8 (812) 292-22-428 (812) 292-22... — показать

Кабинет нотариуса Медведева С.А. на Брестском бульваре

8 (812) 292-22-428 (812) 292-22... — показать
+7 812 292-...+7 812 292-22-42 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, б-р Брестский, д 13

Про «Кабинет нотариуса Медведева С.А. на Брестском бульваре»

Если вам понадобилась помощь грамотного нотариуса для оформления документов или необходима консультация опытного специалиста, обратитесь в кабинет Медведева Сергея Анатольевича, который располагается на Брестском бульваре, в Южно-Приморском округе.  Здесь оказывают услуги как физическим, так и юридическим лицам по совершению нотариальных действий в рамках законодательства РФ.

Наиболее распространённые направления работы: удостоверение договоров и сделок, оформление доверенностей и завещаний, заверение копий документов, свидетельствование подлинности подписи, а также иные нотариальные действия.

Медведев Сергей Анатольевич имеет обширный опыт профессиональной деятельности – специалист практикует с 1993 года. За это время накопилось множество положительных отзывов от благодарных клиентов.

Приём ведётся ежедневно, без перерывов и выходных – с 10:00 до 19:00 (понедельник-пятница), с 10:00 до 17:00 (суббота и воскресение).  Приём осуществляется в порядке очереди. За 30 минут до окончания работы нотариальной конторы  приём документов прекращается.

Уточнить информацию об услугах нотариуса и их стоимости можно по указанному номеру телефона.

Отзывы про Кабинет нотариуса Медведева С.А. на Брестском бульваре (2)

3.0
Хотела выделить доли детям по мат капиталу, записалась в эту канторку, но когда пришла на прием сразу была поставленна перед фактом, что для того, что бы мне данную услугу получить,я должна оформить доп услугу брачный договор, а без этого они мне ничего делать не будут. На сколько мне известно на место нотариуса существуют квоты, и тут возникает вопрос к Нотариальной палате, почему эти места занимают люди злоупотребляющие своими полномочиями??? Каким образом они туда
попадают и главное остаются там.
Нотариальная контора, работает в выходные - мегаудобно! Приехали с мужем, в воскресенье, была огромная очередь, мы думали, весь день в ней проведём. За 1,5 часа, все документы сделали. Оперативно работают!

Реквизиты организации

Полное наименование: