8 (812) 602-41-928 (812) 602-41... — показать

+7 812 602-...+7 812 602-41-92 ещё
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 369 к 6
207 офис; 2 этаж; центр ПАРГОС
Сб: 09:00 - 19:00

Про «Магазин пиломатериалов Лесобиржа»

Магазин пиломатериалов Лесобиржа функционирует в области снабжения рынка строительными и отделочными материалами. Фирма специализируется на продаже такой продукции, как лакокрасочные материалы, кровельные конструкции, заборы и потолки. Организация заключает преимущественно оптовые сделки, так что, если вы являетесь директором или представителем строительно-ремонтного центра, вам не составит труда обсудить с ее менеджерами вопросы скидок, порядка оплаты и предоставления необходимых бухгалтерии документов. Компания расположена по адресу г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 369 к 6 и работает Пн-Вс: 09:00-19:00. Добраться сюда можно от метро Парнас. Телефон для связи: +7 812 602-41-92. У организации есть свой сайт - lesobirzha.ru.

Монтаж и демонтаж 1
Каркасные дома
Облицовка дома
Облицовка фасадов деревом
Отделка стен
Отделочные работы и отделка помещений
Ремонт дачных домов
Строительные работы
Строительство террас
Укладка декоративного камня
Фасадные работы
Фрезерная резка
Штукатурно-малярные работы

Отзывы про Магазин пиломатериалов Лесобиржа (13)

Долго решалась на строительство дачи, мне казалось это ужасно долгим процессом. Но когда строят профессионалы, то и стройка быстро идет и без проблем. Все что от нас потребовалось – подписать договор и дать деньги, потом зашли в уже готовый дом. Супер!
Давно пользуюсь услугами этой компании, и дома строили с их доски, и отделочные работы выполняли. Ребята ответственно относятся к своей работе, заказы выполняю вовремя, доставка никогда не задерживается, товар, как под копирку, никакого сучковатого или кривого бруса или что-то в этом духе. Надежный партнер.
Не скажу, что здесь низкая цена, но и качество выполненной работы на высоком уровне. Ребята работают по самому наивысшему стандарту, начиная от принятия заказа от клиента, проектировкой постройки и подбора отделочных материалов, заканчивая обслуживанием после сдачи объекта. Когда видишь на готовом проекте свой дом, стоит понимать – что после сдачи его вид не изменится, притом во время выполнения работ не будет постоянных накруток и доплат. Каждые несколько дней на стройку приезжает для осмотра и контроля технический инспектор, делает фото, отслеживает качество строительства, то есть, находясь в другой стране, я фактически в реальном времени наблюдал за стойкой.
Пришла сюда за материалами, когда строили забор на даче. Менеджер Алена очень помогла с расчётами – мы смогли заказать нужное количество материалов, ничего лишнего не осталось и всего хватило. Доставили заказ быстро, к качеству у мужа претензий небыло, а я просто довольна результатом!
Нормальная компания, сотрудничать можно, Вчера приехал мой первый крупный заказ отсюда – и террасная доска, и сайдинг, и доски для пола пришли отличные, без нареканий. Доставили, в принципе, быстро, привезли прямо на объект (как и было оговорено). Радует, что ребята всегда на связи, я несколько раз менял состав заказа, тем не менее, в результате получил именно то, что нужно.
Магазин пиломатериалов Лесобиржа на карте