8 (812) 927-18-378 (812) 927-18... — показать

Ретро в моде

8 (812) 927-18-378 (812) 927-18... — показать
+7 812 927-...+7 812 927-18-37 ещё

Про «Ретро в моде»

Автокомпания "Ретро в моде" оказывает услуги по прокату современных и ретро-автомобилей. Компания уже несколько лет занимается арендой машин и зарекомендовала себя с лучшей стороны - сотни положительных отзывов клиентов тому подтверждение. Клиенты могут взять в аренду любой понравившейся автомобиль на свадьбу, романтическую прогулку по ночному Петербургу, встречу гостей и просто по личным нуждам. На официальном сайте автокомпании "Ретро в моде" можно ознакомиться с модельным рядом автомобилей, их характеристикой, фотографиями и ценой. Также на сайте есть возможность задать вопрос консультантам.

Аренда авто 1
Страхование
Виды туров 1
Страхование
Дополнительные услуги 1

Отзывы про Ретро в моде (15)

4.5
Добрый день! 11 июня 2021 года заказывали на свадьбу Белую Волгу! Водитель прибыл вовремя, был очень обходителен и вежлив и всё время сопровождал нас. Автомобиль находился в шикарном состоянии, чистый. Нам всё очень понравилось, спасибо!
Благодарим компанию за предоставления услуг, на высшем уровне. Мы всем остались довольны. Благодаря вам наше торжество оставило прекрасные воспоминания. Водитель был вежлив и крайне обходителен. Все локации мы посетили без опозданий. Сервис на высшем уровне, еще раз Спасибо !
Заказали на свадьбу лимузин Экскалибур. Машина приехала вовремя, водитель был вежлив и предупредителен. Был будний день, на дорогах были пробки, но мы довольно гладко преодолевали их. В машине комфортно разместились мы и наши гости, все остались довольны поездкой в необычном и шикарном автомобиле, который вызывал у всех неподдельный интерес и восхищение! Но самое главное, осталась довольна невеста, которая изначально сомневалась, нужна ли столь шикарная машина. 😊 Ретро-автомобиль - это стиль, атмосфера внутри и эстетика в кадре, яркие воспоминания для всех пассажиров!
Красота, комфортабельность и уют. По отдельности это все просто слова, но все вместе это "Ретро в моде"
Отличный сервис, который позволит с комфортом и роскошью добраться до любого места.
Качественное обслуживание, хорошие водители и плавная размеренная езда, все это позволит вам сделать важный для вас день, по настоящему волшебным.
Машина приехала за 5 минут, как раз когда я подошел, харизматичный и интересный водитель сразу спросил меня насчёт предпочтении по музыке, поддерживал легкую и не принужденную беседу.
Конечно ехали мы дольше чем я рассчитывал, зато соблюдая скоростной режим, ведь безопасность на дороге превыше всего.
Таким образом можно даже во время пандемии, получить приятный отдых и сделать не менее приятный сюрприз близким
Здравствуйте. На свадьбу заказывали в аренду КРАСНЫЙ ретро каделак. Водитель приехал вовремя, но на БЕЛОМ. Нас никто не предупредил. В этот счастливый, но все таки эмоционально насыщенный и волнительный день для меня это было потрясением... Я все понимаю, что технические неполадки и машина могла не завестись, НО ПРЕДУПРЕДИТЬ ОБ ЭТОМ можно было бы заранее. К сожалению, этого не сделал. Портить себе праздник, не хотелось, да и некогда было, все было запланировано заранее.
В целом к работе водителя не было никаких претензий, все было вовремя, все наши пожелания по маршруту были учтены. К сожалению, во время езды, наш водитель решал какие то личные вопросы разговаривая по телефону, что разумеется ещё больше подпортило впечатление.
Ретро в моде на карте