8 (812) 244-56-278 (812) 244-56... — показать

+7 812 244-...+7 812 244-56-27 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 32
вход с ул. Просвещения проспект
Проспект Просвещения

Про «Первое коллекторское бюро»

Вовремя полученный совет специалиста в области действующего законодательства позволяет предотвратить нежелательное развитие событий: от траты собственных сил на изучение всех нюансов до появления претензий со стороны каких-либо инстанций. Фирма Первое коллекторское бюро (оценка организации от пользователей нашего сайта - 5) предлагает гражданам свои услуги, чтобы помочь им действовать в соответствии с законом. Юристы знают процессуальные тонкости ведения разнообразных дел - и потому могут не просто выступить в роли консультанта, но и грамотно составить документы (контракты, заявления, справки), подтвердить их юридическую силу, а также быть представителем клиента или посредником, например, при заключении сделок.

Организация располагается по адресу пр-кт Просвещения, д 32 на метро Проспект Просвещения. Для получения более детальной информации посетите сайт www.collector.ru или позвоните по номеру +7 812 244-56-27.

Отзывы про Первое коллекторское бюро (9)

жена у меня совсем закисла. подружки у неё на моря ездят, платья покупают, а у нас че то вечная *опа с деньгами. решил была не была, возьму кредит, свожу её на море дней на 5. обещали мне шабашку нормальную, думал с нее закрою. в общем взял кредит, поехали мы на море, классно время провели. а с шабашкой не срослось, да и потом с работой ещё хуже стало. короче платить не смог платить и пришлось нам всё таки познакомиться с коллекторами.. много лет ходили по краю, все удавалось вырулить, но в этот раз нет, попали.. это кстати не так уж ужасно, как говорят.. эта коллекторская контора («первое клиентское бюро» называется) даже долг списывает почти на половину, если ты остальное сразу готов заплатить. ну а наш вариант - по чуть-чуть каждый месяц. тоже кстати совсем неплохо, самое главное что спокойно. а жена - её прям попустило после отпуска, такая счастливая, расцвела, так что я если честно, вообще не ни капельки не жалею
Детям хотели помочь. Они ипотеку взяли, и мы все свои сбережения им отдали, чтоб меньше платёж был. А потом муж разболелся. Нам пенсионерам много ли надо? Пришлось идти брать кредит на лекарство. Дети пытались помочь, но им самим туговато всё равно приходилось с этими платежами. По кредиту всё что могли, платили, но всё равно очень уж большие платежи для нас банк поставил. Вот, а потом пришли коллекторы. И оказалось, что с ними платить намного проще. Можно сказать, сколько ты готов платить, и столько и платить. Представляете, нам так даже удобнее оказалось, чем с банками. Мы платим по 3000 в месяц. Ну с 2 пенсий точно можно это себе позволить. И живем уже спокойно. Главное, все здоровы чтобы были, а там кредит этот выплатим, никуда не денемся.
капец как дорого детей на каникулы забирать !думал, чего моя бывшая постоянно ноет что денег ей не хватает. Был уверен, что стопудов на себя тратит. а сейчас не понимаю как она вообще умудрялась с ними жить! малые ко мне на 3 месяца приехали. я вроде и подсобирал деньги, а всё равно за кредитами побежал. то на рыбалку их вывези (а сейчас везде платно, если хочешь поймать), а с ними вместе это трое получается. то в парк на каруселях покататься, то мороженко, то пироженка. да капец они едят, просто как лошади! в общем дети уехали давно, а долги у меня до сих пор. я их всё пытаюсь закрыть. уже между прочим с коллекторами работаю, с первым клиентским бюро. мне дружбаны советовали, сказали нормальные ребята. мне они как раз и позвонили. вот раз в месяц им перечисляю по 5 штук. так мы с ними договорились. но жёстко конечно, не буду скрывать. хорошо хоть дали сказать, сколько могу платить. больше я бы не потянул.
Ой ввязались мы в долги! Это трындец! Взяли ипотеку семейную чтоб сдавать, а тут мужа уволили, а у меня вообще зарплата маленькая. Но решили добьем уже эту квартирку, чтоб скорее сдавать начать. Взяли кредит, чтоб ремонт в ней сделать да мебель купить. Ну людей то надо же во что-то пустить. Но не рассчитали что выплаты для нас великоваты. На детей много уходит, да и сами же живем, без денег никуда. дДолг и стал расти. Закрыли в итоге с помощью коллекторов из пкб. У нас там уже деньженка подкопилась, но полной суммы еще не было. Тут они предлагают за 60% заплатить, а остальное простить. Но я слышала что пкб контора провереная. Решили попробовать. Реально все закрыли. Не ожидала даже что так круто может получиться. Так что если что берите, не сомневайтесь
маме обещали юбилей справить… с сёстрами скидывались, а мне стыдно было признаться, что у меня денег нет… взяла кредит… мне подружка обещала подработку… в итоге с подработкой не выгорела… юбилея хорошо отметили, а я теперь выплачиваю с коллекторами… там надо было платить по 5000 в месяц – это в банке… а они мне по 3000 разрешили… столько я могу… так что мне даже удобнее оказалось с ними гасить кредит… кто б мог подумать…

Частые вопросы про Первое коллекторское бюро

Первое коллекторское бюро находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 32
вход с ул. Просвещения проспект .

Первое коллекторское бюро на карте