Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Антикафе и коворкинги в Санкт-Петербурге

Россия, г Санкт-Петербург, аллея Поликарпова, д 2
Белая дверь с синей вывеской, 11 ступенек вверх

Похожие организации

250–10000 руб.

Про «Бьюти Коворкинг 100% Красоты COSMO»

Бьюти коворкинг «100% Красоты COSMO» - это стильное и уютное место, оборудованное для совместной работы масторв.  Здесь работают более 30 специалистов, способных изменить ваш облик с головы до  ног. Пожалуй, это лучшее оборудованное пространство у метро Пионерская в middle-сегменте для мастеров и заработка на своих навыках и услугах.

В коворкинге есть все необходимое для продуктивной работы мастера с клиентом. Здесь можно научиться зарабатывать на своих услугах,  проводятся тренинги,  мастер-классы,  игры. Арендовать место для небольшого числа клиентов выгоднее в рамках beauty-коворкинга.

Гибкие тарифы для мастеров,  позволяют эффективнее работать с клиентами и планировать свое время. Для поддержки мастера работает администратор,  есть водоснабжение во всех кабинетах,  горячий чай и сладости в перерывах между приемами.

Бьюти коворкинг «100% Красоты COSMO» работает ежедневно, без перерывов и выходных, по предварительной записи с 10 до 21 часа.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Культура, развлечения, отдых 1
Коворкинг

Специалисты Бьюти Коворкинг 100% Красоты COSMO (4)

Фотография специалиста Григорьева Оксана Тимофеевна
Санаева
Яна
Перманентный макияж
Стаж 11 лет

Отзывы про Бьюти Коворкинг 100% Красоты COSMO (3)

Мой выбор - это колорирование от 100% Красоты . Стилист хорошо подбирает сочетание тонов и делает очень нежные и приятные глазу переходы. Как-то раз делали очень яркое окрашивание в розовые и сиреневые тона, было круто. Она надо мной очень часто экспериментирует, у неё глаз ""намётан"", знает. что делает. Спасибо 100% Красоты .
Бьюти Коворкинг 100% Красоты COSMO
ynasemenovna, спасибо что выбираете и доверяете нашим мастерам! Всегда рады Вам и ждем Вас снова!
Стилисты 100% Красоты отлично подобрали стрижку для малышки.Сделали так чтобы волосы не лезли в глаза. Ей очень понравилось. Уже спрашивает когда в следующий раз!
Бьюти Коворкинг 100% Красоты COSMO
Мы рады, что Вам понравилось! У вас замечательная малышка, ждем Вас снова!
Салон красоты очень хороший, придя в него вы не пожалеете что попали в руки к мастеру которому пришли. Атмосфера, интерьер, все по высшему классу и небольшим деньгам. Салон предоставляет большой спектр услуг, которые производятся качественно. Персонал руководствуется правилом клиент всегда прав и не хамят. Мне лично все понравилось.
Бьюти Коворкинг 100% Красоты COSMO
Спасибо, Диана за от отзыв, очень приятно, что вы оценили мастерство и атмосферу салона. Будем рады снова пригласить Вас в наш салон и подарить Вам уход за волосами в следующее посещение.
Бьюти Коворкинг 100% Красоты COSMO на карте
Готовимся к Новому году: выбираем подарки

Готовимся к Новому году: выбираем подарки

Актуальный гайд подарков к Новому году