8 (812) 688-77-35 8 (812) 688-77... — показать

+7 812 688-... +7 812 688-77-35 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 4 к 2а
217 секция
Район: Приморский

Отзывы про Порта на Комендантском проспекте (55)

Хорошая однако мебель представлена в данной компании. Лично мы покупали у них журнальный стол с ящиком, качество материалов из которого изготовлен стол, очень понравилось. Своих денег однозначно стоят.
Этот магазин при знакомстве оставил самое приятное впечатление. А обращался сюда для того, чтобы приобрести для дома навесные полки и вначале даже немного растерялся, так как выбор здесь действительно впечатляющий. Менеджер помог по всем возникающим вопросам, а также с выбором и учел все мои просьбы по толщине, материалу и т.д. Решил брать навесные полки Эвия, на которые мне сделали отличную скидку. По качеству все устроило и полки отлично вписались в интерьер комнаты. Спасибо.
Мне понравилась эта мебельная компания, здесь большой ассортимент мебели, достойное качество обслуживания клиентов, цены на товары приемлемые, невысокие. Я здесь приобретала навесные полки, очень довольна. Полки стильные, выполнены из современных материалов, никаких проблем с их сборкой и креплением не было. Доставка выполнена быстро, без дефектов.
Брали у вас стол в гостиную. Спасибо менеджеру за помощь в выборе. Доставка у вас без происшествий, все точно в срок. Качественный материал, крутой дизайн, который подходит под любой интерьер. Покупкой довольны.
Купили в этом магазине полки Бали (очень стильно смотрятся, вживую значительно лучше чем на картинке на сайте) качество тоже очень неплохое. Порадовала быстрая доставка. Спасибо!
Среди мебельных фабрик мы остановились на мебельной фабрике Порта. Нам нужны были в офисы подвесные полки. Понравились полки по качеству и по своему внешнему виду. Также они достаточно прочные, вполне выдерживают канцелярские папки, а также документы. Если будем расширяться, то снова обратимся за покупкой подвесных полок. Доставка полок была оперативная.
Познакомились с ними еще в начале года, тогда искали для себя журнальный столик, и у них нашли то, что мы хотели. Отмечу, что у них действительно неплохой выбор и можно найти что-нибудь с необычным дизайном. Мы выбрали столик овальной формы, потому что идеально подходил под наш интерьер. К качеству вообще нет претензий: приятный на ощупь и все сделано аккуратно.
У меня об этой мебельной компании сложилось хорошее впечатление. Мы недавно у них заказывали шкаф-купе. Изготовили они всё в оговорённый срок, качественно и красиво установили дома.
Мы в этом магазине не так давно покупали навесные полки на кухню. Доставили нам заказ своевременно, как и было обещанно. Полки крепкие, надежные, действительно хорошего качества. Так что магазин однозначно рекомендую!
Понравился выбор в магазине, цены адекватные, описание товаров и фото верные, так что с выбором проблем не возникло. Взяла тут комод, стол обеденный, заказ оформляла через их интернет магазин. Доставили товар в заранее обговоренный промежуток времени. Качество просто отличное, смотрится в интерьере очень хорошо. Магазин смело могу рекомендовать .
Очень признательны вам за отличную мебель для нашей гостиной. Заказывали навесные полки. Все было изготовлено в обещанные сроки. Качеством выполнения остались полностью довольны. Дизайн классический, в светлых бежевых тонах, все как нам хотелось. Еще хочется поблагодарить менеджера за компетентность и внимательное отношение, все по делу советовал.
Заказывал компьютерный стол. Размеры предоставил свои. Изготовление заняло около недели. Качество изделия отменное, мне нравится. Очень приятно сотрудничать с профессионалами.
Не зря нам друзья так хвалили данный магазин. Заказали недавно навесные полки. Очень хорошее качество и прочность. Дизайн современный. Личная благодарность за пунктуальную доставку. Не подвели нас! Обязательно заглянем снова: ассортимент обширный, расценки приемлемые и уровегь обслуживания в полном порядке. В общем, мы целиком довольны, 10/10!
