8 (812) 648-29-828 (812) 648-29... — показать

8 (812) 648-29-828 (812) 648-29... — показать
+7 812 648-...+7 812 648-29-82 ещё
г Санкт-Петербург, ул Парковая, д 3
2 офис; 4 этаж

Про «ООО Строй Лоджистик»

Компания «Строй Лоджистик» основана в 2011 году. Основным направлением своей деятельности мы выбрали обеспечение строительства качественными и надёжными решениями. Уделяя внимание, как частным лицам, так и крупным строительным организациям.
На сегодняшний день мы предлагаем:
- Качественные материалы для надёжной гидроизоляции бетонных и каменных конструкций;
- Материалы для ремонта бетона;
- Химические анкера для монтажа конструкций;
- Современные материалы и системы по укладки плитки. PCI;
- Решения для строительства бассейнов и резервуаров различного назначения;
- Проведение подрядных работ силами собственной бригады.

Другие клининговые услуги 1
Системы водоотведения
Сухие строительные смеси
Строительство 28
Алмазное бурение и резка
Бурение скважин и буровые работы
Газификация
Фундамент
Штукатурно-малярные работы
Электромонтажные работы
Показать все 28

Отзывы про ООО Строй Лоджистик (12)

При реконструкции исторического здания столкнулись с проблемой. Нужно было сделать гидроизоляцию балкона и стены, они постоянно были мокрые. Строй Лоджистик все сделали что нужно, работали аккуратно, хорошие мастера, свое дело знают.
Работа в компании поставлена как надо! Сотрудничество происходит следующим образом: ты говоришь, а они делают то, что нужно. Прекрасно знают свое дело, работают быстро и качественно. Плюс закончили объект на 3 дня раньше срока, указанного в договоре)
Тоже имел опыт сотрудничества с данной организацией, нам делали гидроизоляцию фундамента. Претензий нет , работа выполнена качественно и в срок.
Мой дом нуждался в гидроизоляции полов. Знакомый порекомендовал обратится в эту компанию и я прислушалась. Предварительно согласовала вс с менеджером. Приступили к выполнению работ в оговоренные сроки. Цены конечно немного дороговаты, но к качеству выполненной работы претензия не имею. Приятно иметь дело с ответственными людьми. Можно советовать
Нужно было срочно залить фундамент перед постройкой гаража, обратился в эту компанию по совету. Справились быстро, качество не подвело. Правда, я немного припоздал, когда рабочие приехали, извиняюсь за эту оплошность. Думаю, что если понадобится, снова обращусь в эту компанию. По крайней мере в этот раз проявили себя хорошо, но перехваливать не буду.
Мы уже ранее обращались в эту компанию, они нам делали гидроизоляцию полов в частном доме в подвальном помещении. Работу сделали качественно и быстро из качественных материалов. Уже прошло больше трех лет, поэтому я могу судить об этом. И вот я мы опять обратились в Строй Лоджистик по поводу гидроизоляции бани. Работу закончили в срок. Хоть работали в этот раз другие люди, но качеством работы мы остались довольны.
ООО Строй Лоджистик на карте