Рекламно-полиграфическая компания Kleimer (рейтинг на нашем сайте - 4.5) специализируется на маркетинге и рекламе. Тут знают, как повысить объем продаж и узнаваемость бренда, увеличить охват и лояльность аудитории. Местные специалисты задействуют для этих целей техногии и средства, неоднократно проверенные в рамках всевозможных кампаний. Они советуют задействовать одновременно несколько каналов продвижения и при выборе стратегии принимать в расчет различные факторы:
Кроме того, здесь занимаются бизнес-подарками и сувенирами. Об актуальных предложениях и возможностях вам расскажет обслуживающий вас сотрудник.
Организация находится по адресу: г Санкт-Петербург, ул 9-я Советская, д 29 (удобнее добираться со станции Площадь Восстания). Для получения подробной информации звоните по телефону +7 812 922-79-72 или посетите сайт www.kleimer.ru. Двери компании открыты Пн-Пт: 12:00-20:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/reklamno-poligraficheskaya-kompaniya-kleimer_12656284/