8 (911) 999-56-508 (911) 999-56... — показать

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 116
320 офис; 3 этаж
Район: Невский

Про «Ve-Estate»

Компания Ve-Estate (рейтинг на нашем сайте - 5) предлагает помощь в осуществлении сделок с недвижимостью. Тут предоставляют различный набор услуг: от специфических до полного сопровождения клиента. Здешние специалисты выступают посредниками при заключении договоров купли-продажи, консультируют по всевозможным вопросам, подготавливают и регистрируют документы, определяют стоимость объектов и за это традиционно получают комиссионное вознаграждение. Для них важна репутация, и поэтому они стараются учитывать все потребности заказчиков, подбирая варианты, максимально подходящие по стоимости, площади, местоположению и другим критериям.

Помимо того, сотрудники организации специализируются на загородной недвижимости, нежилых помещениях, новостройках, оформляют покупку, аренду и ипотеку и не только.

Организация находится по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 116 (ближе всего добраться со станции Пролетарская). Телефон: +7 911 999-56-50. Сайт: regional-agent.ru. Режим работы Пн-Пт: 09:00-22:00, Сб-Вс: 10:00-21:00.

Специалисты Ve-Estate (1)

Фотография специалиста Зайцев Александр Николаевич
Зайцев
Александр Николаевич
Директор

Отзывы про Ve-Estate (84)

Обращались для подбора и оформления недвижимости. Работали с агентом Александром. Он внимательно выслушал наши запросы, предложил несколько подходящих вариантов и сопровождал сделку на всех этапах. Все вопросы решались спокойно и без лишней суеты, документы были подготовлены грамотно. Чувствуется опыт и ответственное отношение к работе. Агентство оставило приятное впечатление, смело ставлю 5/5 и могу рекомендовать.
Покупали свою первую квартиру, было много страхов и вопросов. Спасибо Александру, он очень терпеливо всё объяснял, без сложных терминов. Помог с проверкой юридической чистоты документов, был на связи и сопровождал на всех этапах, вплоть до получения ключей. Сделка прошла спокойно, без лишней суеты. Теперь у нас есть своё жильё, мы очень рады! Спасибо!
Агент по недвижимости Александр отлично оказал вообще помощь с поиском квартиры. Он помог найти вариант, который был доступен по карману. Никаких минусов не выявлено.
Подыскивал квартиру, обратился в агентство «Районный агент». Подобрали вариант, который устроил по району, цене и срокам. Все вопросы с документами взяли на себя, объяснили, что и зачем. Спокойное, понятное общение без навязываний. Стоимость услуг адекватная.
У нас сделка была по купли продажи с нюансами, довольно специфическими. Решили что лучше к специалистам обратиться, что бы недоразумений избежать. Здесь в агентстве к нам очень внимательно отнеслись, и сопровождали на всех этапах. Результатом абсолютно довольны. Спасибо за такую профессиональную помощь.
Ve-Estate на карте