Салон красоты на проспекте Большевиков – эксперты сложных окрашиваний, стиль и современные тренды!
Мы знаем всё о последних тенденциях в индустрии красоты и каждый день создаём стильные, современные образы для наших клиентов.
Парикмахерские услуги – наша сильная сторона:
Наши мастера – профессионалы, прошедшие обучение в ведущих мировых школах и академиях, таких как R+Co Academy, Davines Education, KEVIN.MURPHY Institute и KEUNE Academy.
Мы специализируемся на сложных и трендовых окрашиваниях: балаяж, airtouch, шитьё седины, брондирование, микромелирование и другие современные техники. Благодаря использованию инновационных продуктов KEUNE, мы создаём сложные многослойные цвета, которые бережно относятся к волосам, сохраняя их здоровье и блеск.
Каждая стрижка и укладка – это индивидуальный подход, подчёркивающий вашу красоту и стиль.
Почему выбирают нас?
Мастера, обученные в современных международных академиях.
Специализация на сложных окрашиваниях с использованием премиальных брендов: Davines, KEVIN.MURPHY, KEUNE, Oribe.
Индивидуальный подход и комфортная атмосфера, где можно расслабиться и наслаждаться процессом.
1. Балаяж (Balayage)
2. Омбре (Ombre)
3. Сомбре (Sombre)
4. Airtouch
5. Тигровый глаз (Tiger Eye)
6. Шитьё седины
7. Брондирование (Bronding)
8. Контуринг волос
9. Микро-мелирование
10. Цветное окрашивание (Vivids)
11. Pixel Hair
12. Техника "Тени" (Shadow Root)
13. Splashlight
14. Мраморное окрашивание
15. Холодный блонд/Платиновый блонд
16. Бэби-лайтс (Babylights)
17. Reverse Balayage (обратный балаяж)
18. Калифорнийское мелирование
19. 3D окрашивание
20. Голографическое окрашивание
Маникюр и педикюр:
Идеальный уход за руками и ногами – это про нас!
Косметология:
Полный спектр профессионального ухода за кожей.
Наращивание ресниц:
Создаем выразительный взгляд!
Перманентный макияж и татуаж:
Для тех, кто ценит комфорт и стойкость.
Коррекция и окрашивание бровей:
Химическая завивка волос:
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/orhideya_5162212/
Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 911 758-59-58
Салон красоты Орхидея на Большевиков находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, ул Подвойского, д 26 к 3
Вход с улицы Подвойского.