Долго я искала диван, который бы меня устроил, подруга мне посоветовала заглянуть в шоу рум этого магазина. Прекрасный выбор представлен и диван нашелся, который был мне нужен. Рекомендую
В магазине очень хороший выбор мебели, можно подобрать для любой комнаты. Мы покупали здесь мебель в гостиную и детскую. Спасибо продавцу консультанту, помог определится, комнаты у нас не очень большие и нужно было как то рассчитать, чтобы мебель влезла и не загромождала пространство. Цены выгодные, во многих магазинах смотрела, здесь по цене и качеству самый оптимальный вариант.
Благодарим вас за отзыв!
Мы сюда обратились потому-что цены тут хорошие. Сравнивал с разными фабриками, тут реально то что нам нужно было стоило дешевле. Ну и плюс,по товару который мы искали был большой выбор. Мы покупали стол для кухни, нужна была модель которую можно раскладывать при необходимости и тут мы нашли несколько вариантов, из которых уже выбрали. В магазине есть все образцы, можно посмотреть, попробовать как раскладывать. Доставили нам заказ через день после того как мы выбрали. Очень довольны качеством, все сделано добротно и хорошо, видно что используют отличные материалы. Не пожалели, что сюда обратились!
Порта на Комендантском проспекте
Николай, спасибо вам за отзыв!
На мой взгляд, это отличный интернет-магазин мебели с большим ассортиментом товаров и выгодными ценами. Мы качественный и красивый шкаф здесь заказали. Давно искали такой стильный и удобный. Доставили нам его быстро и аккуратно. Теперь мы им с удовольствием пользуемся. Стоимость нас тоже устроила. Могу компанию Порта рекомендовать всем, кому нужна хорошая мебель.
Порта на Комендантском проспекте
Ульяна, благодарим вас за отзыв!
С удовольствием рекомендую мебельную фабрику Порта. Приобрели в магазине на Комендантском проспекте навесные полки в свою студию. Смотрятся они хорошо, качественные и прочные.
Порта на Комендантском проспекте
Спасибо вам за отзыв о нашей продукции!
У меня о магазине сложилось хорошее впечатление. Здесь довольно большой выбор мебели и цены оптимальные. По этой причине мы решили заказать у них шкаф-купе. Он кстати по размерам нас вполне устраивал, ширина 900 мм, высота 2000 мм и глубина 400 мм нам отлично подошли. Спасибо большое магазину, что оперативно всё доставили. Качество шкафа нам понравилось.
Порта на Комендантском проспекте
Виктория, спасибо вам за отзыв!
Отличный магазин, покупал тут журнальный столик в гостиную. Понравился большой выбор качественной мебели. Благодаря профессиональной консультации менеджера, удалось подобрать отличный вариант. Стол отлично вписался в интерьер комнаты, покупкой очень доволен. Магазин рекомендую.
Порта на Комендантском проспекте
Благодарим вас за отзыв! Ждем в наших салонах!
Приобрели тут овальный журнальный стол на ножках, качество отличное. Смотрится оригинально и дорого, есть одна полка и посередине красиво вписалось стекло. Всей нашей семье очень понравился, будем обращаться еще за мебелью!
Спасибо вам за отзыв!
Нашла в магазине навесные полки такие как и хотела, дизайн интересный, современный. Менеджер помог определится между двумя моделями, вежливый и приятный. Качество полки очень хорошее для такой демократичной стоимости. Ассортимент мебели здесь большой, если соберёмся что-то обновлять, то обратимся сюда, меня здесь все устраивает, можно найти мебель на любой вкус.
Благодарим вас за отзыв!
Покупали в магазине журнальный стол С-09, на колесах. Качество очень хорошее, все сделано красиво и аккуратно. По нашей просьбе поверх столешницы установили стекло тонированное под бронзу, получилось классно. Мы специально брали стол на колесах, чтобы его можно было удобно перемещать по комнате. Порадовала скидка при покупке и что стол доставили в собранном виде, не нужно самим голову ломать.
Порта на Комендантском проспекте
Татьяна, спасибо вам за отзыв!
В гостиную себе в этом магазине купил журнальный овальный стол С-14. Выбор мебели на сайте большой, цены адекватные. Доставили мне стол оперативно, качество супер. Стол идеально вписался в интерьер.
