8 (812) 908-24-818 (812) 908-24... — показать

8 (812) 908-24-818 (812) 908-24... — показать
+7 812 908-...+7 812 908-24-81 ещё
5.0 1 отзыв
Ленинградская обл, г Всеволожск, пер 1-й Полигонный, д 5

Про «Приютино, социальный уход »

Организация Приютино, социальный уход считает своей приоритетной целью оказание поддержки той группе населения, которая является целевой аудиторией организации и которым она в особенности необходима! Соцработники определяют приоритетные задачи: выявляют наиболее нуждающихся в содействии людей и оказывают им денежную, материальную или эмоциональную помощь, организуя их досуг. Здешние сотрудники всегда могут дать консультацию о способах и времени предоставления помощи.

Рассчитаться за оказанные услуги вы можете по безналичному расчёту.

Организация находится по адресу: пер 1-й Полигонный, д 5. Для получения более подробной информации зайдите на сайт lotos-spb.ru или позвоните по телефону +7 812 908-24-81.

Социальная помощь 7
Гигиенический уход
Патронажные службы
Помощь в передвижении
Сиделки
Уход за инвалидами
Уход за лежачими больными
Уход за пожилыми и престарелыми людьми
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Приютино, социальный уход (1)

Здесь живет моя мама - Татьяна Петровна, нам пришлось ее разместить, потому что мы постоянно на работе, а у нее деменция, тяжело было дома одной. Да и скучно. Пока не жалуется, говорит, что кормят хорошо, гуляют, баянист приезжает. А для родственников в чате все фото публикуют, так что я каждый день знаю, как там мама, чем она занята. Спасибо.

Частые вопросы про Приютино, социальный уход

Как узнать график работы Приютино, социальный уход ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 908-24-81

Приютино, социальный уход находится по адресу Ленинградская обл, г Всеволожск, пер 1-й Полигонный, д 5.

Приютино, социальный уход на карте