Оконный завод Rehau Service – это ведущий производитель высококачественных пластиковых и алюминиевых оконных систем, который зарекомендовал себя благодаря высокому качеству и надежности. Наше производство использует только передовые технологии и современное, качественное оборудование.
Наши Клиенты могут выбрать для себя пластиковые или алюминиевые окна как классический белый профиль, так и ламинирование в любой цвет, что позволяет удовлетворить разнообразные запросы.
Мы работаем только с самыми известными всемирными брендами и предлагаем широкий ассортимент продукции, включая окна, двери и другие светопрозрачные конструкции, которые соответствуют самым высоким стандартам качества и энергоэффективности. Мы готовы взяться за самые сложные конфигурации остекления.
В нашей команде более 50 профессиональных монтажных бригад, обладающих многолетним опытом работы в сфере установки оконных конструкций. Каждый наш специалист проходит регулярное обучение и сертификацию, чтобы обеспечить безупречное качество монтажа и гарантировать долговечность установленных изделий.
В нашей работе используются только оригинальные комплектующие и качественная продукция, на которую предоставляется 20-летняя гарантия.
Установка окон производится за один день, а конструкции изготавливаются в кратчайшие сроки.
Замер и расчёт абсолютно бесплатный.
Завод имеет рейтинг 5 звёзд на всех пощадах благодаря высокому качеству продукции и обслуживания. Каждое изделие сопровождается 100% гарантией оригинальности, так как мы заботимся о репутации и доверии своих клиентов.
Таким образом, выбирая нас , вы можете быть уверены в безупречном качестве и надежности ваших конструкций.
Наши Преимущества:
Собственная логистика
Собственный штат монтажников
Новейшее и качественное оборудование
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/okonnyj-zavod-rehau-service_14487483/