8 (812) 502-73-608 (812) 502-73... — показать

Ресторан UVA

8 (812) 502-73-608 (812) 502-73... — показать
+7 812 502-...+7 812 502-73-60 ещё

Про «Ресторан UVA»

Вы знакомы с итальянской кухней? Если нет, Ресторан UVA (рейтинг на нашем сайте - 4.5) рекомендует исправить такую досадную оплошность. Блюда, придуманные поварами Апеннинского полуострова, традиционно готовят с использованием оливкового масла, спелых овощей и фруктов, свежего мяса или морепродуктов. Официант ответит на любые вопросы по меню и посоветует то, что лучше подойдет вашему вкусу и настроению: это может быть традиционная тонкая пицца или один из видов пасты, без которой не проходит даже скромный обед на родине пармезана. Не забудьте подобрать к выбранным кушаньям напиток (между прочим, у итальянцев заведено к трапезе подавать вино).

Компания расположена по адресу: г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21 (недалеко от станции метро Лиговский проспект). Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 812 502-73-60 или загляните на веб-сайт uvarest.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: 09:00-23:00.

Отзывы про Ресторан UVA (3)

3.7
С таким хамским и непрофессиональным обслуживанием сталкиваюсь впервые. Отвратительное отношение к клиентам. У супруга был день рождения. Решили посидеть в кругу семьи в данном заведении. Я заранее забронировала на троих взрослых и малыша столик, который находится рядом с детской комнатой. В день посещения мне позвонили чтобы подтвердить бронь. Каково же было наше удивление, когда мы увидели, что за забронированным нами столом сидит другая компания!!!! Перед нами даже не извинились. Предложили сесть или за большой общий стол, который находится на другой стороне от детской комнаты или крохотный столик, стоящий на проходе, за которым нам всем не разместиться. Настроение было испорчено. Никто ничего предпринять не смог
Хороший ресторан. Не сказать, что я постоянно посещаю рестораны, но случается. Uva нашли случайно, проходили мимо, решили зайти - из окна интерьер показался атмосферным. Еда вкусная. Предложили попробовать пасту с митболами от шефа - супер-вкусно! Я так понимаю, в ресторане каждый месяц новое блюдо от шефа. Реально очень вкусно. Понравилась подача. Понравилось обслуживание. Придем еще.
Ресторан просто супер! Были с ребенком и узнали, что тут оказывается есть
кулинарные мастер-классы по выходным, поэтому если хотите чем-то занять ребенка -
можно такое попробовать!
Брали детскую пиццу Маргариту - ребенку понравилась. И домашний лимонад оценил.
А уж от мороженого в полном восторге!
Ресторан UVA на карте
Там, где балом правит музыка

Там, где балом правит музыка

Для тех, что любит еще и слушать. Подборка ресторанов города, в которых музыка занимает далеко на самое последнее место.