Деятельность нотариуса помогает исключать потенциальные споры и переводить правовые отношения в мирное русло. Нотариус Антонова Е.В. (оценка организации от пользователей портала Yell.ru - 4.5) действует на основе лицензии, функции нотариуса - заверять наличие или отсутствие прав и обязанностей. Если вам нужно засвидетельствовать верность копий документов, наложить или снять запрет отчуждения имущества, удостоверить факт нахождения гражданина в живых, а также заверить договор купли-продажи, можете смело обратиться к нему за профессиональной юридической помощью. Цена на услуги фиксирована, она устанавливается государством. Если же имеется возможность оспорить право или факт, нотариус посоветует заинтересованным лицам решать вопросы через суд.
Адрес организации: линия 11-я В.О., д 66 на метро Василеостровская. Для получения более подробной информации посетите сайт notarius-antonova.ru или позвоните по контактному телефону +7 812 328-21-94.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/notarius-antonova-e-v_12592570/