Meat_Coin Butcher & Grill на улице Рубинштейна в Петербурге — первый ресторан бренда: он открылся в 2017 году. Инновационный подход — собственное премиальное мясо, турецкая школа работы с ним и светский гастролюкс вроде стейков в золоте — сразу сделал Meat_Coin узнаваемым трейдмарком и заложил траекторию его развития.
На улице Рубинштейна Meat_Coin Butcher & Grill находится в историческом Доходном доме П. К. Палкина — памятнике архитектуры модерна начала XIX века, и его знаменитый барельеф в стиле ар-деко с водяными лилиями можно увидеть прямо над входом. Ресторан спроектировали архитекторы знаменитого DA Bureau, базирующегося в Лондоне: их работы регулярно получают профильные мировые премии.
На прогулочную гастромагистраль Рубинштейна Meat_Coin Butcher & Grill обращен лавкой со специями и стейками на входе: летом перед ним ставят миниатюрной террасой несколько столиков под маркизой. А дальше ресторан развертывается перед гостями в глубину здания серией залов — прямо как восточная шкатулка с двойным дном, галерея окон выходят в классический петербургский двор-колодец. Стены обшиты деревом — иссеченным как тяжелые разделочные доски, бахрома на люстрах будто нарезана из кожаных фартуков мясников. Тесаки воткнуты декоративным дартсом, среди материалов — металл как у гриль-решеток и графит как эволюция угля. Таким образом дизайн поддерживает референсами суть кухни, а для мяса, её главной ценности, в зале и лавке установлены специальные камеры-витрины.
Шеф-повар Meat_Coin Butcher & Grill на Рубинштейна — Серкан Йигит, уроженец Искендеруне. Профессией повара он обязан отцу, научившему его не только ремеслу, но и уважению к животному, которое дает мясо. С 16 лет Серкан стремительно помчал по карьерной лестнице: работал в стейк-хаусе Scarlet Нусрета Гёкче, совершенствовался в Дубае и Бодруме.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/restoran-meat-coin_12102022/
Да, все оценки оставляют реальные посетители заведения и проверены модераторами портала. А представители организации могут ответить на ваш вопрос в комментариях.
Пн: 12:00 - 01:00, Вт: 12:00 - 01:00, Ср: 12:00 - 01:00, Чт: 12:00 - 01:00, Пт: 12:00 - 01:00, Сб: 12:00 - 01:00, Вс: 12:00 - 01:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 418-28-28
Ресторан Meat Coin находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Рубинштейна, д 4.
Вы можете посмотреть, как удобнее добраться до этого места с помощью карты.
Фото помещений и примеры работы можно рассмотреть на фотографиях