Порта на Комендантском проспекте
Благодарим вас, что выбрали нашу фабрику мебели!
Именно в данной компании недавно приобрели шикарные и оригинальные навесные полки. Качество просто отменное, с доставкой проблем не возникло и по стоимости все устроило. Благодарим.
Спасибо за отзыв!
Компания очень понравилась, обслуживание на высоком уровне. Заказывала спальный гарнитур, очень красивый и дизайн супер , доставили все в короткие сроки, по качеству все отлично.
Порта на Комендантском проспекте
Благодарим вас за оценку и отзыв!
Очень хороший магазин с достойным ассортиментом и адекватными ценами. Недавно приобрели здесь несколько навесных полок ВН-53 Венеция, 1500 с хорошей скидкой и не пожалели, так как заказ доставили своевременно и качество на высоте. Спасибо.
Игорь, спасибо за отзыв!
Остались одни положительные эмоции от взаимодействия с компанией. Приобретал вместе со своей женой для сына подростка две навесных полки "Орион-1" зеленого цвета. Наш заказ доставили быстро, без каких либо задержек. Купленная мебель качественная, стоит своих денег. Отдельное спасибо менеджеру, который помогал определиться с выбором нужной позиции при покупке .
Благодарим вас за отзыв!
Хорошая компания, мебель качественная, а цены приемлимые, еще и попали под сезонную скидку 25%. С сестрой заказывали у них диваны и комоды разных моделей. Мне заказ привезли быстрее, а сестре пришлось подождать. Не знаю почему так, может зависит от материала. Привезли все в целости, аккуратно упакованное, сборку у них заказывали, собрали быстро профессионально. В целом довольны!
Порта на Комендантском проспекте
Марина, спасибо вам за отзыв!
Заказывала в этой компании спальный гарнитур. Мне сразу понравилось, что в офисе мебельной фабрики предложили выбрать оттенки отделочных материалов. Я выбрала бело-коричневую гамму, которая отлично вписывается в интерьер. В компании полностью налажена доставка, а также сборка. Конечно на изготовление гарнитура ушло довольно много времени, но в целом я не пожалела, что сюда обратилась. Мебель качественная, современная, стильная. Она смотрится замечательно. На деталях не было сколов, никаких дефектов. Заказ порадовал своим внешним видом, качеством, а сервис в компании на высоте.
Спасибо вам за отзыв!
Покупали мебель в Порта мебель дважды. В первый раз когда только заселились в квартиру и нужен был гарнитур в спальню. Подруга посоветовала обратиться в данную компанию, сама тут мебель заказывала и ей понравилось. Приехали к ним, посмотрели каталоги, консультант расспросил о наших предпочтениях, все нам все подробно рассказал, посоветовал. Заказали гарнитур по нашим размерам. Привезли недели через две, все отлично, качество на высоте. Во второй раз заказывали тут прихожую, так же по нашим размерам. Но тут нам пришлось подождать заказ, делали долго, но привезли заказ так же в целости то, что мы и заказывали, Да, и сделали скидку 5% на вторую покупку.
Порта на Комендантском проспекте
Благодарим вас за обратную связь!
Меняли мебель в офисе. Поэтому нужно было изготовить новую. Вот к ним и обратились. Приехал их технолог. Осмотрел офис, снял мерки. Потом с менеджером договорились насчет дизайна и сроков производства мебели. В итоге они привезли ее нам вовремя. Ну, а затем собрали шкафы, полки и столы. Все собрано качественно. Детали все прикручены крепко, ничего нигде не шатается. Но главное сама мебель оказалась очень надежная, функциональная, долговечная и подходящая по размерам. В общем, пока мы довольны. Ведь заказанная у них мебель полностью соответствует всем нашим требованиям и пожеланиям..
Спасибо вам за отзыв!
