8 (812) 214-30-508 (812) 214-30... — показать

+7 812 214-...+7 812 214-30-50 ещё
1.0 1 отзыв
1500–5000 руб.

Про «Депо »

Клуб «Депо» – это настоящий портал из суеты будней в атмосферу праздника и веселья в центре города Санкт-Петербурга.

«Депо» – это одно из пяти заведений сети Дискотека.РФ, где гости с 2009 года танцуют и поют под популярные хиты всех времен, которые точно не оставят вас равнодушными. В клубе работает отдельный просторный караоке бар с удобными диванами и высокими креслами и столов в центре, которого на просторной сцене вас встречает команда артистов, постоянных резидентов караоке «Депо», которые не оставляют без внимания ни одну компанию и создают неимоверный коктейль из театрализованных шоу постановок, великолепного живого вокала и конечно же наших звезд – гостей караоке!

На большом танцполе гостей ждет отличный свет и звук, оригинальные завораживающие танцевальные представления, двадцатиметровая барная стойка и удобные диваны со столиками, расположенные на разных уровнях.

Попадая в клуб «Депо», Вы оставляете все заботы за дверью и получаете возможность уйти с головой в веселье, радость и яркие впечатления. Это манящее место, где всё просто и не нужно думать и переживать. Уровень безопасности такой, что можно полностью отдаться отдыху и оторваться по полной!

Клуб «Депо» – это современный многоуровневый лофт с высокими потолками и неимоверным светом, и звуком. Этот клуб поражает своим масштабом, при этом, как и все заведения сети Дискотека.РФ, радует демократичными ценами и высочайшим качеством отдыха.

Наши постоянные бонусы:

·       Скидка на напитки 30% до 20:00!

·       Бесплатный стол до 20:00!

·       Бесплатный вход по флаеру до 21:00!

Следи за нашей лентой в соцсетях или на сайте - флаер публикуем каждый четверг.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Музыка 7
Disco
DJ
Electro
RnB
Rock
Услуги заведений Eat&Drink 10
Банкетные залы для дня рождения
Банкетные залы для корпоратива
Дресс-код
Танцпол

Отзывы про Депо (1)

1.0
Ужас и кошмар! Полное отсутствие такта и уважения персонала к гостям. Убирают напитки со стола, даже не спросив, почти целые стаканы. Еда не понравилась, все невкусно!! Менеджера ждали 35 минут, чтобы пожаловаться, она только кивала головой, ничего не сделала. При нас пустили компанию пьяных людей,.. Серьезно??? Так можно?? Наверное их знакомые были, ну да... Блондинка на охране грубит и Хамит, и вообще неадекватно оценивает народ на входе. Короче ни за что больше туда не пойду и другим не посоветую!! Есть заведения намного лучше данной Шаражкиной конторы!!!
Депо
Добрый денЬ. приносим извинения, что отдых прошел не по плану. Подскажите, в какую дату у нас были и на чью фамилию бронировали стол? Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую (укажите, пожалуйста, как с вами можно связаться), чтобы мы могли обсудить ситуацию более подробно тг discoteka3338080
Депо на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.