8 (965) 045-29-198 (965) 045-29... — показать

РЕМОНТ КВАРТИР - ЮТТА | Измайловский Сеть

8 (965) 045-29-198 (965) 045-29... — показать

Про «РЕМОНТ КВАРТИР - ЮТТА | Измайловский»

Компания "Ремонт квартир ЮТТА" занимается ремонтом и отделкой квартир и офисов, а также разрабатываем дизайны интерьеров. Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере ремонта квартир, что гарантирует достойное качество оказываемых услуг и долговечность результатов. C "Ремонт квартир ЮТТА", вы можете сделать вашу квартиру функциональной и уютной. А если вам нужен ремонт коммерческих помещений, то мы вам поможем претворить проект в жизнь.

По вопросам обращайтесь:
Сайт: https://remont-otdelka.ru/
Телефон: +7 812 333-2-777
Телефон: +7 965 045-19-29
Почта: remont@utta.ru

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Отзывы про РЕМОНТ КВАРТИР - ЮТТА | Измайловский (259)

4.5
Мастер выполнил заказ быстро. Без проблем починил кран на кухне, проконсультировал. Качественно и оперативно. надежная и ответственная компания с профессиональными мастерами. Спасибо за оказанную услугу.
Добрый день,
Благодарим вас за обратную связь! Будем рады рекомендациям!
С уважением, компания "Ремонт квартир ЮТТА".

Хорошая надежная фирма по ремонту. Делают быстро, качественно. Очень грамотный прораб. Хочу еще отметить большой плюс - делают сразу смету, можно сразу сориентироваться по цене.
Добрый день,
Спасибо за отзыв! Действительно, мы поддерживаем профессионализм наших мастеров на должном уровне.
С уважением, компания "Ремонт квартир ЮТТА".
Обратились в Ютту, хотели быстро отремонтировать кухню, надо было буквально немного доделать за предыдущим мастером. Мастер приехал на этой же неделе, все быстро сделал, результатом довольны.
Спасибо за отзыв!
С уважением, компания "Ремонт квартир ЮТТА".
Качественный и недорогой ремонт. Хорошие специалисты, настоящие профи своего дела. Ремонтировали кухню, все сделали быстро и аккуратно. Сантехника работает исправно, все подведено надежно. Ребята молодцы, делают на совесть.
Добрый день,
Елена, рады, что наши мастера выполнили ремонт так, как хотели вы! Будем рады рекомендациям!
С уважением, компания "Ремонт квартир ЮТТА".
Рекомендую, компания надежная и профессиональная. Ремонт делали в однушке, все быстро и качественно. Цены нормальные, доплачивать не пришлось. Очень хорошая работа.
Здравствуйте,
Спасибо тёплые слова, это показатель эффективности качества работы наших специалистов. При повторном заказе, вам будет доступна скидка 10%.

Частые вопросы про РЕМОНТ КВАРТИР - ЮТТА | Измайловский

Как узнать график работы РЕМОНТ КВАРТИР - ЮТТА | Измайловский ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 965 045-29-19, +7 812 333-27-77

РЕМОНТ КВАРТИР - ЮТТА | Измайловский находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Измайловский, д 15 литера а.

РЕМОНТ КВАРТИР - ЮТТА | Измайловский на карте
Секреты успешного ремонта