8 (812) 921-28-118 (812) 921-28... — показать

+7 812 921-...+7 812 921-28-11 ещё
1.0 1 отзыв
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 4 к 2а
319 офис; 3 этаж

Про «Рекламное агентство ТЕС»

Рекламное агентство ТЕС (рейтинг на нашем сайте - 1) специализируется на маркетинге и рекламе. Тут знают, как повысить продажи и узнаваемость бренда, увеличить охват и лояльность аудитории. Здешние специалисты используют в своей работе методы и средства, не единожды испытанные в рамках всевозможных кампаний. Они настоятельно рекомендуют задействовать одновременно несколько каналов продвижения и при выборе стратегии принимать в расчет различные факторы:

• степень однородности продукции
  • специфику продуктовой категории
  • географический охват
  • сильные и слабые стороны конкурентов
Потому как только работа в комплексе может вывести бизнес на более высокий уровень.

Организацию можно найти по адресу: г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 4 к 2а (ближе всего добраться со станции Комендантский проспект). Узнать нужную информацию можно по телефону +7 812 921-28-11 или на веб-сайте www.tecspb.ru. График работы Пн-Пт: 11:00-18:00.

Монтаж и демонтаж 1
Демонтаж рекламных конструкций
Проектирование 1
Дизайн интерьеров
Производство и оптовая торговля 3
Изготовление неоновых вывесок
Производство пластиковых карт
Специализированные дорожные средства и устройства
Рекламные услуги 12
Широкоформатная печать
Услуги для населения 4
Печать документов
Полиграфические услуги
Продажа и доставка питьевой воды
Услуги гравировки

Отзывы про Рекламное агентство ТЕС (1)

1.0
Не связывайтесь с этими мошенниками, если Вам дороги нервы и деньги.

Мы заключили с ними договор на распространение 5 000 листовок формата "дорхенгер" (крючки). При заключении договора и внесении оплаты было обговорено, что мы попробуем разнести партии в разных районах города, чтобы посмотреть, с какого района отклик больше.

После второго "распространения" у нас возник вопрос, почему же нет ни одного отклика, ни одного визита на сайт. В итоге мы решили сами съездить в один из домов, в которых якобы распространялись материалы и обнаружили, что там, как говорится, и следа их не было. После серии споров с нами, агентство-таки признало, что листовки не распространялись и пообещали переделать работу. В одном из домов работу переделали (целиком или нет — не знаем, нам опять пришлось самим ездить и проверять). Только с этого дома и был хоть какой-то отклик.

Далее картинка сложилась следующая. Листовки были распространены (или нет?) еще в паре домов. Опять никакого отклика. Кое-как нам удалось выяснить оставшееся количество листовок. Их было 400-500 по словам агентства.
Мы решили выбрать последний многоквартирный дом и сами проверить выполнение работы. Написали об этом в агентство ТЕС, на что нам последовал ответ, что по договору они должны были распространять листовки только в Московском р-не Петербурга. По итогу "распространяли" не только там и поэтому считают, что свою работу выполнили более чем. И порекомендовали нам почитать этот самый договор.
Удивленные мы позвонили их директору Тимуру. После того, как он опять сказал о договоре, мы тут же предложили распространить листовки в Московском р-не, какая проблема. Но Тимур наотрез отказался, говоря, что они не благотворительная организация, а коммерческая, и они должны зарабатывать деньги с другими клиентами (беднягами), а не возиться тут с нами.

То есть по факту наш проект перестал был для них выгодным, и поэтому они просто отказались выполнять свои обязательства по договору, к которому сами же и обращались.

Хочется пожелать Тимуру и его команде осознания, что "коммерческие" организации помимо получения прибыли (за счет мошенничества, в случае агенства ТЕС) еще должны соблюдать законы РФ и выполнять свои обязательства и обещания перед клиентами.
И не вести себя как хамы и свиньи.
Рекламное агентство ТЕС на карте