С 2019 года компания «Рост Групп» занимается подбором персонала для крупных промышленных предприятий России. Мы предоставляем комплексные услуги компаниям тяжёлой промышленности, включая машиностроительные, вагоностроительные и авиастроительные заводы по всей стране. Наша компания аккредитована (№ А-249/78 от 16.04.2024, действительна до 16.04.2027).
Мы учитываем потребности наших клиентов и предлагаем помощь в решении административных вопросов, а также подборе рабочих и технических специалистов. У нас есть большая база квалифицированных кадров и команда рекрутеров, которая оперативно подберёт сотрудников в соответствии с вашими требованиями. Более 3000 наших специалистов уже трудоустроены на различных объектах наших клиентов.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/ooo-rost-grupp_14490014/
ООО Рост Групп находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Комсомола, д 1-3 литера Ш, офис 304.