперь бед не знаем. Собака ест с удовольствием, шерсть улучшилась и аллергия прошла. Магазин мне нравиться. Качественное обслуживание и быстрая, бесплатная доставка. Бывают акции и скидки.
На старт на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.