8 (812) 748-21-278 (812) 748-21... — показать

8 (812) 748-21-278 (812) 748-21... — показать
+7 812 748-...+7 812 748-21-27 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, аллея Липовая, д 9

Про «Компания Openleads»

При ведении рекламной кампании мы всегда стараемся изучить сайт и бизнес клиента, даем рекомендации по наполнению и уникальному торговому предложению, анализируем конкурентную способность. Каждый понимает, что эффективность рекламной кампании зависит и от этих факторов, и для максимального результата работать нужно во всех направлениях.
Конечный итог нашей рекламной кампании - низкая стоимость заявки и высокая окупаемость рекламной кампании.

Маркетинг, медиа, ИТ 4
Копирайтинг
Разработка и продвижение web-сайтов
Реклама в интернете
Таргетированная реклама

Отзывы про Компания Openleads (20)

4.6
Из преимуществ отмечу два аспекта: агентство делает качественные рекламные кампании, тщательно выверяет контент, что приводит целевого потребителя. Я пришла сюда, чтобы продвинуть свой сайт. Потратила на рекламу сравнительно небольшую сумму, подождала три недели и увидела результат. Спасибо большое за работу, хочется и дальше оставаться в таких же надежных и успешных деловых отношениях.
Заказали настройку рекламной кампании у грамотных людей. Теперь и голова не болит, сами выявляют неэффективные площадки, запросы, грамотно разрабатывают УТП, вносят изменения и добиваются результата. У меня претензий к ним нет, отлично работают и работали.
Очень точно выявили целевую аудиторию, заинтересованную в нашем продукте и настроили соответствующие параметры рекламы. Специалисты настоящие профессионалы: составили семантическое ядро продвижения, грамотно подобрали ключевые фразы. За свои услуги назначают демократичную цену, делают работу на совесть.
После того как мы подписали договор и оплатили работу агентства, наша компания стала заметнее по сравнению с конкурентами. Это послужило тому, что количество обращений к нам выросло в несколько раз. Вложив в рекламу средства, мы не только вернули их со временем, но и приумножили!
Обратилась сюда почти год назад, чтобы попробовать еще один способ продвижения своего бизнеса. Было непросто в начале, зато сейчас я вкладываю в рекламу определенную сумму и получаю ожидаемый результат. Буду рекомендовать агентство – отличная компания.
Компания Openleads на карте