Директор принял решение обновить офис, после его ремонта и мебель захотел поменять на новую современную. Мне было поручено найти компанию, что сможет изготовить нам все необходимое в одном месте. Кто то брался за одно, но не хотел делать мелкие товары. А в ТЦ я нашла салон Порта мебель. Они и взялись нам все обставить. Замерщик работал скрупулезно, все перемерял. Как было все готово, то сборщики оперативно установили все наши конструкции. Пользуемся уже пару месяцев, пока не кто не жаловался. Ничего не сломалось и не отвалилось. Двери плавно ходят, ящики легко выдвигаются и задвигаются.
Спасибо вам за отзыв!
Доброго дня. Делали ремонт у себя в квартире, в связи с чем, разумеется, встал вопрос о приобретении новой мебели. Хотели брать исключительно хорошего качества, стали думать где можно найти что-либо достойное. Об этой фабрике узнали благодаря рекламе в интернете, внимательно изучили отзывы и приняли для себя решение, заказывать мебель именно здесь, о сделанном выборе пожалеть не пришлось. Заказали диван, кровать и шкаф. Немного затянули со сроком исполнения, но оно того стоило, качество оказалось отменное, материалы отличные, ну и дизайн реально классный. Привезли, после всё собрали дома.
Порта на Комендантском проспекте
Михаил, благодарим вас за отзыв!
Делали доче отдельную детскую комнату. Искали варианты для изготовления мебели. Очень понравился уже готовый эскиз по каталогу. Называется "Принцесса". Яркий, стильный. Единственное, мы не много подкорректировали под себя. Убрали тумбу и пришлось подогнать под наши размеры. К нам приезжал мастер на дом. Сделал не обходимые замеры. Обсудили возможностью расстановку. Вся мебель пришла в идеальном состоянии. Без сколов. Мебель доставили без задержек. Доча осталась довольна. Благодаря новой мебели, она с удовольствием отселилась от нас и теперь ночует одна, как настоящая принцесса.
Спасибо вам за отзыв!
Подбирала прихожу из их каталога. Долго не могла определиться, потому что нашла несколько вполне достойных вариантов. В итоге съездила в их салон, и остановилась на модели Вена. Буквально на днях привезли и уже собрали. В комплекте шло 2 зеркало. Оба были привезены целыми. Также над зоной с крючками имеется подсветка, она исправно работает. И в целом, очень даже удачная прихожая. Фурнитура у нее хорошая. Дверцы мягко открываются и закрываются, шкаф вместительный. Несколько отделов для хранения обуви, а также выдвижной ящик для всяких мелочей. Обычно, я храню там дисконтные карты, ключи и почту.
Порта на Комендантском проспекте
Благодарим вас за подробный отзыв! Спасибо, что выбрали мебель нашей фабрики!
Когда дочь подросла, то решили постепенно оборудовать ее детскую, но обычную скучную делать ни кто не хотел. Так что нашли сказочный дизайн и постепенно воплощали в жизнь, но вот с мебелью была проблема. Благо удалось заказать и купить мебель "Принцесса" в мебельном "Мебель Молл", в синем цвете. Изготавливали не долго, привезли и собрали сразу как мебель была готова к отгрузке. Вписалась мебель в дизайн хорошо, кровать-карета очень дочери нравится, да и стилизованные рисунки на мебели тоже. Прямо не комната, а сказочный рай! Фабрике и работникам "Порты" огромное спасибо за качество и оперативность!
Спасибо вам за отзыв!
Стеллаж для книг нужно было сделать по индивидуальным размерам и дополнить его определенными полочками под конкретные издания. Мастера смогли действительно ответственно подойти к заказу и все сделали строго под заданные размеры. Действительно красиво получилось, да и на свое место стеллаж отлично встал, так что рад, что решил сюда обратиться за помощью.
Благодарим вас за отзыв!
Стол письменный для ребенка решили тут заказать, потому что знакомые посоветовали компанию. К нам выслали мастера, чтобы все под индивидуальные размеры подогнать, но от стандартной конструкции остался только каркас, а дополнительно мы попросили добавить полочки для мелких деталей, так что ребенок действительно рад остался покупкой и ему удобно делать уроки.
Спасибо вам за отзыв!
Мне лично понравилась столовая группа, потому что все получилось сделать именно так, как я хотела. С цветом проблем не оказалось, потому что ассортимент палитры весьма разнообразный. Что касается фурнитуры, то тоже все отлично. Качеством довольна, вот только не особо порадовал тот факт, что ждать изготовления моего заказа, пришлось относительно долго.
