8 (812) 331-64-998 (812) 331-64... — показать

4.421 отзыв
Россия, г Санкт-Петербург, ул Балтийская, д 59
Район: Кировский

Про «РСУ Александровское»

РСУ Александровское осуществляет работы по отделке и остеклению лоджий и балконов уже более шести лет. Мы их сделали более 4’500 (четыре с половиной тысячи), из них только в 2011 году более 1’100 (одна тысяча сто). К Заказчику всегда относимся с поклоном.

Строительные товары 1

Отзывы про РСУ Александровское (21)

4.4
Искал вменяемых людей с приемлемыми расценками при нормальном качестве. Оказалось, такие ещё встречаются в природе! Спецы из РСУ Александровское сработали мне стеклопакеты на балконе быстро, толково, и по ценнику вполне умеренному. Теперь всем приятелям-дружбанам их рекомендую.
Евгений, спасибо огромное! Отличная работа! Качественно и быстро. Стоимость работ озвучили по телефону и после приезда замерщика и выполнения работ сумма не изменилась. Мастер Сергей просто молодец! У меня теперь красивый и аккуратный балкончик!!! :)))
Мне нужно было установить стеклопакеты в лоджию. Смотрел предложения разных компаний, меня не устроили цены и скорость работ. В итоге нашел сайт компании РСУ Александровское. Позвонил менеджеру, мне сказали, что остекление могут провести сразу после замеров.
Замерщик приехал на следующий день, а еще через день подъехала бригада работников. Монтаж провели качественно, я остался доволен. Могу всем рекомендовать эту компанию, потому что здесь работают не только быстро, но и профессионально. Никаких дефектов и проблем не заметил, просто не к чему придраться. Большое спасибо за оперативность!
Приветствуем! В этот раз решили оставить общий, семейный так сказать отзыв! Обращались в "РСУ Александровское" 1,5 года назад, вот сподобились :) Несказанно рады, что обратились именно сюда. Ставили нетривиальную задачу - остеклить галерею в частном доме. Нужно было создать именно теплое помещение под зимний сад. Общая площадь помещения составляла 9 метров, высота стеклопакета - 1,5 метра. Написали, к нам приехали, замерили. Через несколько дней все остеклили (отдельное спасибо - монтажникам). Удивительно быстро сработали, наверное, были какие-то заготовки или оставшиеся с крупного заказа профили.
Всю грязь за собой убрали. Галерея и сейчас теплая. Будем обращаться еще!
От бабушки в наследство досталась «двушка». Сначала хотела ее продать (район неудобный), но планы поменялись, и мы с мужем переехали в нее жить. Спальня с балконом выходит на проезжую часть и ночью в этой комнате довольно-таки шумно. Поэтому решили поменять старую раму на балконе, а заодно и утеплить его. Муж по совету знакомого обратился сюда и на выходных к нам приехал замерщик.
Мы обсудили несколько возможных вариантов с Константином (замерщиком), оговорили материал и цвет отделки. Хочу отметить, что мастер был очень тактичен, просто и доступно отвечал на мои вопросы, а их было очень много ))) Установку окон и отделку балкона делали на выходных днях, что тоже очень удобно, ведь у нас с мужем рабочая пятидневка и вырваться с работы не было возможности.
После «волшебства» с балконом шума практически не слышно и мы можем спокойно спать, не просыпаясь по ночам от автомобильного гула ^_^
РСУ Александровское на карте