8 (965) 787-68-888 (965) 787-68... — показать

8 (965) 787-68-888 (965) 787-68... — показать
+7 965 787-...+7 965 787-68-88 ещё
4.831 отзыв

Про «ИВАННЫЧ»

Теплоизоляционные, электромонтажные и канализационные работы, выполнение дизайн-проектов, прокладка кабеля, отделка потолков (в том числе навесных) - всё это и многое другое предлагает вам компания ИВАННЫЧ. Услуги организации будут полезны для тех, кто стал владельцем недвижимости и желает обустроить ее по собственному вкусу - или же для тех, кому предстоит масштабная реновация старого помещения. Мастера фирмы не только выполнят ремонтные операции в рамках вашей договоренности, но также помогут вам сформировать смету будущих работ и закупить исходные материалы.

Фирма расположена по адресу г Санкт-Петербург, ул Белорусская, д 4 (станция Проспект Большевиков) и работает Пн-Сб: 09:00-20:00. Основной телефонный номер - +7 965 787-68-88. Подробная информация представлена на сайте ivannych.pro.

Монтаж и демонтаж 1
Натяжные потолки
Показать все 40

Отзывы про ИВАННЫЧ (31)

4.8
**Гибкий камень — выбор профессионалов по всему миру!**
Уже сотни успешных проектов: коммерческие здания, общественные пространства, современные дома и не только.
Доверяйте проверенному решению — создавайте идеальные поверхности с нами!
Свяжитесь для консультации: **WhatsApp: 8615841560139**
okyibvmxnkjluxrmwzqs
Гибкий камень уже преобразил сотни объектов по всему миру — от коммерческих центров и общественных пространств до умных домов. Присоединяйтесь к числу довольных клиентов! Узнайте подробности: WhatsApp: 8615841560139
wcllvegwlddfwlnvofrg
ЖК «Легенда Комендантского»
06.11.2022-24.12.2022, 62 кв.м.
Благодарю и рекомендую команду ИВАННЫЧ! Быстро и профессионально!
Без наценок на строительные материалы!
И просто чисто по человечески хорошие ребята!
Благодарность Василию (организация работ/смета), Алексею (плиточные работы), в особенности огромная благодарность мастерам Андрею и Мухруддину (полный комплекс работ)!

Основные произведённые работы:
потолок из гипсокортона и потолочные галтели (под ключ с окраской), подготовка стен под обои, оклейка обоями, частично окрашены стены под шкафы, подготовка основания и настил инженерной доски клеевым способом, укладка плитки в с/у, включая душевой трап в строительном исполнении, эпоксидная затирка, монтаж сантехники.
Мое сотрудничество с ребятами началось после мягко говоря «непростого» опыта с другими частными мастерами и «раскрученной» компанией, которая не оправдала ожиданий.
Уже было потрачено много времени и денежных средств на тотальные переделки одних мастеров за другими.
Василия порекомендовали в чате ЖК.
Смета была составлена четко и быстро.
Ребята вышли на объект как договаривались. Имеют в наличии весь необходимый инструмент.Производит заказ черновых строительных материалов в Петровиче без наценок. Работают очень быстро, не в ущерб качеству. С самого утра и до самого вечера, 6 дней в неделю. Действительно приходят работать, а не тянуть время. Ответственно относятся к своей работе.
Ежедневный отчёт о проделанной работе в Телеграм. Прислушиваются к пожеланиям заказчика.
Объект был без дизайн проекта, тем не менее ребята всегда были готовы обсуждать возникающие вопросы и предлагать решения.
Рекомендую именно эту бригаду мастеров в этой компании!
Следующий ремонт доверила бы именно им. Когда я услышала фразу, что с «краской нужно разговаривать» поняла, что это именно те кто мне нужен!)
Удачи и процветания компании!
Положительных клиентов!
Желаю, чтобы внутри компании была справедливость и слаженность Команды!
Сделаны под ключ ванная комната и санузел в Легенде. Определялась с ремонтной организацией самостоятельно , просмотрено и просчитано было несколько вариантов! Было волнительно ,что ждёт куча подводных камней ...и я не пожалела ,что выбор пал на ИВАННЫЧА. Василий - открыто и прозрачно составил смету по оговорённым потребностям , Петр - все качественно выполнил👍. Парни терпеливо разжевывали и объясняли любые вопросы ,за это отдельное спасибо! Цена /качество считаю -на высоте. Благодарю вас за внимательное и корректное сотрудничество. Благодаря вам сделан вывод -ремонт, это все же приятные хлопоты)))
Ровно год назад судьба свела меня с ребятами из НОВОСТРОЙКИН, они мне комнату ремонтировали. Отзыв от 22.03.2020 года. В этом году решила сделать ремонт санузла. Путем отбора цена качество, сметная стоимость и количество входящих в нее работ, выбор пал на ребят из НОВОСТРОЙКИН, Василий и Александр. Старый фонд, последний ремонт 1993 год, под кафелем ржавые трубы! Есть понятие ,Золотые руки, когда мастер подходит к делу со знанием и смекалкой, это про них. Такое ощущение , что любую даже самую сумасшедшую идею ребята могут воплотить. Мой санузел "прокачали" так, что не вериться глазам! Спасибо! Новых Вам интересных работ! Нелли.

Частые вопросы про ИВАННЫЧ

Как узнать график работы ИВАННЫЧ ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 965 787-68-88

ИВАННЫЧ находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Белорусская, д 4.

ИВАННЫЧ на карте