Благодарим вас за отзыв!
В гостиную решили купить мягкую мебель, и я лично не пожалела, что именно в эту компанию за помощью обратилась, потому что ассортимент моделей в каталоге довольно привлекательный, а что касается выбора обивочных материалов, то он и вовсе внушительный. Конечно, выбирать все пришлось долго, но при этом получилось добиться действительно нужного результата. В стандартной конструкции заменили обивочный материал и декоративные накладки, так что действительно все выглядит более, чем солидно, и самое главное, отлично подходит под выбранный стиль интерьера. Так что покупка понравилась.
Спасибо вам за отзыв!
Недавно переехали в свою квартиру. Мебели там не было вообще. Поэтому стали подбирать для начало хоть диван. Заказывали на данной фабрике - цены приемлемые, хорошее качество. Диван стильный, удобный.
Благодарим вас за отзыв!
В офис нужен был большой стол и стеллажи для документов. В компании предложили все по размерам индивидуальным сделать и действительно очень удобно получилось, потому что мастера сами все замеряли. Конечно, что касается цен, то все получилось более, чем выгодно, я даже и не ожидал особо такого. Доставили все не очень быстро, но зато сами собрали на месте.
Спасибо вам за отзыв!
Попросили мастеров сделать одно кресло для лоджии, но при этом нужно было не большое, чтобы оно отлично могло вписаться в интерьер. Выбрали тип конструкции из каталога и подобрали нужный обивочный материал, так что точно понимали, что конкретно нам привезут. Все сделали очень красиво, так что заказом остались довольны. По цене тоже оказалось все в пределах допустимого бюджета, так что я рад, что именно сюда обратился, Привезли нам кресло и сами его подняли. Очень удобно, что быльца откручиваются, так что на лоджию кресло отлично прошло, без всяких препятствий, что действительно порадовало.
Порта на Комендантском проспекте
Павел, благодарим вас за отзыв!
Заказывала тут столовую группу по индивидуальным размерам, потому что у нас кухня достаточно маленькая. Конечно, выслали мастеров для замеров довольно быстро, и я все объяснила, что конкретно хотелось бы получить в конечном итоге. В итоге конечно все сделали именно так, как нужно, но при этом сроки изготовления были достаточно длительными, хотя не критично.
Благодарим вас за отзыв!
Заказывала полноценную обеденную группу в компании, потому что у подруги видел подобный вариант и мне он понравился. Попросила выкрасить все приятный лимонный оттенок и при этом нужно было, чтобы полочки открывались не как обычно, а наверх. Мастера сразу сказали, что фурнитура у них качественная и действительно не обманули, потому что все открывается более, чем плавно и удобно. Конечно, сроки изготовления оказались весьма длительными, но зато они смогли мне все строго по размерам сделать, так что результат понравился и все встало на свои места, как будто там всегда и стояло. Так что все отлично.
Порта на Комендантском проспекте
Спасибо вам за оценку и отзыв!
Диван в детскую комнату заказали именно тут, потому что знакомые советовали нам фирму. Конечно, сроки тут у них не самые быстрые, но при этом качество готового дивана нас приятно порадовало. Удобно, что можно самим выбрать и размеры обивочные материалы. Мы даже попросили покрасить отделочные панели в яркий зеленый цвет, чтобы детям было веселей, так что готовый результат порадовал. Диван раскладывается и фурнитура реально очень плавно работает, так что явно качественная, хотя время покажет. По цене все обошлось не так дорого, как мы рассчитывали изначально, так что все полностью устроило.
Порта на Комендантском проспекте
Благодарим, что выбрали мебель нашей фабрики!
Для детей в комнату шкаф нужно было сделать, причем разделить его на две зоны, для каждого ребенка. Понравилось, что смогли все красками разделить, так что шкаф даже цветами отличается, что детям очень нравиться. мастера кстати сами все доставили и собрали на месте, так что не пришлось ломать себе голову и нанимать других мастеров. Все понравилось, спасибо.
