Более 10 лет наша клиника ProfVet оказывает профилактическую и скорую помощь животным. Мы – группа единомышленников, которые перенимают опыт ведущих клиник мира, постоянно повышая качество услуг и максимально оснащая наши филиалы современным хирургическим, диагностическим, реабилитационным и реанимационным оборудованием.
Средний стаж врачей нашей медслужбы – 12 лет. Это молодые люди, которые не только приобрели ценный опыт в своей работе, но и постоянно усовершенствующиеся и отслеживающие все тенденции мировой зооветеринарной медицины, мы посещаем специализированные конференции и проходим регулярные стажировки для повышения квалификации каждого сотрудника. Мы готовы протянуть руку помощи любому животному в любое время суток и даже на дому. Наша цель – прийти на выручку и оказать квалифицированную поддержку вашим любимым питомцам. Чтобы не подвергать заболевшее или здоровое животное ненужному риску и стрессу, мы оказываем полный перечень услуг на дому:
Позаботьтесь о своем любимце и не откладывайте лечение на потом.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/profvet_14422289/