8 (911) 922-02-808 (911) 922-02... — показать

8 (911) 922-02-808 (911) 922-02... — показать
4.0
г Санкт-Петербург, ул Олеко Дундича, д 36 к 1
У Рекламное агентство Милана Медиа пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Рекламное агентство Милана Медиа»

Рекламное агентство "Милана Медиа" существует с 2011 года. Мы специализируемся на комплексе услуг по размещению Indoor рекламы, начиная от изготовления макета, заканчивая предоставлением полного фотоотчета:
в жилых домах и новостройках, в детских садах и поликлиниках, в мед.центрах, в транспорте, в метро, в бизнес-центрах .
   А также у нас многолетний опыт работы сотрудничества с различными газетами Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в т.ч. специализированных, например, по поиску персонала.
   У нас заключены договоры с основными операторами и собственниками наружной рекламы, что позволяет иметь обширную адресную программу сити-форматов, билбордов, щитов, digital-экранов с возможностями продаж по низким ценам.
  По многим позициям мы осуществляем закупку рекламных ресурсов как баинговое агентство. За счет этого мы предоставляем лучшие условия!
   Главная наша особенность - помощь клиентам в подборе видов рекламы, находящихся как в территориальной близости от рекламируемого объекта, так и направленного на определенную целевую аудиторию. Наш маркетинг поможет выявить вашего потребителя товаров и услуг. Ведь от того, на кого будет направлена реклама или объявление, зависит выбор подходящих источников, которые отработают наверняка!
    На нашем сайте нет никакой скрытой информации: мы стараемся следить за обновлениями и помещаем действующие расценки.
   Грамотно оформленные и своевременно предоставленные оригиналы документов - в печатном и электронном виде, а также отправленные по системе ЭДО - делают наш труд хорошо организованным!
   Постоянные заказчики ценят нас за четкость и оперативность в работе, рекомендуют нас своим новым сотрудникам - вот чем мы гордимся на протяжении многих лет!

Маркетинг, медиа, ИТ 1
Теле- и радиокомпании
Рекламные услуги 17
Pr и связи с общественностью
Агентство полного цикла
Послепечатная обработка
Предпечатная подготовка
Сувенирная продукция
Широкоформатная печать

Специалисты Рекламное агентство Милана Медиа (1)

Фотография специалиста Вахмистрова Юлия
Вахмистрова