Порта на Комендантском проспекте
Спасибо вам большое за отзыв!
В мебельной фабрике Порта мебель заказывали набор детской мебели в спальню сыну и дочери. Сыну взяли набор Такси, дочери Принцесса. Понравились своим внешним видом больше всех, хотя вариантов было много. Конечно пришлось подождать, пока нам всё изготовят, но всё соответствовало ранее оговоренным срокам, качество мне очень понравилось. Сразу же здесь взяли и матрасы в кровати, чтобы уже не бегать, не искать дополнительно. Поскольку компания производитель, размеры можно подобрать индивидуально. Мебель выглядит добротно и дети оценили. Надеюсь прослужит долго и будет радовать.
Благодарим вас за отзыв!
Качество мебели для детской комнаты в этой фабрике понравилось. Компания во время обращения в салон предложила много решений шкафов. Мне понравился один из шкафов. Но попросил, чтобы на одной из дверей было зеркало. Это пожелание дочки. Этот момент учли и сделали все быстро. После доставки сборщики собрали все аккуратно. Мебель по качеству хорошая, фурнитура добротная.
Порта на Комендантском проспекте
Валерий, спасибо вам за отзыв!
Решила заказать небольшой диванчик в гостиную. Выбор обивочных тканей очень даже внушительный, как собственно и расцветки для декоративных панелей, так что удалось подобрать все, что могло бы действительно заинтересовать клиента. Конечно, по ценам все приятно было, чего нельзя сказать о сроках. Достаточно долго все делали, хотя и качественно получилось.
Порта на Комендантском проспекте
Ирина, благодарим за отзыв!
Квартира у нас не такая большая, поэтому мебель стараемся заказывать под свои размеры. Недавно обращались в данную мебельную компанию, чтобы изготовили комод цвета ольха и размеры такие, чтобы вписался в угол комнаты. Вежливые корректные менеджеры, все обсудили, далее заключили договор. Качественное все изготовили, как и договаривались. Рекомендую.
Порта на Комендантском проспекте
Спасибо вам за отзыв и оценку!
Подгадали под весенние скидки и заказали на фабрике "Порта мебель" стенку для гостиной по нашему проекту. Можно было приобрести готовую модель, мебельных отделов этой компании в торговых центрах много. Но мы воспользовались обратным звонком на сайте и пригласили дизайнера на дом, так как нужен был совет профессионала на месте. Горку мы планировали как комплект к уже существующей мебели, хотелось бы чтобы текстура, цвет фасадов и фурнитура совпадали реалистично. Более-менее получилось, если не приглядываться, то очень похоже. И по размерам все подогнали тютелька в тютельку, свободного пространства и зазоров между шкафами нет. Выполнили и собрали качественно.
Порта на Комендантском проспекте
Алла, спасибо вам, что выбрали нашу компанию!
Заказывала набор детской мебели "Полиция". По качеству претензий нет, очень хорошая мебель. Правда, по срокам получилось долго, надеялась, что будет быстрее-но, главное, что все сделали, получилось симпатично и качественно, а сроки, в принципе, можно и подождать. К тому же по цене получилось все очень даже приемлемо, а для меня было принципиально важно, чтобы не очень дорого-и, действительно, получилось вполне бюджетно, это правда. Одним словом, фабрика не разочаровала меня-и, что самое главное, очень довольным остался мой сынок, которому я набор мебели и заказывала в подарок.
Спасибо за отзыв!
Заказывала на фабрике набор мебели для своей дочки. Брала мебель "Фантазия", очень понравилась эта мебель в конечном итоге и мне, и дочери. Мебель в реальности выглядит симпатично, довольно яркой расцветки, при этом и прочная-в общем, хорошее сочетание дизайна, стиля и достойного качества. Дочка довольна, мебелью пользуется активно, а мебели хоть бы что-ни пятнышка, ни вмятинки. В общем, о покупке точно не пожалели, да и не сказать, что покупка обошлась в какую-то слишком большую сумму-вполне бюджетно получилось, на самом деле. И по срокам тоже-без задержек и без каких-либо проволочек.
Благодарим за отзыв!
Порта на Комендантском проспекте на карте